游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 半神2刺客锦标站噩梦心得

游民平民

魅力
49 点
我一直很好奇,他带的是二战飞行镜?

游民平民

魅力
49 点
1.邪魔曲刄

游民平民

魅力
49 点
帮我删了吧,我重新写了

游民平民

魅力
49 点
我的选择大多是“盛怒之刃”,这里提一下消耗品尽量别买太拉经济。加火还是冰也不用纠结,只要是和电脑打,强化自身效果远大于削弱敌人,所以加火。一级点“火球术”,打发一样,能杀就杀,杀不死别冒险前期死一次很伤,尽快升级就好,二级“火焰光环”,三级不加,四级加“火球术”,五级加“新星”和“火焰光环”,可以开始杀人了。装备先后出个“头盔第一件”“妖蛆皮护手”,“自然之罚”,“决斗家胸甲”。高级装备和邪魔曲刃一样,别指望“火球术”那一千点伤害杀人,你打的没人家回血快,技能的作用只是收人头,拆建筑。我曾经试过全身技能装,加本身技能一轮5技能,全是伤害技能,“曼陀罗”地图中间回复水晶,我回着血蓝打一个三千血的女王,打了半天人家依旧满血。所以你要杀人只有走物理攻击路线。言归正传五级以后,引电脑入塔,打到他血50%左右,放“火焰新星和霜冻新星”火球术,无限循环。这个英雄虐泉有难度,差不多就速度爆兵拆了。技能“霜冻新星”“火球术”“火焰光环”点满,其他随意,我一般点属性增强。装备“魔法杀戮者”“阿什卡多”“岁月堡垒”

游民平民

魅力
49 点
首先,说下打法思路:刺客嘛,必须要杀人,AI血量到一定线会逃跑,所以杀人所需条件有2二,控制/追人能力,输出和收割技能;打残他后追砍,技能收割,人头到手。必须注意的是你的首杀必须选好目标,最好是后期能力很强的英雄,比如小狗,邪魔曲刃等,因为你前期的钱大多出在他们身上,你杀了他,他等级会落后于你,他复活后你再杀他就更加容易,你早期的钱就是抓住一两个英雄使劲虐。有钱了就好打了,其次技能要加对,适应地图需要。下面我会按英雄逐个分享心得,这里说一下我的游戏版本是1.30。

游民平民

魅力
49 点
1.邪魔曲刃,这个我说的详细点其他英雄大同小异。出门装备“速度之靴”,道具“盛怒之刃”,技能“尾钉”伤害400。出门占旗,一波兵,到二级技能点“跳劈”伤害250。之后你就无限挑衅电脑,往塔下引,然后追砍,尾钉,人头到手,这时候平A电脑大概120左右,并且要注意电脑回血很快,钱到2050回家出手套第三件“妖蛆皮护手”,这个是神器一定要出,头盔第一件“鳞片头盔”,随便说一下中前期回蓝出加点数的,不要出加百分比的。出门找血少等级低的继续虐,如果刚开始玩可能杀不到人,那么就暂时别跟电脑打,找没人地方补兵尽快升级,这里要注意的是前期,如果中立金矿或加经验的必须占领,不能给电脑,不然你弄不过。等级到五,三四级技能加“跳劈”和“致命”,尾钉为前期收割技能,就加一点后面再不加。五级加“移形换位”,好了你的春天来了,把对手换到塔下,换谁谁死。如果顺利可以不回家钱到8000,去中立商店出“魔法杀戮者”,如果不顺,可以回家补一两件装备,**护甲第四件“尼莫斯胸甲”,首饰第三件“自然之罚”。出了“魔法杀戮者”之后大家可能觉得自己强力了,可以虐人了,事实是最难的时候就是这时候,你要保证中立商店不被占领,不让电脑买高级装备(这很重要),还要保证金矿尽量不被占领,而且要把电脑一个一个杀掉,不能让他们出来得瑟,出来就赶紧弄死,不然队友就各种送,憋钱到18000,出中立商店的“阿什卡多”(核心装备)。现在你真的强力了,各种追杀,扛一个人杀也毛问题。五级以后技能我**是按顺序优先加“跳劈”“致命”“疾行”“飘忽不定”,“杀手本能”尽快加出来,触发后就跟疯狗脱缰一样,“移形换影”后期可以不加,你都这么强力了还换什么,上去就是干。装备按顺序**“岁月堡垒”(就是扛着3个干死你),“毁灭者”(这件装备看似不咋地,实际配合盛怒之刃和杀手本能,这3个效果随便触发一个技能就是全程三状态,你就变成一个发青时磕了药的脱缰疯狗见了异性一样了),技能这时候你可以虐泉去了。都虐泉了我还说啥,你随意发挥。

游民平民

魅力
49 点
2.黑炬魔神。出门装“速度之靴”,道具“迅捷脚环/盛怒之刃/毒.性.匕.首”,我的选择大多是“盛怒之刃”,这里提一下消耗品尽量别买太拉经济。加火还是冰也不用纠结,只要是和电脑打,强化自身效果远大于削弱敌人,所以加火。一级点“火球术”,打发一样,能杀就杀,杀不死别冒险前期死一次很伤,尽快升级就好,二级“火焰光环”,三级不加,四级加“火球术”,五级加“新星”和“火焰光环”,可以开始杀人了。装备先后出个“头盔第一件”“妖蛆皮护手”,“自然之罚”,“决斗家胸甲”。高级装备和邪魔曲刃一样,别指望“火球术”那一千点伤害杀人,你打的没人家回血快,技能的作用只是收人头,拆建筑。我曾经试过全身技能装,加本身技能一轮5技能,全是伤害技能,“曼陀罗”地图中间回复水晶,我回着血蓝打一个三千血的女王,打了半天人家依旧满血。所以你要杀人只有走物理攻击路线。言归正传五级以后,引电脑入塔,打到他血50%左右,放“火焰新星和霜冻新星”AAAA火球术,无限循环。这个英雄虐泉有难度,差不多就速度爆兵拆了。技能“霜冻新星”“火球术”“火焰光环”点满,其他随意,我一般点属性增强。装备“魔法杀戮者”“阿什卡多”“岁月堡垒”,中期出个“速度之杖”,有时候状态不好,遇到小狗和忍者,你还真打不过,跑不过,死一次就很容易无限死,就和你虐电脑一样。

游民平民

魅力
49 点
3.污秽魔兽。一级“剧毒喷涂”,这技能可以理解为相当于防治对手回血吧,出门装所有英雄都速度之靴,道具就那三个自己选自己适合的。这个英雄你只能猥琐到五级出了“卑鄙之握后杀人”。技能加点,“剧毒喷涂”“兽性解放”“疾病之抓”“无情愤怒”加满,“卑鄙之握”加一点,“腐蚀粘液”看对面英雄加或者不加,“死无全尸”这个杀小兵炸人的,我一般不加。装备还就是那些。

游民平民

魅力
49 点
4.弓神。这个就多不说了,你可以用各种方式虐,手长欺负手短,爸爸打儿子。这就没啥可说的了。有争议的地方就是技能选择,我说下我的加点“狙击”“狙击范围”“跟踪装置”必加,加满,“残废”三点,“背叛印记”加满,最后加“天使之怒”(这技能挺鸡肋,前期没蓝用,后期都这么强力了有没有的无所谓)。**加一点玩玩也可以叠加伤害最高1800加满也就2700,15级的电脑说:我就踩了你咋地,再放我还踩,敢过来过来就干死你!所以除了减速没什么用,而且这么强力的狙击手,你玩成猥琐陷阱侦察兵就没意思了吧。

游民平民

魅力
49 点
5.岩塔巨神。说实话没找到打开方式,攻击是高,技能伤害也足,可是技能前期打不到人,追杀个人吧,出来一队小兵就把你卡住了,杀不到人基本是压制不住电脑超神的。我都是找没人地方默默升级,拆塔,占旗,快速爆兵一波打爆,还输了一次拆堡垒战役。被我玩成将军型的了,我觉得他应该和尊者换一下位置。

游民平民

魅力
49 点
6.说下将军打发。前期其实都一样,利用爆发技能和控制拿人头。升级加兵种,利用高级兵种拖住电脑,去占旗,兵海战术。 尊者可以走刺客流打发一直到中期,然后卖攻击装出防御回复装,再兵海后面丢技能就好。 老牛利用收兵快的特点,迅速发育。思路就是,你的兵出来就一个技能全收,我兵到你塔下我就过去电你塔。可以很快拆到对方基地。 女王核心技能,都说是召唤,我觉得的应该是减护甲,骗到塔下丢技能,电脑就和纸糊的一样,她杀人要靠小兵,队友,防御塔。所以尽快加强小兵,就赢了。 塞德娜前期能轻松收无数个人头,而且回血非常快,雪人非常能抗,很好打。 吸血鬼可以走物功杀人流,因为一级有减速技能,很容易杀人,很好发育。