游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听风飞舞

[活动] 你顶楼我送机箱 先马厚道先生顶楼互动活动(获奖名单公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

游民牧师

魅力
3140 点
星座
金牛座
# 吃鸡不顺,只怪机箱不给力#  电脑太老了 机箱嗡嗡的响 吃鸡的时候有的声音都听不清  老被打死

再想想我用 厚道先生G1机箱 都能看见里面的配置 就算其他人吃鸡又咋样 ,机箱又没我的好··心情就好多了·

游民牧师

魅力
3140 点
星座
金牛座
# 吃鸡不顺,只怪机箱不给力#  电脑太老了 机箱嗡嗡的响 吃鸡的时候有的声音都听不清  老被打死

再想想我用 厚道先生G1机箱 都能看见里面的配置 就算其他人吃鸡又咋样 ,机箱又没我的好··心情就好多了·

1万

游民骑士

微笑回忆那过去年华

魅力
6560 点
星座
天秤座
# 吃鸡不顺,只怪机箱不给力# 如果有人说吃鸡不顺关机箱什么事儿,我第一个就站出来反对他。 机箱作为一台PC的构成部件,是必不可少的,因为它就是PC的脸面! 什么?你说图吧基佬不用机箱?Emmm.....大佬们的操作咱们别学,你要是买个新U新主板,你绝对不会让它当吸尘器的吧?要是那样就满足了,难不成,这PC就真成了吃鸡启动器啦?作为玩家,肯定得有点追求吧?见过炫光机箱的,我觉着没几个会再讲不想要个好点的机箱了。 除非是真穷  我就这么尴尬。 看了看我服役那么多年的小电脑......故事要从2012年讲起。 那时候,上了初中,随着网络和计算机越发的普及,我再也安耐不住自己对计算机的热爱,当然,最后是老妈的朋友出资送了我一台电脑,这也是陪我征战到现在的这台。(关系细节就不说了,咳咳)  那年,时值泰国洪灾,硬盘涨价,一个500G硬盘JS硬要卖600块,可能是被冲昏了头脑,最后5800块钱买到了一台每年贬值1000块的电脑。。。 速龙2处理器...C21主板,4G内存,GT430亮机卡,垃圾电源(全电脑最早阵亡的硬件),一个现在价值15块的机箱(有天去修电脑,问了句,对方说这种机箱二手价15块)。现在想想,惨不忍睹。尽管后来我自己买了内存和硬盘,但是仍然难以越过显卡性能瓶颈导致的游戏体验极差。不过当年也没那么多硬件需求高的游戏,我甚至能开中低配玩孤岛危机,不过说低配啥都能玩,高配无上限倒是真的。 还记得13年玩《使命召唤ol》,封测画质尚可的情况下,GT430是一点也不卡,不过自从后来换了开发商以后,GT430彻底表示带不起那玩意儿了。 就因为那个,我有一段时间没怎么玩游戏。 后来,我一个朋友换了970,于是就空闲出了一块技嘉GTX660,那时候他说200福利给我,这等好事我自然不能放过,于是高兴收下了,等我拆下那个只有我手掌大小的GT430时,我才发现,怎么显卡那么大。 差点就塞不进去了。。。风扇都快贴到SATA接口上了。。。曾经因为430跑过80度高温,害怕660也散热,千方百计想怎么让SATA接口避开风扇和散热片,结果那时候还掰断一根SATA线(也是那时候才知道SATA不能折)。奈何机箱太小,怎么弄也没辙,只好拉开一小截,不让它自己贴上去。  就这样。。。我又多了好多游戏可以玩,就是玩起以前的那啥召唤,显卡驱动会时不时崩溃.... 时间也还算平稳,就这样过来了 去年,吃鸡一出,很快爆火,开始98的售价,让我这个咸鱼忍住没有买,于是借了个号略微体验了一下,感觉···还不错诶,然而碍于我玩游戏绝对不沉迷单款的特点,我还是忍住了没有买。 后来,我一个还在当兵的朋友沉迷上了这个吃鸡,为了在外出时找点消遣,于是他想到了我。 二话不说直接送我一个。。。 这让我一度十分尴尬,因为······· 我家里电脑,扶不住这游戏。那时候没有断线重连,啪嗒一下,游戏黑屏了,再进去,看着自个儿发呆,后来有了断线重连,啪嗒一下,游戏黑屏了,再进去,凉了。 有一次,我蹲到最后,天命圈,砸脸两个空投,一把AWM加上15镜,还剩最后3个人的时候,我还以为显卡撑住了一局,想迎接真正属于自己的首次吃鸡时,啪嗒。 再上去,我看着提示我凉了的界面,我觉得我已经没有任何心态了.... 人人都在那时候喷过这个游戏的优化,我也不例外,起初我以为只是显卡老毛病,但是我看了看GPU-Z,我终于明白了。。。 崩溃前一秒,温度——91℃ 两个风扇都拦不住,拦不住啊! 幽灵行动荒野这么大的游戏都没崩溃过,怎么这一个吃鸡就炸了呢啊? 结果中间还因为高负荷运载,我电源凉了。  只能说优化太重要了。 但是。。硬件也很重要。。 然而我这种攒不住钱的体质,好不容易攒了几K想升级下CPU和主板,结果总是差那么一点点,然后我又看到了其他好东西,东花花西花花,没了。。 后来,当年福利我的那个好兄弟,换了1070TI,于是那个970就闲下来了,当时我还去问过他,然而一看,我的惨机箱,装不下。 尴尬···我又想着换机箱不如一起换了,于是放弃了。。。然后他闲鱼了。。 今年他换了8700K,问我要不要他的老板子,然而我看了下,还是装不下,福利价也要1700。。想了想。。还是不如买新的。。于是他出给了图吧基佬。。  哎。。心情复杂啊  不想多的了。。。说出来好受点。。

游民牧师

魅力
1011 点
QQ
# 吃鸡不顺,只怪机箱不给力#
说起机箱这个,我觉得我有很多话要说,首先,我对外观非常有要求,非常喜欢小巧玲珑的东西。
我记得我买的第一台电脑就说用的先马的机箱,那是在0几年的时候,用的是白云那一款,MATX机箱全白,带液晶显示屏
非常炫酷,在那个年代属于非常掉渣天的配置,后面虽然配置一直更新换代,但是机箱却一直没换,没错,机箱跟了我十几年了。
但是因为前面板白色塑料发黄,换了机箱,换了一款全黑的黑洞,静音效果非常不错,但是唯一不足就是不能侧透。因为中了侧透的毒
买了迎广,但是因为因为我想搞Mini机箱,所以自己造了个垃圾桶,但是你懂的,散热效果非常一般,然后上了水冷,发现水冷根本装不上。
然后买了追风者的机箱,对水冷的设计非常合理,但是!非常之大,一个MINI机箱做到了MATX的大小。
现在回过头,发现,我原来的白云还是有所价值的,等我改天去把她拿出来魔改一下
机箱对电脑的影响还是非常巨大的,因为温度决定频率,温度太高会强制降频,影响游戏帧数,这是一个非常容易被忽略的细节。
所以总说吃鸡卡顿的,很有可能真的是机箱的锅!

游民牧师

魅力
3776 点
# 吃鸡不顺,只怪机箱不给力# 机箱散热不行 温度高  导致风扇专属快 太响了 影响游戏中听脚步声

游民步兵

魅力
763 点
# 吃鸡不顺,只怪机箱不给力# 机箱是吃鸡游戏中散热不良的最后一关,游戏中的吃鸡,多都是散热不良引起的,所以各种散热系统的产生由其而来,作为散热的最后一关:机箱很多都只要外表而被玩家忽略,上好的材料当然增加外表的散热,但机箱的空气流没设计不好,也会大大降低散热效果的,但如果空气流动快,噪声就会烦人,也是一个问题,所以在外观时尚的同时,上好材料和合理的空气流动,是一个理想的好机箱!

游民步兵

魅力
763 点
# 吃鸡不顺,只怪机箱不给力# 机箱是吃鸡游戏中散热不良的最后一关,游戏中的吃鸡,多都是散热不良引起的,所以各种散热系统的产生由其而来,作为散热的最后一关:机箱很多都只要外表而被玩家忽略,上好的材料当然增加外表的散热,但机箱的空气流没设计不好,也会大大降低散热效果的,但如果空气流动快,噪声就会烦人,也是一个问题,所以在外观时尚的同时,上好材料和合理的空气流动,是一个理想的好机箱!