游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] logo闪退,选难度卡住,双击图标没有反应等解决办法。win8 64 完美运行。

游民步兵

魅力
553 点

边缘是永远
游戏截图:
SaintsRowIV 2013-08-26 09-14-44-77.jpg
SaintsRowIV 2013-08-26 09-15-16-53.jpg
我的配置:
AMD的CPU我没有机器不能测试,抱歉了。不过也可以试试看我的办法是否可行。
(请按照以下步骤进行)解决办法:
1:游戏路径不能有中文。例如把Saints Row IV文件夹改成黑道圣徒4等。一定要类似于这样的路径。(D:\game\Saints Row IV),如果改了拜托请改回Saints Row IV。
2:如果自己打了汉化补丁,确认一下自己打的汉化补丁是不是3DM汉化v2.1。如过不能确认还是重新下一个汉化补丁吧。
     下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/291709.shtml
     解压后把Saints.Row4.CHS.Patch.v2.1这个文件复制到游戏根目录\Saints Row IV 下。(新手提示:这就是游戏根目录。点图标进游戏的那个目录就是根目录。个别游戏除外。)
     然后运行汉化补丁还原为英文版。但是先不要汉化。
3:下载1号升级档+RELOADED破解补丁
      下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201308/291446.shtml
      下载完成后解压。进入该文件夹,内有两个文件夹。首先进入Update文件夹运行update1文件进行升级版本。安装过程按照提示,选择游戏根目录进行安装。不然提示找不到游戏。
       安装升级补丁完成后。返回上一个目录进入Crack文件夹。把里面所有的文件全部复制到游戏根目录下。会提示覆盖,全部选择覆盖。
4:最后运行刚才的那个汉化补丁。这时候可以选择汉化游戏了。是否运行游戏先点否吧。
5:最后一个提示,用根目录里SaintsRowIV这个文件运行游戏。不能用之前的Start文件来运行。一定要确认啊。

大招:如果以上方法都不能使游戏运行成功。来这里下载必备组件。这些是电脑的必备组件。必须安装。几乎每台电脑必备的。不会对电脑有负面影响。            下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201109/30158.shtml

最后提示:如果最后大招也不能使游戏成功运行。那确实得从自己的电脑检查了。推荐下驱动精灵。把自己的驱动提升到最新驱动。作为10年的PC玩家,真心对新手说,驱动一定要装最新。特别是显卡驱动。之所以推荐这个软件,在我没接触驱动时。我也觉得驱动是电脑的核心程序不敢乱动。但是这个软件非简约的把引导成为了驱动老手。最后,若大家做到组件完整,驱动最新的情况。一般在游民下载的免安装版。百分之90的游戏都完美运行。

(不隐藏了,拜托啦,运行成功的朋友给个鼓励。失败的朋友。也可以说一下问题所在。我会继续帮助大家找到问题研究解决办法。帮助大家解决。顶一个吧。置顶帖有一个神贴,但是排版会让小白头大。如果大家按照我的方法还是行不通。又急需解决,可以到置顶帖尝试一下。)

评分

Ghost141 + 10 + 20 热心人士

游民步兵

魅力
553 点
自己顶吧。

评分

帝企鹅王 + 20 + 15 这个可以有

回复 支持 8 反对 2

游民平民

魅力
120 点
LZ,你玩到哪了,我主线任务玩到救出马特时,任务中停止工作啊~
回复 支持 10 反对 0

游民步兵

魅力
314 点
楼主,我想说免安装中文硬盘版已经整合了1号升级挡+RELOADED破解和3DM汉化v2.1补丁
我下的就是,但为什么还是过完开头CG就黑屏然后停止工作?
我的路径也都是英文的
还有我CUP也不是AMD
回复 支持 10 反对 0

游民平民

魅力
64 点
我叫布里茨 发表于 2013-8-26 01:24 PM
楼主,我想说免安装中文硬盘版已经整合了1号升级挡+RELOADED破解和3DM汉化v2.1补丁
我下的就是,但为什么 ...

同样遭遇。。。囧。。。
回复 支持 6 反对 5

游民平民

魅力
33 点
我是WIN7系统,照LZ你说的,游戏可以运行了!太感谢了!弄了一下午啊!

游民步兵

魅力
314 点
我擦  用楼主的方法试了一下还真可以玩了  收回我在4楼的言论  感谢楼主!!!

游民平民

魅力
83 点
还是不行啊 我已经按你的一步一步来了

凶残服用板蓝根 该用户已被删除

凶残服用板蓝根 该用户已被删除

游民步兵

魅力
553 点
凶残服用板蓝根 发表于 2013-8-26 11:26 PM
已经按照楼主的方法测试 无效, 还是选完难度跳出。

你试一试全程用管理员模式运行软件。选难度跳出是因为升级挡的问题。而且要用SaintsRowIV这个文件来运行游戏,不能用目录里之前的那个Start来运行。
对了,在解压破解补丁时先暂时关闭杀毒,安装破解补丁和升级挡之前,游戏一定要是英文。不然会导致游戏崩溃。装好补丁你试试不汉化进入游戏。如果还是卡住。
到这里下载游戏游戏必备组件
http://www.gamersky.com/Soft/201109/30158.shtml
这些都是玩游戏必须安装的。不会对电脑有什么负面影响。

回复 支持 1 反对 0

游民牧师

魅力
2264 点
居住地
天津市 蓟县
星座
巨蟹座
l295135340 发表于 2013-8-27 09:44 AM
你试一试全程用管理员模式运行软件。选难度跳出是因为升级挡的问题。而且要用SaintsRowIV这个文件来运行游 ...

大神,为什么我的无法存档啊。求救~

cjydawn 该用户已被删除

游民步兵

魅力
553 点
504145153 发表于 2013-8-27 07:01 PM

你是不是用了作弊?如果用了作弊就不能存档了。必须重新开档。
别的我就不知道了。

游民步兵

魅力
553 点
504145153 发表于 2013-8-27 07:01 PM

还有你的版本可能是steam006版的。你试试右键用管理员模式运行游戏。
要保持用管理员模式运行。右键游戏图标-属性-兼容性-下面一行有以管理员身份运行,打钩,然后确定。

Fazz852 该用户已被删除

'小小小先森。 该用户已被删除

游民平民

魅力
189 点
全部照著你說的流程試過一遍了  還是一樣過完序章核彈那關

跳出解鎖一些東西以後就當掉跳出

p1693365726 该用户已被删除

p1693365726 该用户已被删除