游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinpule

[经验] skyrimlauncher.exe出问题的进来看看

  [复制链接]

1

帖子

0

主题

2

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
4
注册时间
2011-12-12
在线时间
0 小时
发表于 2014-2-16 06:14 PM | 显示全部楼层
补充下,也可以直接运行--regedit, 找到上古5路径,修改installed file为现在路径
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

帖子

7

主题

182

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
364 ¥
魅力
372 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2012-5-24
在线时间
44 小时
 楼主| 发表于 2014-2-16 06:54 PM | 显示全部楼层
huan2gg 发表于 2013-1-3 04:40 PM
TWD说的太对了,为因为MOD没备份出问题了就删了重装一次,就出现这个问题。找了半年都没人知道怎么解决,感 ...

我的天,找了半年,乃们还真是努力的说话说,这个帖子是我1年多前发的吧,到现在快2年了吧.........我自己也是一个小白的说,没想到当初随手善意的发了一个贴,作为小白的我的帖子居然被加了推荐,而且到现在都要有回复....真是万万么想到啊。上古5也是老早就没玩了的,所以没有回复亲们的消息,吾深感抱歉啊今天上来看看也是因为再找游戏玩,有些帖子需要回复才登陆的号
回复 支持 反对

使用道具 举报

59

帖子

1

主题

247

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
346 ¥
魅力
371 点
威望
10 点
性别
星座
狮子座
听众
5
注册时间
2012-10-6
在线时间
24 小时
发表于 2014-3-2 01:35 PM | 显示全部楼层
跟楼主一样的问题,看了楼主的帖子终于解决了,多谢楼主了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2014-5-7
在线时间
0 小时
发表于 2014-5-7 09:51 PM | 显示全部楼层
出现了楼主说的最后一句话的现象,skyrimlauncher.exe里开始游戏一点 就闪一下不进入游戏,有什么办法没?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2014-5-12
在线时间
0 小时
发表于 2014-5-12 09:48 AM | 显示全部楼层
SkyrimLauncher.exe的mod载入,点开后是一片空白的解决方法

右键点SkyrimLauncher.exe属性,选择兼容性运行,win95,98的,只要再打开launcher开始变成了安装就行,点下安装,再右键属性取消兼容性。就ok了
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

帖子

0

主题

15

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
25 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2014-5-8
在线时间
1 小时
发表于 2014-5-16 10:48 AM | 显示全部楼层
大神啊,拜谢拜谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

0

主题

9

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
30 ¥
魅力
14 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2014-7-16
在线时间
0 小时
发表于 2014-7-16 08:12 PM | 显示全部楼层
重装游戏后无法SKYRIMLAUNCHER.EXE进入游戏的处理方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

0

主题

9

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
30 ¥
魅力
14 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2014-7-16
在线时间
0 小时
发表于 2014-7-16 08:13 PM | 显示全部楼层
楼主强大一模一样的问题!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

0

主题

9

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
30 ¥
魅力
14 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2014-7-23
在线时间
1 小时
发表于 2014-7-23 12:31 PM | 显示全部楼层
已经新建了注册表导入了 还是一样闪了一下 进不去  求解啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

2

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2014-7-28
在线时间
0 小时
发表于 2014-7-28 10:50 AM | 显示全部楼层
非常感谢楼主的解答,谢谢与我们分享你辛苦得来的答案,太谢谢你了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

2

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
4
注册时间
2014-8-6
在线时间
0 小时
发表于 2014-8-6 08:28 PM | 显示全部楼层
天才楼主、文成武德、泽被小白、千秋万载、寿与天齐、一统群吧
(游戏越大,补丁越多,诱惑越多,乱装越多,重装越多,至死方休)去你妈的屌屁游戏,害死老子了
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

帖子

0

主题

48

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
140 ¥
魅力
58 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2010-1-30
在线时间
3 小时
发表于 2014-10-8 09:33 PM | 显示全部楼层
楼主啊,我的问题是这样的,[Launcher] bEnableFileSelection=1也加了,我的SkyrimLauncher点开,载入mod倒是白色的,但就是点了没反应,怎么弄都点不动,但是不是灰色是白色,也点不进去
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
17 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2014-10-19
在线时间
1 小时
发表于 2014-10-19 05:29 PM | 显示全部楼层
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\317124163\QQ\WinTemp\RichOle\)33KCMYAW(]REX@LECD3`88.jpg[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\317124163\QQ\WinTemp\RichOle\TD[1DKLE7F{L5P{`3SGVG1O.jpg[/img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\317124163\QQ\WinTemp\RichOle\)SXUL2R)N6WT3(_ZYKDR__Y.jpg我的这个设置 永远是这样 好像没法保存,勾掉窗口按确定 然后再点开 还是窗口 怎么办呐

)33KCMYAW(]REX@LECD3`88.jpg
)SXUL2R)N6WT3(_ZYKDR__Y.jpg
}9[WGC]AW$M8Z[N[KRQKXI0.jpg
TD[1DKLE7F{L5P{`3SGVG1O.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

帖子

0

主题

25

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
70 ¥
魅力
35 点
威望
0 点
性别
保密
听众
4
注册时间
2015-1-18
在线时间
2 小时
发表于 2015-1-18 11:41 AM | 显示全部楼层
只想说,,,,我的MOD载入还是灰色的,,,,怎么搞都不行,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

13

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
48 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2015-2-27
在线时间
2 小时
发表于 2015-2-27 09:13 AM | 显示全部楼层
楼主,您看看我这个问题,没有重装,也勾选了,也进去了,关键就是无效啊。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

2

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
12 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2015-3-1
在线时间
0 小时
发表于 2015-3-1 09:43 PM 来自手机 | 显示全部楼层
大神们Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim] "Installed Path"="E:\\Bethesda Softworks\\Skyrim\\"中 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim] 需要修改吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

13

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
48 点
威望
0 点
性别
保密
听众
4
注册时间
2015-3-10
在线时间
3 小时
发表于 2015-3-10 05:02 PM | 显示全部楼层
LZ大人         我按照你说的都做了可是载入MOD还是不亮怎么办啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

0

主题

4

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
30 ¥
魅力
19 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2014-10-7
在线时间
0 小时
发表于 2015-3-25 02:34 AM | 显示全部楼层
月光下的菠萝 发表于 2014-5-12 09:48 AM
SkyrimLauncher.exe的mod载入,点开后是一片空白的解决方法

右键点SkyrimLauncher.exe属性,选择兼容性 ...

我去找的就是这个!!!!!网友们注意这个也是有效的!!!谢谢高人
回复 支持 反对

使用道具 举报

tormier 该用户已被删除
发表于 2015-4-13 09:47 PM | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

帖子

7

主题

182

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
364 ¥
魅力
372 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2012-5-24
在线时间
44 小时
 楼主| 发表于 2015-4-14 11:50 PM | 显示全部楼层
哟西,各位小白们,本大神在此,不管遇到多大的问题,有一个最彻底的方法,就是把你重要的文件,MOD之类的复制保存,然后将整个游戏文件夹删除,重新解压一遍游戏,最后按照我前面说的,导入注册报文件,就可以了。注册表文件就是建个TXT的文本文档,设置好类容之后,保存,重命名就行了,后缀是reg
另外把我前面帖子说的话看仔细一点吧,别完全复制了注册表文件,因为你和我的游戏存放位置是不一样的。
最后吐槽:我的炸鸡太垃圾,配置太差劲,大爷已经N年没有玩老滚5了,坐等老滚6,说定以后还能有个惊喜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2017-3-27 10:33 PM , Processed in 0.217897 second(s), 23 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表