游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 怪物猎人OL资料片2.0计划即将上线 说期待晒狩猎回忆赢海量Q币!

站务组

魅力
1679 点

《怪物猎人Online》是CAPCOM旗下《怪物猎人》的网游版,在原汁原味继承系列经典画面风格、爽快打击手感等元素基础上,全新CE3引擎也带来世界顶级光影特效和动作效果,玩家可在全新史诗篇章中,探寻新怪物、武器、招式、地图,以及水上追击战、飞艇空战等全新玩法。

《怪物猎人OL》掌上狩猎部

官网>>>

5月18日-5月27日

你已经当了多少年的猎人了?在怪物猎人系列中,有非常多的怪物,但是他们其中一部分还没在《怪物猎人OL》中登场。那么你更期待接下来的2.0资料片中哪些怪物中登场呢?说出你的期待或者是你在怪物猎人中的狩猎记忆,就有机会获得小编送出的Q币大礼哦!

一等奖1名:200Q币
  二等奖2名:100Q币
  三等奖3名:50Q币  幸运奖:《怪物猎人OL》超值游戏礼包

1. 玩家不得恶意刷楼,如有发现,取消资格。
  2. 参与玩家需关注活动进程,如获得奖品需及时联系管理员索要奖品。获奖名单公布后,玩家需要在五个工作日内按照要求以邮件的形式向管理员递交获奖信息,逾期未联系管理员将会被视为放弃获奖资格。
  3. 参加本活动即被认定服从以上规定。
  4.本次活动最终解释权归游民星空所有。

游民牧师

魅力
1271 点

玩这个游戏两年了,那时候是拿激活码开始玩的…2.0的资料片中最希望出现的应该是麒麟,还有金狮子
印象最深的是和教官一起打野猪王的时候,最搞笑的是,我当时因为不是很会玩,不会走A,玩个大剑不会蓄力....直接硬杠,现在想起来其实还是很好玩的
回复 支持 2 反对 0

游民猎手

魅力
4927 点
星座
双子座
哈哈(ω)hiahiahia
回复 支持 1 反对 1

游民猎手

魅力
4927 点
星座
双子座
先打一拳,打的时候再把问题问清楚
回复 支持 1 反对 1

游民牧师

魅力
3374 点
看完了这么强的文章,我想说楼主真牛啊

回复 支持 2 反对 0

游民步兵

魅力
2053 点
居住地
福建省 福州市 福清市 江镜镇
双子座

记得应该是11年前吧,那时1代刚刚发售,我本人是CAPCOM的忠实粉丝,便在第一时间入手怪物猎人1了(其实不得不说1代的操作手感略有点蛋疼,但是在当时已经算是神作了)每晚捧着手柄在电视机前玩,为拿一件装备不厌其烦地狂刷怪,武器防具做成以后就特有成就感(2代的麒麟妹子很漂亮有没有,OL以后也会有的吧,不然广大宅男岂不是要哭死)。              到后来的怪物猎人2DOS,那时PS2的网路还是可以使用的,为了打街道我大费周折终于是连上,那时网路爆满的说。2代相比一代操作感好许多,可玩性增强(其实蛮希望霞龙能够回归,会隐身的怪物不是很有趣吗,还要有超级BT的祖龙啊,各种弹刀 = = 狂拽酷炫吊炸天  )。
       再到后来开始玩PSP上的2G和P3时,随从猫这一元素的加入实在是很棒,猫猫很勇敢的,一起冒险什么的好爽(除了野生黑猫,其他都爱,啊啊,在我被雪球裹住被晕时候还不来救我的也不爱),而且PSP也比较好携带,周围同学都有,联机不再那么麻烦,蓝牙很流畅啊,一起虐怪的日子好怀念好怀念。
       现在MH依旧火热,OL我也有玩,不过怪物更新有点慢啊,还好我有3DS,联机也方便,在宿舍玩OL,去外面带上3DS玩MHX,简直完美 QQ图片20160518124405.jpg

游民牧师

魅力
2375 点

又是mhol。。。刚开始接触 p3 自己一个人只会用太刀 没怎么连过机。废了老鼻子劲了
后来大学有点闲钱 买的三屌丝 正版 看不懂 费劲 破解的反到省了不少事
很多人都期待capcom在骚尼上出正统续作,说不定就拯救了宝石v,亦或者给ps4锦上添花,不过现在就是有啥玩啥,不能因为他不出就不玩对不。。。
新作就算真的出在NX上 真爱粉也应该会买的吧
边境g不太了解 好像是月卡收费。
相比之下 和tx出ol倒也不算什么坏事,是不是,老外还想玩呢。
关于游戏素质见仁见智,感觉玩ol的还是原来那帮人,夸也好 骂也好 我只希望这游戏能存活久一点。
极限,柠檬,狂龙。。。估计ol也会有的、
2.0?想看雷狼龙,还有它的农夫三拳

游民平民

魅力
23 点
我第一次接触怪物猎人的时候,在部队当兵的时候,不过当时候只是能看不能玩~到退伍了才真正的玩上P2G,大概玩了400小时吧。后面的P3也不错~但是始终觉得P2G好玩在轻松和战斗之间的平衡。一个小小的农场加上一首简单的BGM就把我迷醉了~第一次遇到轰哥就让我觉得这是我的战斗啊~不该懒散了!收集装备战胜轰哥后快感很多游戏都给不了,还有第一次遇到老山龙,就感觉自己在挑战大自然一样,还有很多种种之类的回忆,希望《怪物猎人OL》也能做到。那怕要等。希望不要浇灭我们的期望

游民猎手

魅力
11647 点
占楼编辑11111111111111
回复 支持 1 反对 0

游民牧师

魅力
2299 点

在《怪物猎人》里打猎打了近两年了,从刚开始的小白开始,3D的画面,总感觉不适应,所以开始玩的时候  经常跟怪物撞到一块去,攻击距离也掌控不好。
然而孰能生效,现在也是个水平中上的小猎人了。
所以希望游戏在接下来,能开发更多的怪物,最期待的是恐龙类的,感觉打大怪兽特别有挑战性!

游民步兵

魅力
641 点
当了七八年的业余猎人了,希望2.0资料片里能出现独角甲虫王,在怪物猎人中记得最清楚的记忆就是第一次遇到桃毛兽的时候,它放了响屁,当时就把我逗乐了。

游民平民

魅力
76 点
当菜鸟猎人大概有7年左右的时间。我最早接触怪物猎人是几年前看同学在玩这款游戏,单机网游各种游戏都玩过,一直玩到现在。让我印象最深刻的BOSS是恐暴龙,当年太笨经常被各种BOSS完虐。
期待接下来的2.0资料片中有雷狼龙和更多能转换形态的BOSS登场

游民猎手

魅力
4623 点
居住地
上海市 普陀区 长征镇

我已经当了3、4年的猎人了我更期待接下来的2.0资料片中有煌黑龙登场。
玩怪物猎人中这样蛋疼或者有趣的事情有很多,咳咳,比如下副本打的好好的,自己打了半天,快要把BOSS杀死能爆极品的时候就冒出一个人开PK模式一下吧自己杀死了,
在副本里特别容易被人杀,所以还是要不断强大自己的实力,或者选人少的时候开刷。
还有更背的就是经过一个地方,莫名其妙被红名的杀死了,刚复活过来经过这个路口那红名还在又被杀死了,只能默默的过段时间再跑过这个地方,然后飞快的跑过去还特别庆幸红名的人不在了=-=
还有好不容易碰到一条龙可以一路刷任务了,刷的特别爽结果一下断线了,再上去已经看不到队友了。。。本来队伍都满人了可以带我飞了,后面再组队发现怎么也组不到这么满人的队伍了。
有当然也有好运的时候,比如在某个地方挂了,然后按个求救,碰到过有一个好人来帮助。到了后期有时候组队的时候还是会碰到大神还能聊上,可以求罩神马的。

游民平民

魅力
17 点
2800小时以上的老猎人表示绝对不玩OL..

游民猎手

魅力
5114 点

最想遇到的怪物名字炎王龙
炎王龙喜好酷暑的火山带和烈日下的沙漠地区,其它出现场合也包括了沼泽并已知它有时会去袭击人类的居所。
推测它可能会在古塔出现,因为雌性个体的炎妃龙在古塔上被发现过。

初中的时候买了PSP、跟朋友的没日没夜的联机打怪、还记得当初、那大怪鸟都把我爆出翔了、
现在想来我那时候真心是渣渣、第一次战战兢兢的搬运蛋、第一次打死火龙、每每回忆起来都是那种兴奋、TX这回也算是圆了我的梦
早年想都没想过这游戏有在国内玩的可能性。谢谢了

游民平民

魅力
7 点
大一玩的p2,08年?大概是。宿舍玩,上课玩,路上玩,通过p2认识了不少小伙伴,联机的乐趣很让人怀念。mho的系统滞后现在正统的猎人,但是我更喜欢这种相对古朴的狩猎手法。扯远了,期待新资料片出金狮子和麒麟,现在的资料片已经打的很腻味,赶紧更新啊。仔细一想牙兽种有几只了,最希望更新麒麟了。高清的麒麟想想都爽啊。掌机上初见麒麟的惊艳还想再来一次。而且麒麟的玩法多,背身袈裟斩锁头的打法在麒麟的电光下犹如手术刀般精准。在高清画面下再完成这种操作想想都爽。下次更新的主角,就是麒麟你了。

头像被屏蔽

游民亡魂

魅力
808 点

游民步兵

魅力
896 点
期待2.0资料片出雷狼龙。
雷狼龙的招式会使得猎人在酷炫的招式下被击中是什么样的,然后再看一下传说的中“月下雷鸣”或“无双猎人”

游民平民

魅力
172 点
同学被盗号,丢失全部金币,找不到了。

游民步兵

魅力
472 点
           可爱的