游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7716|回复: 22

[求助] 求大神看看我这配置,已经下了,玩不了,试了一晚上。谢谢~

[复制链接]

9

帖子

2

主题

29

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
75 ¥
魅力
49 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-2-8
在线时间
4 小时
发表于 2017-2-8 08:39 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
%MB$`L%GUSL1@D[{(}IRS.png 9WBRVSQO}%UDAKY@MUQ52IY.png 各位大神,好心人,帮帮我。我是一个生化迷,特别喜欢这款游戏,一直追到现在,然而又玩不了,好蓝瘦

2万

帖子

152

主题

3万

积分

游民骑士

Rank: 8Rank: 8

金钱
63447 ¥
魅力
13367 点
威望
100 点
性别
保密
听众
200
注册时间
2014-1-30
在线时间
3277 小时

杰出贡献勋章

发表于 2017-2-8 09:00 PM | 显示全部楼层
不支持32位 请更换WIN系统 64位 再来玩吧~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

帖子

2

主题

29

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
75 ¥
魅力
49 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-2-8
在线时间
4 小时
 楼主| 发表于 2017-2-8 09:16 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-2-8 09:00 PM
不支持32位 请更换WIN系统 64位 再来玩吧~!

那是不是要换系统呀~ 还有木有其他的解决办法。  谢谢你的回复

点评

没有其他的解决方法 必竟32位已褪流行 作古了~ 请花点小钱 找电脑专门维修的人 帮你升级 就行了~  详情 回复 发表于 2017-2-8 09:22 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

帖子

2

主题

29

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
75 ¥
魅力
49 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-2-8
在线时间
4 小时
 楼主| 发表于 2017-2-8 09:16 PM | 显示全部楼层
aqwdawd51 发表于 2017-2-8 09:16 PM
那是不是要换系统呀~ 还有木有其他的解决办法。  谢谢你的回复

那我换了64位的系统   我这配置带的动么
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

13

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
18 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-2-8
在线时间
1 小时
发表于 2017-2-8 09:18 PM | 显示全部楼层
aqwdawd51 发表于 2017-2-8 09:16 PM
那我换了64位的系统   我这配置带的动么

说实话 有点难
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

帖子

2

主题

29

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
75 ¥
魅力
49 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-2-8
在线时间
4 小时
 楼主| 发表于 2017-2-8 09:19 PM | 显示全部楼层

难受。 好吧, 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

152

主题

3万

积分

游民骑士

Rank: 8Rank: 8

金钱
63447 ¥
魅力
13367 点
威望
100 点
性别
保密
听众
200
注册时间
2014-1-30
在线时间
3277 小时

杰出贡献勋章

发表于 2017-2-8 09:22 PM | 显示全部楼层
aqwdawd51 发表于 2017-2-8 09:16 PM
那是不是要换系统呀~ 还有木有其他的解决办法。  谢谢你的回复

没有其他的解决方法 必竟32位已褪流行 作古了~

请花点小钱 找电脑专门维修的人 帮你升级 就行了~



回复 支持 反对

使用道具 举报

18

帖子

0

主题

36

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
110 ¥
魅力
81 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2009-12-4
在线时间
6 小时
发表于 2017-2-8 10:29 PM | 显示全部楼层
不知道你电脑的显卡是什么,除开显卡,配置没有问题。我AMD 7750 2.7GHZ的CPU,4G的内存,GTX560TI 1G显存的电脑,一样开1920*1080玩。没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

帖子

0

主题

36

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
110 ¥
魅力
81 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2009-12-4
在线时间
6 小时
发表于 2017-2-8 10:30 PM | 显示全部楼层
我也专门重装了系统,用64位的才行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

11

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
86 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-2-8
在线时间
5 小时
发表于 2017-2-9 10:56 AM | 显示全部楼层
先不说游戏,也建议换64位系统,你装了8G内存,32位系统只支持4G
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

帖子

0

主题

19

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
55 ¥
魅力
44 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-2-9
在线时间
3 小时
发表于 2017-2-9 12:24 PM | 显示全部楼层
机器配置够就换个WIN64位的系统试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

帖子

2

主题

29

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
75 ¥
魅力
49 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-2-8
在线时间
4 小时
 楼主| 发表于 2017-2-9 06:40 PM | 显示全部楼层
huyuewen1004 发表于 2017-2-9 12:24 PM
机器配置够就换个WIN64位的系统试试

谢谢。  我试明天就去试
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

92

帖子

3

主题

199

积分

游民亡魂

金钱
495 ¥
魅力
518 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2013-2-4
在线时间
30 小时
发表于 2017-2-10 05:44 AM | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

8184

帖子

336

主题

1万

积分

游民骑士

Rank: 8Rank: 8

金钱
22318 ¥
魅力
15803 点
威望
2952 点
性别
听众
118
注册时间
2007-4-12
在线时间
3601 小时

论坛元老勋章杰出贡献勋章

发表于 2017-2-10 08:33 AM | 显示全部楼层
配置太差而且需要64位系统,放弃吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

346

帖子

15

主题

732

积分

游民牧师

Rank: 4

金钱
1105 ¥
魅力
886 点
威望
10 点
性别
保密
听众
9
注册时间
2017-1-29
在线时间
20 小时
发表于 2017-2-13 03:56 PM | 显示全部楼层
32位的很多游戏都不支持了
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

帖子

2

主题

67

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
200 ¥
魅力
107 点
威望
0 点
性别
保密
听众
10
注册时间
2012-5-4
在线时间
4 小时
发表于 2017-2-28 01:05 AM | 显示全部楼层
这CPU你换了64位都没用·而且还要看你显卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

0

主题

9

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
30 ¥
魅力
9 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-3-2
在线时间
0 小时
发表于 2017-3-2 03:08 PM | 显示全部楼层
jisongling 发表于 2017-2-9 10:56 AM
先不说游戏,也建议换64位系统,你装了8G内存,32位系统只支持4G

那倒也未必,可以安装Ready for 4GB软件破解系统内核,用上8G内存妥妥的。但32位系统是肯定无法运行生化7的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

帖子

0

主题

68

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
1036 ¥
魅力
36 点
威望
0 点
性别
听众
1
注册时间
2005-10-6
在线时间
0 小时
发表于 2017-3-13 04:57 PM | 显示全部楼层
楼主是电脑小白吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

帖子

1462

主题

7万

积分

游民圣骑士

o.O

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
46136 ¥
魅力
22254 点
威望
7346 点
居住地
江苏省 无锡市
性别
听众
180
注册时间
2010-7-14
在线时间
3569 小时
发表于 2017-3-14 05:17 AM | 显示全部楼层
除了系统不符合要求之外,你还得配一台电脑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

帖子

0

主题

22

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
75 ¥
魅力
27 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2017-3-27
在线时间
0 小时
发表于 2017-3-27 03:03 PM 来自手机 | 显示全部楼层
谁说g3系玩不了,g2020中开texture quality 1080p分辨率没问题,gt630 渣卡随意,生7优化相当好的, 这游戏真正有要求的是内存,高开texture quality的时候直接爆内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2019-11-20 03:16 PM , Processed in 0.165891 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表