游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 腾讯,请问你尊重过我们玩家吗?!

游民平民

魅力
10 点
腾讯,请问你尊重过我们玩家吗?!

作为中国最大的游戏代理商之一凭借着早期“翻译”ICQ聊天工具,到后来为避免侵权问题,改名为QQ,总之腾讯在这条路上越走越远,现如今已经成为中国网游市场上最大的游戏代理商之一。
    但作为一个这么大的企业来讲,你真的尊重过我们玩家吗 ?
    从刚开始的DNF(掉线城与勇士)到现在CODOL游戏上的种种问题,你的不作为,或者说是无视,让作为玩家的我们看不到任何尊重,看不到任何的诚意!
    远的DNF就不多说了,从名字来讲(掉线城与勇士)就能看出当时的玩家是多么的顽强,多么的苦逼,就说现在你主要推出的CODOL(使命召唤OL)来讲:
   (1)游戏外挂泛滥,论坛发贴,版主删,再最泛滥时期,扛不住了,居然弄出个封神榜来,需要玩家截图“告发”开挂着,来平息玩家的怒火,这是多么的可笑,自从没有任何作为,只靠玩家努力封挂的网游,不知道你们见过吗,反正我是第一次见!
   (2)游戏连最基本的设置都没法满足玩家,从刚开始的卡房BUG(是指玩家在匹配游戏的过程中被卡再某个房间里,只能被逼退出游戏从新进入),到后来的卡成就BUG(是指玩家完成了游戏设定中的某个成就,但在成就系统中不显示完成),卡等级BUG(是指玩家明明已经70级,但不知为何,突然变成1级),卡枪械BUG(是指玩家游戏等级明明已经可以购买某类枪械,但枪械还是锁定状态无法购买),这些问题在游戏中已经存在多长时间了!但为何迟迟没有得到解决,这就是作为游戏代理商该拿出来的诚意吗?或者说这么大一个企业,你们高薪聘请的技术人员都是打酱油的无能者?!
     当然啦,腾讯会以他一贯的风格继续打擦边球,告诉你,我们现在还在测试,测试,现在的效果并不能代表最终的品质!对于腾讯来说,测试,就代表着不予解决,测试,就代表着可以不理会,但作为玩家,我只能说,呵呵!

游民平民

魅力
149 点
顶起,我今天刚删了游戏,外挂伤不起啊。。。竞技类游戏还开挂,没法玩了。。。要说我技术差被虐我没话说,但被特别明显的挂虐了,卧槽,举报管个屁用

游民平民

魅力
9 点
顶吧。反正无语了,莫名其妙被封号。那天上线莫名其妙1级玩了吧然后今天在上就被封号。没用过挂,没卡过BUG 就是被永久封号! 好不容易等游戏出来了。70级 居然现在被封号我也是无语了!

游民平民

魅力
9 点
柠檬达 发表于 2014-12-26 01:59 PM
顶吧。反正无语了,莫名其妙被封号。那天上线莫名其妙1级玩了吧然后今天在上就被封号。没用过挂,没卡过BUG ...

其实想说的是什么辅助器都没用过。键盘鼠标什么的、都不知道怎么编程! 本来说现在lol不玩了,有点时间来玩玩使命召唤(其实还蛮喜欢这游戏的。)只能说拜拜吧。也谢谢你戒我游戏瘾!

g690875326 该用户已被删除

游民平民

魅力
151 点
呵呵
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 100000 字节

游民平民

魅力
9 点
说的好啊,顶起,看看这样玩家呼声的帖子能存在几天。会不会很快就被删掉

游民平民

魅力
14 点
呵呵,没想到真有和我一样被误封的,华北区一级新兵训练都没完事就被封了真是他么醉了,我就不明白了我开挂对木头干?和客服说就说什么封挂是系统检查的不存在误封,本来无所谓的。就是个态度问题,错了还不承认,垃圾。

游民平民

魅力
12 点
腾讯出了肥皂和幽灵就有一些无厘头了。现代战争系列是你腾讯高攀得上的吗?