游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wozhiailei

[求助] 极品飞车19已停止工作

[复制链接]

4

帖子

1

主题

16

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
26 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2015-5-10
在线时间
1 小时
发表于 2016-3-16 05:23 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
极品飞车19已停止工作怎么解决啊,已购买正版

4万

帖子

3864

主题

24万

积分

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
81060 ¥
魅力
72972 点
威望
6904 点
居住地
湖北省 武汉市
性别
星座
处女座
听众
468
注册时间
2009-7-27
在线时间
11304 小时

论坛元老勋章杰出贡献勋章游戏达人勋章游民骑士勋章精华勋章

发表于 2016-3-16 09:32 PM | 显示全部楼层
安装目录是否全英文?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

16

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
26 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2015-5-10
在线时间
1 小时
 楼主| 发表于 2016-3-16 09:37 PM | 显示全部楼层
飘无絮语 发表于 2016-3-16 09:32 PM
安装目录是否全英文?

是全英文的
回复 支持 反对

使用道具 举报

4万

帖子

3864

主题

24万

积分

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
81060 ¥
魅力
72972 点
威望
6904 点
居住地
湖北省 武汉市
性别
星座
处女座
听众
468
注册时间
2009-7-27
在线时间
11304 小时

论坛元老勋章杰出贡献勋章游戏达人勋章游民骑士勋章精华勋章

发表于 2016-3-16 10:52 PM | 显示全部楼层

环境包也安装了?你电脑什么配置?
JUST DO IT!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

帖子

0

主题

15

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
25 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2013-11-18
在线时间
0 小时
发表于 2016-3-17 04:10 PM | 显示全部楼层
飘无絮语 发表于 2016-3-16 10:52 PM
环境包也安装了?你电脑什么配置?

同问,已入正,且全英文路径,游戏自带vc2013已安装,但每次打开游戏就黑屏,弹出对话框,但是黑屏截面一直保持在最前,后来看到是停止运行。难道是我电脑配置太搓,但是18都能玩,19没理由已进入游戏就停止运行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4万

帖子

3864

主题

24万

积分

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
81060 ¥
魅力
72972 点
威望
6904 点
居住地
湖北省 武汉市
性别
星座
处女座
听众
468
注册时间
2009-7-27
在线时间
11304 小时

论坛元老勋章杰出贡献勋章游戏达人勋章游民骑士勋章精华勋章

发表于 2016-3-17 04:46 PM | 显示全部楼层
大头小弟 发表于 2016-3-17 04:10 PM
同问,已入正,且全英文路径,游戏自带vc2013已安装,但每次打开游戏就黑屏,弹出对话框,但是黑屏截面一 ...

电脑什么配置?
JUST DO IT!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

帖子

0

主题

15

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
25 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2013-11-18
在线时间
0 小时
发表于 2016-3-17 05:11 PM | 显示全部楼层

几年前的本儿了,i5二代,4g内存,6770m的卡,就算是低效也应该能开,不至于打开就停止运行,我觉得可能缺少什么软件支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

4万

帖子

3864

主题

24万

积分

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
81060 ¥
魅力
72972 点
威望
6904 点
居住地
湖北省 武汉市
性别
星座
处女座
听众
468
注册时间
2009-7-27
在线时间
11304 小时

论坛元老勋章杰出贡献勋章游戏达人勋章游民骑士勋章精华勋章

发表于 2016-3-17 07:23 PM | 显示全部楼层
大头小弟 发表于 2016-3-17 05:11 PM
几年前的本儿了,i5二代,4g内存,6770m的卡,就算是低效也应该能开,不至于打开就停止运行,我觉得可能 ...

http://down.gamersky.com/pc/201109/30158.shtml
你把这个装上试试。。。

JUST DO IT!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4万

帖子

3864

主题

24万

积分

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
81060 ¥
魅力
72972 点
威望
6904 点
居住地
湖北省 武汉市
性别
星座
处女座
听众
468
注册时间
2009-7-27
在线时间
11304 小时

论坛元老勋章杰出贡献勋章游戏达人勋章游民骑士勋章精华勋章

发表于 2016-3-17 07:24 PM | 显示全部楼层
大头小弟 发表于 2016-3-17 05:11 PM
几年前的本儿了,i5二代,4g内存,6770m的卡,就算是低效也应该能开,不至于打开就停止运行,我觉得可能 ...

还有 如果严格按照官方的配置要求 你这个配置不达标。。。
JUST DO IT!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

帖子

0

主题

15

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
25 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2013-11-18
在线时间
0 小时
发表于 2016-3-17 09:00 PM | 显示全部楼层
飘无絮语 发表于 2016-3-17 07:24 PM
还有 如果严格按照官方的配置要求 你这个配置不达标。。。

恩,按照官方最低配是缺点,内存少点,显存也少点,明天去买电脑去
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

16

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
26 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2015-5-10
在线时间
1 小时
 楼主| 发表于 2016-3-19 06:39 PM | 显示全部楼层
飘无絮语 发表于 2016-3-16 10:52 PM
环境包也安装了?你电脑什么配置?

环境包全装了   配置 是I7  4770  显卡是GTX760
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

16

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
26 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2015-5-10
在线时间
1 小时
 楼主| 发表于 2016-3-19 06:40 PM | 显示全部楼层
飘无絮语 发表于 2016-3-16 10:52 PM
环境包也安装了?你电脑什么配置?

环境包全装了   配置 是I7  4770  显卡是GTX760
回复 支持 反对

使用道具 举报

4万

帖子

3864

主题

24万

积分

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

金钱
81060 ¥
魅力
72972 点
威望
6904 点
居住地
湖北省 武汉市
性别
星座
处女座
听众
468
注册时间
2009-7-27
在线时间
11304 小时

论坛元老勋章杰出贡献勋章游戏达人勋章游民骑士勋章精华勋章

发表于 2016-3-19 08:04 PM | 显示全部楼层
wozhiailei 发表于 2016-3-19 06:40 PM
环境包全装了   配置 是I7  4770  显卡是GTX760

更新下显卡驱动试试。。。
JUST DO IT!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

0

主题

4

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
30 ¥
魅力
8 点
威望
0 点
性别
保密
听众
1
注册时间
2010-12-11
在线时间
0 小时
发表于 2016-6-20 12:28 PM | 显示全部楼层
请问楼主这个问题解决了吗,我也有这个问题,太困扰了

我的电脑是I7 4790K、GTX970、16G
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

0

主题

17

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
50 ¥
魅力
27 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2014-9-4
在线时间
1 小时
发表于 2016-6-20 05:11 PM | 显示全部楼层
很有可能是系统的问题,我也是你同样的问题,游戏停止运行,网上所有的方法都试过了,环境包、英文目录、VC等等改弄的都弄了,系统也重装了,装的我以前一直使用的WIN7,64位系统。极品飞车19都下载了N多遍了,还是停止运行。最后最后折腾了两天,重新又去找了一个64位的WIN7系统,重新装了一下,就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

0

主题

17

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
50 ¥
魅力
27 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2014-9-4
在线时间
1 小时
发表于 2016-6-20 05:13 PM | 显示全部楼层
vampire851108 发表于 2016-6-20 12:28 PM
请问楼主这个问题解决了吗,我也有这个问题,太困扰了

我的电脑是I7 4790K、GTX970、16G

不是配置的问题,重新在网上找个64位的WIN7系统。找个最新的系统重装,就OK了,我折腾了3天的经验。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2016-7-8
在线时间
0 小时
发表于 2016-7-8 01:01 AM | 显示全部楼层
请问我的也是正版19   运行也是停止工作  请问有人解决了么?  必须要重新做系统么?  本人WIN7 64     配置合格
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2017-3-30 10:38 PM , Processed in 0.140220 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表