游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 本人对上古6的看法

游民平民

魅力
64 点

1上古6应该有更大的自由度 我觉得上古5的自由度还远远不够 上古6应该可以占领城堡 当国王 可以有自己的军队 可以带领军队来个百人战 屠城 攻城 等等等等 最好弄得跟传奇一个样 万人同屏 那叫一个爽
2上古6应该有更多的装备 包括上古5的全部装备 然后加上一些现代化的装备 高科技等等 铠甲等等 我觉的装备的种类和数量要超过30万才过瘾 装备太少根本就没有乐趣 而且装备还要增添非常多的好看装备 比如带特效的火焰等等 总之就是一个字 多 只要装备够多 种类多 那就行
3上古6的战斗应该要跟鬼泣一样 甚至要超过鬼泣才行 怎么说上古的公司也要比鬼泣的公司有钱 怎么可以在战斗系统方面输给鬼泣公司 那还行 你们公司那么多钱 实在不行就直接收购了鬼泣公司的战斗系统 移植到上古6中 让战斗更过瘾 更爽 想想上古5的战斗我相信就有很多玩家想吐槽了 对 我也想吐槽 如果要说上古5这游戏为什么不如鬼泣的原因 我觉得最主要的还是动作方面 作为一款巨作 怎么可以在动作方面输给鬼泣 我觉得上古6各个方面都要做到最好 那才对得起玩家 那才能够成为巨作 要同时做到 动作游戏 冒险游戏 射击游戏 第一人称游戏 恐怖游戏 角色扮演游戏 策略游戏 竞速游戏 体育游戏 格斗游戏 模拟养成游戏 全做到游戏界的顶峰 那才能够超越一切游戏 如果上古6的战斗系统超过了鬼泣5 甚至比鬼泣5还要爽 那上古6就已经成为一代神作了 我觉得要做到这一点并不难 毕竟是大公司 金钱和技术方面都不是问题 完爆鬼泣没问题 看好你
4上古6的地图应该是上古5的100倍那么大 我觉得上古5的地图太小了 玩久了就根本就没意思了 上古6的地图一定要大 大到比整个地球都要大才行  而且上古6的地图还要增添非常多的好看地区 比如诡异的森林 恐怖的墓地 等等 而且地图氛围一定要渲染的好 每当玩家进入到一个新地图中 一定要让玩家觉得进入了一个焕然一新的环境 让玩家对这块地区充满好奇 要让每一块地区都充满神秘感 在这一点上我觉得就不行 上古5的地图虽然还可以 但是气氛不够好 而且每一个洞穴 房屋 野外 都基本一个样 每个山都一个样 我觉得这一点就会让很多玩家厌烦 上古6的地图跟环境氛围一定要做到好 而且地图要做到最大才行
5上古6的剧情应该要简单好懂 上古5的剧情就非常复杂 这让我们很多玩家烦恼 搞不懂剧情的进展 而且剧情没有代入感 玩着玩着就没意思了 所以说上古6在剧情方面一定要要有强烈的代入感和深深的吸引力 就像看一部电影一样 从头看到尾根本不想停下来 而且剧情一定要庞大 庞大到剧情超过1亿小时那么长 要让玩家觉得剧情很好看 很感动  在这一点上我觉得就不如国产游戏了 比如说古剑仙剑 如果能够在剧情带入感方面超越国产的古剑 仙剑等剧情游戏的话 我觉得就会大大的提升游戏的可玩性
6上古6要能刷怪 刷装备 攻城 可以联网玩 联网玩的话每个玩家都是一个独特的个体 都有一段独特的故事和背景 让每一个玩家都是独特鲜明的个体 比如说某个玩家是某王国的王子 生来就很有钱 有很多士兵 这个玩家是商店的老板 卖装备的 可以跟其他玩家交互 有自己的商店 可以进货等等 这个玩家是强盗 生来就干些偷鸡摸狗的事情 可以半夜跑到别的玩家的家偷钱 可以趁其他玩家出门的时候去  每个玩家都应该是独特的个体 这样每个玩家都会在游戏中扮演一个不同的个体 找到游戏的乐趣  这样才有意思  每个账号只能建一个角色 每个账号的角色都是随机分配的 而且不允许玩家申请两个账号 打比方我建立了一个账号 我登陆游戏 我分配到了某个王国的王子 那我生来就有钱 我住在城堡里 我有自己的城市 城市中都是我的子民 我必须跟这些子民合作好 共同让这个国家富裕起来 而且这些子民都是由每个玩家组成的 都有自己的家 而且每个城市都有玩家限定 主要看你分配到了什么角色 比如说你分配到了一个铁匠 你就会负责这个城市的装备 其他玩家向你买装备 你必须卖给他  每个城市都有很多玩家组成 每个玩家都扮演不同的个体 每个个体想要生存都必须做自己的工作 每个玩家都离不开每个玩家 就像一个大城市一样 但是游戏中也有好人坏人 如果你分配到了坏人 你就要扮演坏人 也有玩家会分配到强盗领主 也有玩家会分配到普通强盗 也有玩家会分配到魔王等等 每个玩家都有自己的任务 游戏中分为很多种族等等 人族 兽族 魔族 等等 也有魔界 人界 神界 等等 主要看你分配到什么角色 不过一开始的角色并不代表一辈子的角色 你可以通过各种手段改变 比如说你生来是一个平民 你可以通过各种手段夺取王位 这里吗有勾心斗角 利益权衡等等 所以也包括策略在里面 反正要做到无所不能才行 这款游戏才会大大的吸引更多玩家 不是吗 至今为止还没有一款网游能做到这一点 大部分网游都是千篇一律的一个吊样 根本没有自由度 就是单纯的升级 刷装备 无聊透顶 如果你们公司能做到我说的以上几点 那么你们公司这款游戏上古6就可以成为排行第一的网游!超越魔兽世界!而且像穿越火线 LOL 剑灵 地下城 等等这些千篇一律 根本就没有自由度的 脑残游戏根本没法跟您比!根本不是一个档次的!到时候游戏界的所有人都要向您膜拜!因为您创造了一个游戏历史的奇迹!

1万

6万

超级版主

o.O

魅力
22203 点
居住地
江苏省 无锡市
想法不错,跟我学做菜吧~
回复 支持 5 反对 0

街角的咖啡店 该用户已被删除
回复 支持 4 反对 1

游民平民

魅力
24 点
元热豆腐 发表于 2015-4-12 09:20 AM
想法不错,跟我学做菜吧~

回复 支持 4 反对 1

游民平民

魅力
11 点
小伙子,万人同屏是什么配置?来来来,送我台四路泰坦我们一起聊聊

游民步兵

魅力
961 点
全面战争之上古卷轴啊

游民平民

魅力
26 点
小伙子,去玩p社四萌吧,几百万人同屏

游民平民

魅力
14 点
那不是上古6而是上古8

游民平民

魅力
337 点
成网游的话就不叫少女卷轴了,谁还玩。都变味了

游民牧师

魅力
886 点

游民平民

魅力
38 点
估计楼主是小学生吧 剧情超过1亿小时?谁编的出来,其他也是非常夸张 比上古5地图大100倍?这些做到了我估计这游戏至少上百G