游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20856|回复: 23

[经验] VISTA系统无d3d11.dll文件+无法定位动态链接库+运行黑屏的进!

  [复制链接]

16

帖子

2

主题

58

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
125 ¥
魅力
150 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2012-5-9
在线时间
21 小时
发表于 2012-5-13 10:38 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yangchen1207 于 2012-5-14 11:48 AM 编辑

我出现的问题如题~现已完全解决~为了感谢所有好心帮我的网友,我也来帮帮同用VISTA而不能玩的兄弟们~
首先,此游戏不支持XP,XP的朋友可以等换WIN7再玩~
我现在的系统:
002.jpg
我用我处理的步骤和遇到的情况来说,你可以看完后一步解决试试~
1.缺少d3d11.dll(好像是这个名儿)
   网上百度下了个文件丢进如图:
001.jpg
2.运行exe弹出“
无法定位程序输入点CreateDXGIFactory1于动态链接库dxgi.dll

   这个是因为d3d11.dll是DX11的支持文件(解释的不对不要紧就是这么个意思呵呵),而DX11只支持WIN7,不过还好有更新可以让VISTA用上DX11.
   首先请确保你的VISTA是SP2的,我的以前是SP1(Service Pack1),不是请升级为SP2;然后下载 KB971512,这个是VISTA SP2 运行DX11的补丁。不升级为SP2会提示:更新将不被运行到系统!
   到此前两个问题应该就能解决了~对了这之前请安装DX10.

3.运行exe居然黑屏怎么回事~(1680*1050分辨率的朋友应该不会出现这个问题)
63380.rar (417.74 KB, 下载次数: 6984)
004.jpg

评分

参与人数 1经验 +20 金钱 +15 收起 理由
arushi + 20 + 15 很给力!

查看全部评分

1万

帖子

1261

主题

7万

积分

游民圣骑士

Hero

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
17721 ¥
魅力
28512 点
威望
1465 点
居住地
重庆市 渝北区
性别
保密
星座
水瓶座
听众
153
注册时间
2010-4-2
在线时间
8989 小时

论坛元老勋章杰出贡献勋章游戏达人勋章游民骑士勋章精华勋章

发表于 2012-5-14 12:07 PM | 显示全部楼层
谢谢分享
关于vista要打KB971512补丁我在很多帖子里都说过
置顶索引帖子第二句话也是
就是没人看!
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

16

帖子

2

主题

58

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
125 ¥
魅力
150 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2012-5-9
在线时间
21 小时
 楼主| 发表于 2012-5-14 12:47 PM | 显示全部楼层
现在用WIN7的很多了,解决VISTA问题的相对少点,比如那个黑屏问题,存档位置两者不大一样,还有就是单单有一个settings 文件好像解决不了问题,貌似可能需要别的文件支持,我只放一个settings 文件进去修改后不起作用,所以我把整个存档文件都打包了。希望此贴能帮到VISTA的兄弟们呵呵~
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
40 ¥
魅力
18 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2012-5-12
在线时间
0 小时
发表于 2012-5-14 02:02 PM | 显示全部楼层
我的 storage 文件是空的      怎么回事
回复 支持 0 反对 2

使用道具 举报

16

帖子

2

主题

58

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
125 ¥
魅力
150 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2012-5-9
在线时间
21 小时
 楼主| 发表于 2012-5-14 02:47 PM | 显示全部楼层
一世恋颜 发表于 2012-5-14 02:02 PM
我的 storage 文件是空的      怎么回事

第一次进没存档记录当然是空的,用我的那个63380把你的63380全覆盖就行~
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
40 ¥
魅力
18 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2012-5-12
在线时间
0 小时
发表于 2012-5-14 03:12 PM | 显示全部楼层
之后重启电脑   分辨率  下降了   设置个性化   也无法提高, 要是我游戏玩结束了,以后不玩了,怎么再改回来,是不是清空文件夹 就行???
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

帖子

2

主题

58

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
125 ¥
魅力
150 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2012-5-9
在线时间
21 小时
 楼主| 发表于 2012-5-14 03:45 PM | 显示全部楼层
没遇到过这种情况啊~那个文件只是修改启动游戏时的分辨率,程序关闭后会自动恢复啊~
重装显卡驱动试试?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
40 ¥
魅力
18 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2012-5-12
在线时间
0 小时
发表于 2012-5-14 04:09 PM | 显示全部楼层
分辨率的问题解决了,我下载的d3d11,启动游戏后,提示说,failed to initatied d3dll ,这是怎么回事???
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

帖子

2

主题

58

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
125 ¥
魅力
150 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2012-5-9
在线时间
21 小时
 楼主| 发表于 2012-5-14 04:49 PM | 显示全部楼层
兄弟你考我英语啊~调用d3d11失败?启动失败?你不会是XP吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
40 ¥
魅力
18 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2012-5-12
在线时间
0 小时
发表于 2012-5-14 06:45 PM | 显示全部楼层
弄好了    哈哈  谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

帖子

0

主题

64

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
180 ¥
魅力
151 点
威望
0 点
性别
保密
听众
4
注册时间
2010-7-31
在线时间
10 小时
发表于 2012-5-15 10:46 PM | 显示全部楼层
我刚装的狙击精英v2 打不开 问题跟你一样failed to initatied d3dll 你说你弄了~ 你是怎么弄的? 看到信息加我QQ115281609 帮忙下~ 谢了~!.
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

帖子

1261

主题

7万

积分

游民圣骑士

Hero

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
17721 ¥
魅力
28512 点
威望
1465 点
居住地
重庆市 渝北区
性别
保密
星座
水瓶座
听众
153
注册时间
2010-4-2
在线时间
8989 小时

论坛元老勋章杰出贡献勋章游戏达人勋章游民骑士勋章精华勋章

发表于 2012-5-16 06:29 PM | 显示全部楼层
一世恋颜 发表于 2012-5-14 03:12 PM
之后重启电脑   分辨率  下降了   设置个性化   也无法提高, 要是我游戏玩结束了,以后不玩了,怎么再改回 ...

上面说的修改分辨率是修改游戏的分辨率
游戏不启动话,桌面分辨率还是和以前一样
你这个情况重装驱动就是了
回复 支持 反对

使用道具 举报

5537

帖子

259

主题

1万

积分

离任版主

无敌

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
66392 ¥
魅力
5067 点
威望
35 点
居住地
广东省 深圳市 龙岗区 龙岗街道
性别
听众
61
注册时间
2009-12-21
在线时间
906 小时

论坛元老勋章

QQ
发表于 2012-5-16 07:40 PM | 显示全部楼层
非常好
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

帖子

0

主题

28

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
85 ¥
魅力
35 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2009-10-6
在线时间
3 小时
发表于 2012-5-20 05:47 PM | 显示全部楼层
哥们儿,我玩狙击精英,装KB971512的时候说安装程序错误:0x80004002 不支持此接口,是什么意思啊,装不上KB971512
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

帖子

0

主题

28

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
85 ¥
魅力
35 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2009-10-6
在线时间
3 小时
发表于 2012-5-20 05:48 PM | 显示全部楼层
还有,我的VISTA升成SP2了
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

帖子

2

主题

58

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
125 ¥
魅力
150 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2012-5-9
在线时间
21 小时
 楼主| 发表于 2012-5-22 03:00 PM | 显示全部楼层
yy7023756 发表于 2012-5-20 05:47 PM
哥们儿,我玩狙击精英,装KB971512的时候说安装程序错误:0x80004002 不支持此接口,是什么意思啊,装不上K ...

专业问题啊~不是太清楚,查下错误代码的意思看看吧,或是直接安个最新的显卡驱动试试~
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

帖子

3

主题

51

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
140 ¥
魅力
51 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2010-8-11
在线时间
6 小时
发表于 2012-5-23 03:49 AM | 显示全部楼层
nbaok520 发表于 2012-5-15 10:46 PM
我刚装的狙击精英v2 打不开 问题跟你一样failed to initatied d3dll 你说你弄了~ 你是怎么弄的? 看到信息加 ...

我用win7系统  刚装的狙击精英v2 打不开,出现 failed to initatied d3dll     下载那那个缺少的 d3dll.dll 文件进去也不行。哎 。求救啊。。到底怎么搞。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
23 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2012-5-24
在线时间
1 小时
发表于 2012-5-24 03:04 AM | 显示全部楼层
楼主啊,你好,首先感谢你为vista的贡献,我也是vista系统,也按照你说的一步一步做了,可是还是黑屏。而且我的c盘里根本找不到skidrow这个文件夹,所以我新建了一个,打开游戏还是黑屏,我想是不是我的显卡问题,我的显卡是ati3650,是不是运行不了游戏。你说更新显卡驱动,请问能否发个链接,万分感谢,期待你的答复,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

帖子

2

主题

58

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
125 ¥
魅力
150 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2012-5-9
在线时间
21 小时
 楼主| 发表于 2012-5-25 10:44 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 yangchen1207 于 2012-5-25 10:54 PM 编辑
oushihou302 发表于 2012-5-24 03:04 AM
楼主啊,你好,首先感谢你为vista的贡献,我也是vista系统,也按照你说的一步一步做了,可是还是黑屏。而且 ...

我用的N卡
007.jpg
如图打开显卡控制,帮助中有更新,直接点了进官网找到我的显卡类型下载安装最新的驱动就行了~
你用的是A卡吗?应该也有类似的吧~我没用过不是很清楚哦~
要注意在改分辨率文件时,要改成小于等于你的显示器的最大分辨率,不一定和我的一样哦~
置于SKIDOW文件夹我也不知道是安装了就有了,还是运行一次就有了,或是我以前玩游戏生成的(好像阿玛拉王国也是这个文件夹),建立路径和我的完全一样应该没问题的~
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
23 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2012-5-24
在线时间
1 小时
发表于 2012-5-28 01:13 AM | 显示全部楼层
yangchen1207 发表于 2012-5-25 10:44 PM
我用的N卡

如图打开显卡控制,帮助中有更新,直接点了进官网找到我的显卡类型下载安装最新的驱动就行了 ...

楼主,谢谢你的回复,现在我已经可以玩了,更新了一下显卡驱动,我用的是a卡,十分感谢你论坛里有你这样的好人啊,我非常喜欢玩狙击类游戏,狙击精英1我也玩过,还有幽灵战士,二战狙击手之类的,关于这个游戏,我是折腾了半个月,下载了四次,又把系统升级了一下,到最后还是不行,直到看到你的帖子,我才搞好,所以十分感谢你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2019-12-11 11:29 AM , Processed in 0.167393 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表