游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4027|回复: 18

[求助] 按了开启游戏后就没有东西出现了??!·

[复制链接]

15

帖子

2

主题

41

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
105 ¥
魅力
161 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-1-18
在线时间
12 小时
发表于 2017-1-28 10:57 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位大大帮忙 我按了游戏开启后 出现了看门狗2的图案后 过了一下子就不见了 然后游戏也没有启动 我电脑配置肯定没有问题 文件名也是英文

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
67812 ¥
魅力
17747 点
威望
100 点
性别
保密
听众
191
注册时间
2014-1-30
在线时间
3244 小时

杰出贡献勋章威望勋章财富勋章勋章魅力勋章

发表于 2017-1-29 10:34 PM | 显示全部楼层
请~ 更新显卡驱动 再试试...
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

帖子

2

主题

41

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
105 ¥
魅力
161 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-1-18
在线时间
12 小时
 楼主| 发表于 2017-1-29 11:16 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-1-29 10:34 PM
请~ 更新显卡驱动 再试试...

请问怎样更新显卡驱动?

点评

https://downloadcenter.intel.com/zh-tw/product/88345/Intel-HD-Graphics-530  详情 回复 发表于 2017-1-30 12:04 AM
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

帖子

2

主题

41

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
105 ¥
魅力
161 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-1-18
在线时间
12 小时
 楼主| 发表于 2017-1-29 11:34 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-1-29 10:34 PM
请~ 更新显卡驱动 再试试...

请问新买的微星笔记本 显卡intel hd graphics 530  玩着游戏适合吗 卡吗

点评

相当于GTS450 或GT740 最低需求GTX660 第2数值低于6 通常都带不动 或很卡... http://www.mydrivers.com/zhuanti/tianti/gpu/  详情 回复 发表于 2017-1-29 11:56 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
67812 ¥
魅力
17747 点
威望
100 点
性别
保密
听众
191
注册时间
2014-1-30
在线时间
3244 小时

杰出贡献勋章威望勋章财富勋章勋章魅力勋章

发表于 2017-1-29 11:56 PM | 显示全部楼层
nidaidai 发表于 2017-1-29 11:34 PM
请问新买的微星笔记本 显卡intel hd graphics 530  玩着游戏适合吗 卡吗

相当于GTS450 或GT740 最低需求GTX660 第2数值低于6 通常都带不动 或很卡... http://www.mydrivers.com/zhuanti/tianti/gpu/
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
67812 ¥
魅力
17747 点
威望
100 点
性别
保密
听众
191
注册时间
2014-1-30
在线时间
3244 小时

杰出贡献勋章威望勋章财富勋章勋章魅力勋章

发表于 2017-1-30 12:04 AM | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

帖子

2

主题

104

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
125 ¥
魅力
64 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-1-22
在线时间
1 小时
发表于 2017-1-30 02:56 PM | 显示全部楼层
谁知道呢,,,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

帖子

0

主题

27

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
75 ¥
魅力
27 点
威望
0 点
性别
保密
听众
9
注册时间
2017-1-30
在线时间
0 小时
发表于 2017-1-30 04:44 PM | 显示全部楼层
为了权限回帖 ,回帖是美德
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

帖子

2

主题

41

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
105 ¥
魅力
161 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-1-18
在线时间
12 小时
 楼主| 发表于 2017-1-31 12:22 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-1-30 12:04 AM
https://downloadcenter.intel.com/zh-tw/product/88345/Intel-HD-Graphics-530

现在可以玩了 但是怎么很卡 这配置不是算还蛮好的吗
16426539_1161992400586765_25799334_n.jpg

点评

所配的显卡为绘图专用的显卡 并不是玩游戏的显卡 所以当然就很卡 5楼就说得很清楚了...  详情 回复 发表于 2017-1-31 12:36 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
67812 ¥
魅力
17747 点
威望
100 点
性别
保密
听众
191
注册时间
2014-1-30
在线时间
3244 小时

杰出贡献勋章威望勋章财富勋章勋章魅力勋章

发表于 2017-1-31 12:36 PM | 显示全部楼层
nidaidai 发表于 2017-1-31 12:22 PM
现在可以玩了 但是怎么很卡 这配置不是算还蛮好的吗

所配的显卡为绘图专用的显卡 并不是玩游戏的显卡 所以当然就很卡 5楼就说得很清楚了...
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

帖子

2

主题

41

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
105 ¥
魅力
161 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-1-18
在线时间
12 小时
 楼主| 发表于 2017-1-31 12:49 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-1-31 12:36 PM
所配的显卡为绘图专用的显卡 并不是玩游戏的显卡 所以当然就很卡 5楼就说得很清楚了...

不是看gtx970吗 买的时候 那个人还说这款玩游戏已经很好了 难道被骗了

点评

莫非是双显卡吗~? 到这帖依说明 改成独显设定 再试试... http://jingyan.baidu.com/article/6d704a13d39f3028da51ca49.html  详情 回复 发表于 2017-1-31 01:40 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
67812 ¥
魅力
17747 点
威望
100 点
性别
保密
听众
191
注册时间
2014-1-30
在线时间
3244 小时

杰出贡献勋章威望勋章财富勋章勋章魅力勋章

发表于 2017-1-31 01:40 PM | 显示全部楼层
nidaidai 发表于 2017-1-31 12:49 PM
不是看gtx970吗 买的时候 那个人还说这款玩游戏已经很好了 难道被骗了

莫非是双显卡吗~? 到这帖依说明 改成独显设定 再试试...
http://jingyan.baidu.com/article/6d704a13d39f3028da51ca49.html


回复 支持 反对

使用道具 举报

15

帖子

2

主题

41

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
105 ¥
魅力
161 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-1-18
在线时间
12 小时
 楼主| 发表于 2017-1-31 04:23 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-1-31 01:40 PM
莫非是双显卡吗~? 到这帖依说明 改成独显设定 再试试...
http://jingyan.baidu.com/article/6d704a13d3 ...

现在买的电脑都要自己手动驱动显卡的吗 卖家没有设置好的吗

点评

并不是没设置好 而是游戏不支持双显 请改成独显970 就能正常进入游戏 爽玩了~  详情 回复 发表于 2017-1-31 09:31 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
67812 ¥
魅力
17747 点
威望
100 点
性别
保密
听众
191
注册时间
2014-1-30
在线时间
3244 小时

杰出贡献勋章威望勋章财富勋章勋章魅力勋章

发表于 2017-1-31 09:31 PM | 显示全部楼层
nidaidai 发表于 2017-1-31 04:23 PM
现在买的电脑都要自己手动驱动显卡的吗 卖家没有设置好的吗

并不是没设置好 而是游戏不支持双显 请改成独显970 就能正常进入游戏 爽玩了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

帖子

2

主题

41

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
105 ¥
魅力
161 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2017-1-18
在线时间
12 小时
 楼主| 发表于 2017-2-1 06:14 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-1-31 09:31 PM
并不是没设置好 而是游戏不支持双显 请改成独显970 就能正常进入游戏 爽玩了~

我按了nvidia conrol panel 然后怎么没反应

点评

请依12楼所提供的地址 依图中的方法 更改成高性能显卡 再试试... 若不懂 请百度查找 相关信息吧~!  详情 回复 发表于 2017-2-1 06:25 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
67812 ¥
魅力
17747 点
威望
100 点
性别
保密
听众
191
注册时间
2014-1-30
在线时间
3244 小时

杰出贡献勋章威望勋章财富勋章勋章魅力勋章

发表于 2017-2-1 06:25 PM | 显示全部楼层
nidaidai 发表于 2017-2-1 06:14 PM
我按了nvidia conrol panel 然后怎么没反应

请依12楼所提供的地址 依图中的方法 更改成高性能显卡 再试试... 若不懂 请百度查找 相关信息吧~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2017-2-22
在线时间
0 小时
发表于 2017-2-22 08:20 AM | 显示全部楼层
我也碰到了,网上刚看到办法,EAC版的,解决方式是
1.将 *游戏目录*\bin\中的Watch_Dogs 2.exe右键,发送到桌面快捷方式。
2.右键桌面的Watch_Dogs 2.exe快捷方式,属性,在目标的最后面加入 -eac_launcher运行参数
PS:—前有一空格。
现在我的已可以打开
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

121

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
45 ¥
魅力
41 点
威望
0 点
居住地
广东省 揭阳市 普宁市 池尾街道
性别
保密
星座
天秤座
听众
0
注册时间
2017-8-26
在线时间
0 小时
发表于 2017-8-27 12:24 AM | 显示全部楼层
1.将 *游戏目录*\bin\中的Watch_Dogs 2.exe右键,发送到桌面快捷方式。
2.右键桌面的Watch_Dogs 2.exe快捷方式,属性,在目标的最后面加入 -eac_launcher运行参数
PS:—前有一空格。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

121

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
45 ¥
魅力
41 点
威望
0 点
居住地
广东省 揭阳市 普宁市 池尾街道
性别
保密
星座
天秤座
听众
0
注册时间
2017-8-26
在线时间
0 小时
发表于 2017-8-27 12:24 AM | 显示全部楼层
1.将 *游戏目录*\bin\中的Watch_Dogs 2.exe右键,发送到桌面快捷方式。
2.右键桌面的Watch_Dogs 2.exe快捷方式,属性,在目标的最后面加入 -eac_launcher运行参数
PS:—前有一空格。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2018-4-20 02:55 AM , Processed in 0.294969 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表