游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 情人节分享你的爱 航嘉与你甜蜜蜜

游民牧师

魅力
2430 点

航嘉在国内DIY中是一个经典的老品牌,一直以来的口碑和质量都深得大家信任;未来航嘉会在智能小家电、智能LED照明、智能电工等智能家居领域研发创新产品。在2月14日情人节甜蜜来临之际,航嘉为了回馈新老用户,特在游民论坛举办活动,参与方式很简单,向你最喜欢的游戏表白,谈谈对航嘉的认识,并晒出与航嘉产品的故事图片,你将有机会获得航嘉U越显示器、冷静王钻石2.31经典版电源以及航嘉小U插座奖品哟~~。

201721400:00201722023:59

1.向你最喜爱的游戏表白(不少于20字)
2.简要谈一谈你对航嘉的认识(不少于20字)
3.如能晒出与航嘉产品有关的故事照片,获得大奖机率更高。
回复内容:表白+航嘉认识+与航嘉有关的故事照片(如能晒图则获得大奖机率更高)

一等奖:航嘉U越(充电)显示器1台

二等奖:航嘉冷静王钻石2.31经典版电源 2

三等奖:航嘉智能小U(标准版)插座5

获奖形式:
我们会根据回帖内容和质量选出中奖者,其中一等奖与二等奖获得者需晒出与航嘉产品有关的故事或者照片

1.务必按照回帖格式回帖,否则视为无效;
  2.每人不能连续刷帖超过3条,刷楼严重者视为无效;
  3.本帖为活动专贴,严禁在本帖内发其它无关内容,违者直接删帖;
  4.本次活动最终解释权归主办方所有。

获奖名单
感谢各位网友的积极参与,请获奖的网友尽快将联系方式私信给“万游引力”。

游民牧师

魅力
3027 点
先占楼!!!!!!!!

游民牧师

魅力
3027 点
先占楼!!!!!!!!

游民步兵

魅力
311 点
顶...................

游民步兵

魅力
311 点
如果说有一个对我最重要的游戏,那一定是dota.其实最开始接触的是魔兽3这游戏,但是因为我收速慢
,总是操作不过来,看别人键盘跳舞,我就只会鼠标点点点。
比赛一直输也没什么意思。刚刚上大学我也不太合群,没什么朋友。后来宿舍一哥们带我玩了一句dota
,那是2009年吧,我还清楚的记得我用的是深渊领主,出了本死. 灵书,
那时的书是可以加速的,打不过我就跑的飞起。不过这并没有什么用,还是死成.鬼。但是我在这游戏找
到了自己的可能性,可以通过装备和英雄克制去赢那些比我厉害的
人。也是dota教会我游戏应该坚持,最大的乐趣就是翻盘。一局游戏5个人退了3个,但是在我和朋友的
坚持下,2打5赢了,那种满足感无法言语。
一开始是我和宿舍的哥们两个人玩,后来是3个,5个,最多的时候是10人对黑。通过游戏,大家有相同
的话题,我的朋友也越来越多,经常一下课就在网吧泡一下午。
大家在一起相互讨论装备,战术。赢了一起开心,输了一起反思。最后结果就是,我们在大学都没来得
急找个女朋友。之后毕业了也经常网上开.黑,从dota到dota2,它也是枯燥工作中给我的唯一动力。生活好像也不是那么
难熬。不过后来,同学渐渐都结婚了,玩的人越来越少。自己玩也越来越
无聊,可能是大家都成熟了吧。也可能dota仅仅只是我和朋友交流的载体,失去了朋友,dota也就不再
是以前的dota了。不过我还是很感激dota所带给我的幸福时光。
也感谢那些曾经陪伴在我身边的朋友兄弟。

正是这些幸福,这些人支持着我乐观的看待这个世界,活得开心满足。
  走过的人生,就让它过去吧。开心了留点回忆,不开心都忘记吧!
  玩过的DotA,就让它过去吧。超.神了存个Rep,超.鬼了都忘记吧!
  不是因为寂寞去玩DotA。是因为开心而去玩DotA,会有累会有烦的时候,但不会去删他。
  DotA是什么?DotA其实是自己的人生经历。

国内的PC电源龙头。撇开航嘉样样不少的小把戏不谈,航嘉的东西和产品线算是国内领先。航嘉目前针
对家庭应用的冷静王系列,廉价的B.S系列,针对玩家的多核系列,业余“服务器级”的磐石系列,服务
器级别的极能系列,还有一些特殊对象的网.飚,宽幅小子等产品,还有为数众多的出口型号。航嘉电源
现在出口也相当的猛,之前就有航嘉OEM的型号日本占有率第一的新闻,taobao上也时不时冒出航嘉的出
口韩国匈牙利波兰之类地方的型号,现在航嘉在法国在巴西也在开展业务。也算是很难得了。

值得一说的产品:
多核R80(300W):HK400-56GP 80plus,航嘉目前技术含量最高的电源之一,应用了同步整流技术。很豪华
的300W,价格也很豪华。相对同样80Plus的其他产品性价比一般。静音水准一般。
磐石315(270W): HK380-12GP,和通过80plus的HK380-13PP(280W)在效率上肯定有差异(13PP是主动PFC,
而12GP是被动PFC。其它的地方的差异难说)。卖点是航嘉的正激结构的电源,航嘉管这个叫“磐石二代
技术”,效率对照一些老产品来说有优势,算是跟上了台厂大厂的水准,50摄氏度的时候保证250W的输
出(这不就是个250W么?那航嘉别的产品都是在啥温度下确定的输出能力啊)。好东西,但价格上和冷钻
vista持平,相对这点功率,稍稍有点不大友好。
多核F1(600W):3.3V和5V上同步整流,以及采用了三段PFC(作用是扩大电压适应范围,提升了效率)。价
格相对其他的600W产品还算厚道。
极能8588/8688(460W/550W):航嘉的服务器级别的电源,算是航嘉为数不多的作的像那么回事的产品。
别的航嘉的产品值得一提的就没啥了,都是萝卜白菜。航嘉的东西在国内还算厚道,中高端产品电容采
用了相对不错的台湾Teapo,扇子用得也不差。整体工艺一般,高端产品的散热片习惯于在小散热片上打
更小的补丁,而不会独立开模。300W及以上的产品(例如冷钻Vista,也算是国内零售渠道300W中难得厚
道的产品)都还算可以,没啥亮点,但设计不差,足够厚道在国内厂商里面已经算难得了。至于300W以下
的形形色色的航嘉产品,实在在意预算的话,倒也可以信任,毕竟航嘉的渠道还算不错,绝大部分配件
也没有敏感到跟专业的测试仪器相当的程度

游民步兵

魅力
311 点
航嘉机构(Huntkey)成立于1995年,总部位于深圳,是国际电源制造商协会(PSMA)会员。在美国、日本等地设有分公司,在巴西、阿根廷、印度等多国拥有合作工厂。自主设计、研发

游民牧师

魅力
2844 点
金牛座

最喜爱的游戏莫过于《剑网三》,唯美的场景与丰富的剧情深深吸引了我,堪称中国风的武侠网游问鼎之作,独特的轻功更是画龙点睛,深深吸引了我们,还记得那是12年的时候,当时刚毕业一年,手头也不富裕,匆匆的在中关村花低价配了台能跑起《剑网三》的主机,花了3000大洋,用的就是航嘉的泠静王钻石版!玩的是浩气盟——天策,被朋友带着一路冲到80级,然后就开始了漫长的副本路,记得那时候白天还要上班,只能晚上7点钟开始副本,打到晚上12点,运气好的话能有点装备收入,运气不好点卡药钱都要搭进去,遇到周末更是不关电脑全天都在游戏里跑地图啊做任务等等,最喜欢的就是各种成就,一些隐藏成就玩起来太爽了,这台主机陪着我一直和朋友们奋战了3年,至今还能想起一起杀战场,磨副本的场景,兄弟朋友们已成家立业各奔东西,但是联系起来怀念的都是这段《剑网三》的最美时光!现在电脑玩起这个游戏已经彻底卡了,显卡、主板、CPU都更换过,唯独电源依旧还是那块冷静王。。。
航嘉有着中国内地最大的电源生产基地,总部位于深圳,是联想、华为的电源供应商,一线大品牌,做工在大陆位于领先地位,有多个系列的产品,针对家庭的、性价比高的、服务器的等等,产品多样,质量稳定。
与航嘉的第一次接触就是12年的这台玩《剑网三》主机,额定300W的功率满足当时的所有配件了,本来当时装机老板选得是别的电源,朋友坚持要航嘉冷静王钻石版的,费了很大劲才调过来的货,但是朋友说电脑用坏了,航嘉电源都不会坏,所以就上了这款冷静王,马上5年了仍在使用,由于没有清理灰尘噪音比原来是大了许多,钻石品质从来没出过问题,这些年帮朋友们攒机全是用的航嘉电源,质量上乘,没有后顾之忧。
如今,航嘉产品已遍布全国各地,更是电源企业的领头军,各种新产品新技术不断涌现,希望航嘉质量依旧,技术越来越棒!

1万

游民骑士

微笑回忆那过去年华

魅力
5371 点
星座
天秤座

我最爱的游戏是《使命召唤》,虽然初次接触FPS(第一人称射击)游戏是由CS开启的,但真正让我难以忘怀的始终还是《使命召唤》这款传奇作品。从早期PS平台上的1代,到后来360平台上的后续几代,都刻画出了猛烈的战斗场面,也揭示出了战争的残酷。使命召唤多部作品均以二战作为背景和主舞台,而4代作品,也可以说是开创出一条传奇之路的作品,它独自狂想,以几大恶人造成的世界动荡引起的现代战争作为整体故事,并且塑造出141特遣队这样精英特种部队,并且让几大灵魂士兵人物有血有肉,可以说它是难以超越的作品,4、6、8代三部曲,完整讲述了几个士兵与妄图让世界混乱的恶人斗争的故事,玩家也可以体验到空战、潜入、陆战等等刺激的战斗场面。最令人感受颇深的,则是在这个过程中,众多士兵的经历。141特遣队与恶首的对抗,士兵们最后牺牲到只有寥寥几人,作为141队长的普莱斯,一定是寂寞的吧。我一直不会忘记它,因为曾一同战斗过。
说起对航嘉的认识···更多的是在电气设备这方面听闻到,很多时候看别人装机,总能听到“航嘉电源”这些字眼,从很早以前航嘉电源就常常被各种计算机资讯媒体提及,以前我也看到过很多推荐航嘉电源的装机单。不过我个人对硬件了解并不多,所以对航嘉的认知大概还停留在电源这方面吧....更多的资料则是在一些了解之后才明白的,比如排插和显示器等等电器。

_(:з」∠)_我和航嘉接触不是很深,因为早些年我还小,配电脑的时候被奸商坑了,所以也不知道有航嘉的电源可以用,不过我老哥倒是有一个航嘉电源,他的电脑是一台古董,去年年底的时候他决定换掉古董机的时候我就和他拆开看了看他的“老伙计”。
那台用了十年的老电脑···换过主板换过内存....但从来没换过电源。不过有些可惜的是,我没有留点照片什么的····没干货。。好痛苦······也不敢百度····

游民步兵

魅力
1520 点

1.向你最喜爱的游戏表白(不少于20字)
魔兽世界
我喜欢上你的时候我才70级
当时的你还是那么的火爆
对你痴情的人是那么的多
我们天天在一起快乐游戏

每一次的版本升级都会使我们的感情增进不少
虽然你现在内容多了,
我和朋友上线少了
但是我们的感情不会变淡的
因为爱是永恒的

2.简要谈一谈你对航嘉的认识(不少于20字)
第一次用航嘉的认识是在06年,我和朋友去电脑城攒机器,第一次购买的是X彩的电源,回到家电脑就启动不了。
当时从网上查了一下,发现国产的电源中航嘉电源排名第一
当时就去电脑城直接换了航嘉的电源
现在机器也换了,但是航嘉的电源一直没有出过问题,而且当时电脑还是用来玩游戏的。
所以说航嘉的品质还是可以肯定的。
现在航嘉又推出显示器,虽然现在的显示器品牌还不响亮,
但是对于以前用过航嘉的产品来说,肯定会做为备选设备的。

忘了拍照片了

游民牧师

魅力
6536 点
水瓶座
前排支持,准备参加~

2万

8万

游民圣骑士

失眠....

魅力
69682 点
水瓶座

爱心大使勋章积极份子勋章

路过围观  

游民平民

魅力
19 点
为了权限回帖 ,回帖是美德

游民平民

魅力
19 点
为了权限回帖 ,回帖是美德

游民牧师

魅力
3094 点
表白:最爱的端游,剑网三。渣了五年的游戏,第一款网游,期间也玩过其他,但只有剑三还在坚持玩。或许是因为外观,或许是因为风景,但更重要的是,遇到的那些亲友,因为他们,是我在剑三遇到的最好的奇遇。很感谢剑三,因为没有剑三,就没有那么多值得信赖的好友,没有那些美好的回忆。年底要出重制版了,超期待的呢。

游民平民

魅力
184 点
表白的游戏?无非就是刺客信条呗~刺客虐我千百遍,我待刺客如初恋。基本每一代都入了数字版,喜欢E叔,吐槽育碧,如果电影照搬E叔的故事多好,虽然2.24依旧会屁颠屁颠的去电影院刷一波信仰。。。话说到时候电影院会遇到多少志同道合的呢?

游民平民

魅力
184 点
故事嘛,不敢说有,只能说用了好多个电源(别问我为什么,我舍友搞机的),还是航嘉的电源用着最舒服,反正那几个月宿舍电费没上200过哈哈。。。

游民猎手

魅力
11711 点

1.向你最喜爱的游戏表白
英雄联盟吧  感谢一直一来的陪伴 算算也有5年了吧 虽然在这五年 你做了很多让我伤心的事情  但是很感谢你在我最低谷的时候 对我的不离不弃 感谢有你 让我的生活更加的精彩 希望我们能继续好好的走下去 我会一直与您相伴 也希望你不要抛弃我 么么哒 爱你 我的英雄联盟

2.简要谈一谈你对航嘉的认识
大品牌 值得信赖 在同类企业中算是佼佼者  很多人都在用

K650电源  当时双11买的 价格比平时便宜了不少 在家等快递等了蛮久 因为双11能理解 东西很不错
买K650的时候 唯一蛋疼的是暴力快递 拿到手的时候 快递盒子都变形了 但是东西完好无损 也就没计较了

游民猎手

魅力
5349 点

我最喜欢的游戏是炉石传说,玩了好几年,炉石的魅力就是不确定性,
打的好不如抽的好,有很多娱乐性的卡组玩一天都不腻。
对航嘉的认识就是产品质量很不错,朋友用的航嘉的电源,非常安静,
接口足够,线材也不错,很扎实。
朋友的电源

游民猎手

魅力
5349 点

我最喜欢的游戏是炉石传说,玩了好几年,炉石的魅力就是不确定性,
打的好不如抽的好,有很多娱乐性的卡组玩一天都不腻。
对航嘉的认识就是产品质量很不错,朋友用的航嘉的电源,非常安静,
接口足够,线材也不错,很扎实。
朋友的电源

游民平民

魅力
102 点
居住地
四川省 宜宾市 屏山县
射手座
哈哎还好。