游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44005|回复: 17

[求助] 总是提示Origin没有安装,求大神解决.

  [复制链接]
llmmkkk 该用户已被删除
发表于 2014-12-26 03:16 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

1

帖子

0

主题

2

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2011-5-13
在线时间
0 小时
发表于 2014-12-26 04:42 PM | 显示全部楼层
你自己打的4.5汉化补丁吧,重新还原英文然后打上5.0的
回复 支持 12 反对 1

使用道具 举报

llmmkkk 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2014-12-26 07:05 PM | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 9 反对 7

使用道具 举报

32

帖子

4

主题

83

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
212 ¥
魅力
115 点
威望
0 点
性别
听众
4
注册时间
2009-8-1
在线时间
8 小时
发表于 2014-12-26 11:58 PM | 显示全部楼层
我晕死 我也是一样  求帮助解答啊
回复 支持 10 反对 3

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
33 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2014-11-20
在线时间
2 小时
发表于 2014-12-27 05:11 PM | 显示全部楼层
应该是你的杀毒软件把游戏安装目录下win32里的3dmgame.dll文件给删除了,你在杀毒软件里找找,恢复这个文件并选择信任之类的试试
回复 支持 11 反对 3

使用道具 举报

wind494630411 该用户已被删除
发表于 2014-12-27 10:49 PM | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 10 反对 3

使用道具 举报

2

帖子

0

主题

9

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
30 ¥
魅力
19 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2014-12-28
在线时间
1 小时
发表于 2014-12-28 12:07 AM | 显示全部楼层
把文件名全部都改成英文 就OK 了  一样的问题本人已解决
回复 支持 8 反对 0

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2014-12-28
在线时间
0 小时
发表于 2014-12-28 11:20 PM | 显示全部楼层
5L和7L的方法都试过了 没有用
我的杀毒软件总共只拦截了两次 还都让我弄回来了
结果还是一直提示桔子问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

帖子

0

主题

30

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
92 ¥
魅力
42 点
威望
0 点
性别
保密
听众
4
注册时间
2010-8-14
在线时间
4 小时
发表于 2015-1-2 08:18 PM | 显示全部楼层
5楼大神正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

帖子

0

主题

43

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
115 ¥
魅力
113 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2014-7-10
在线时间
9 小时
发表于 2015-1-8 01:46 PM | 显示全部楼层
嗯哼 点了没反应或者停止工作的 我只能说 你们下载的肯定都是免安装中文版 29G的这个版本 为什么没反应呢 我只能说 第一不关你电脑配置问题 不关你系统版本问题 因为29G的版本打的是V3破解 V3破解看运气 有的可以玩 有的不行 最好的解决办法如下

1下载正式版24G的,没有打任何汉化补丁或者破解补丁。
2然后把V2破解下载上去打上,在下载汉化补丁,然后你就可以玩了。
3不用谢我是雷锋。
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

帖子

0

主题

45

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
120 ¥
魅力
105 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2013-1-13
在线时间
8 小时
发表于 2015-2-6 03:45 AM | 显示全部楼层
同一楼的问题一样   没解决  
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

帖子

0

主题

24

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
80 ¥
魅力
148 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2010-12-12
在线时间
9 小时
发表于 2015-3-4 08:58 AM | 显示全部楼层
刚开始也是,然后就把那个平台软件装上了,然后游戏就能运行了。不过DLC一直没识别出来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

帖子

1

主题

14

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
69 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2015-5-14
在线时间
4 小时
发表于 2015-5-25 08:09 PM | 显示全部楼层
DDDFGERRTGT
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

帖子

1

主题

58

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
150 ¥
魅力
303 点
威望
0 点
性别
保密
听众
9
注册时间
2013-9-22
在线时间
24 小时
发表于 2015-7-4 03:42 PM | 显示全部楼层
哈哈大先生 发表于 2015-1-8 01:46 PM
嗯哼 点了没反应或者停止工作的 我只能说 你们下载的肯定都是免安装中文版 29G的这个版本 为什么没反应呢  ...

那v3还没v2好用么?分区里的那个置顶帖子29Gv3是扯犊子的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

13

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
43 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2015-3-3
在线时间
2 小时
发表于 2015-8-12 09:07 AM | 显示全部楼层
怎么断种子了
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

帖子

5

主题

66

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
140 ¥
魅力
181 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2015-11-20
在线时间
21 小时
发表于 2016-12-18 03:57 PM | 显示全部楼层
cplovelzf 发表于 2014-12-28 12:07 AM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不行111111111111111111111
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

帖子

0

主题

35

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
95 ¥
魅力
225 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2014-3-30
在线时间
16 小时
发表于 2016-12-18 08:38 PM | 显示全部楼层
2016/12/18 他妈就玩不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
18 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2015-2-10
在线时间
0 小时
发表于 2017-1-8 10:58 AM | 显示全部楼层
2017-1-7我要疯了origin问题就是完不起
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2017-8-22 01:30 PM , Processed in 0.136553 second(s), 23 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表