游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万游引力

[讨论] 当“假”守望先锋遇到“真”黄金瞳 赢取三星显示器大奖征集活动

游民平民

魅力
32 点

游民平民

魅力
32 点

毛妹:???好像有什么东西飞过去了
源氏:我可能玩了个假守望先锋

游民平民

魅力
40 点

我要显示器,我要显示器!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊
烦躁

游民平民

魅力
40 点
来一张非原创的劣质条漫,【滑稽】

游民平民

魅力
19 点

如果我是dj你会爱我吗

游民平民

魅力
11 点

游民平民

魅力
11 点

就是这么刁!
源氏:我可能玩了个假守望先锋

游民平民

魅力
11 点

看我如来神掌!和尚一定是周星驰玩的!

游民牧师

魅力
1803 点
这各量子点 是什么意思

游民平民

魅力
22 点
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... rfeed.5!2~5~5~5!2~A
一个视频投稿
我的半藏很强
很随缘
很“假”守望先锋

游民平民

魅力
29 点
PengChen 发表于 2017-2-23 03:39 PM
闲来无事,我也试试“”“假的”

游民平民

魅力
9 点

我可能玩的是“假”守望先锋  GIF  

游民平民

魅力
9 点

我可能玩的是假守望先锋 GIF图

游民平民

魅力
29 点
我可能玩的是假守望先锋  漫画

游民猎手

魅力
4632 点
居住地
上海市 普陀区 长征镇
征集内容一:“我可能玩的是‘假’守望先锋?”活动征集
心有灵熙 ,0:11--0:16和1:06--1:10,https://v.youku.com/v_show/id_XM ... .8278793.2736843.11
心有灵熙 ,0:30--0:57和1:26--1:32,https://v.youku.com/v_show/id_XM ... w.8278793.2736843.4
心有灵熙,0:26--0:35,https://v.youku.com/v_show/id_XM ... w.8278793.2736843.4

征集内容二:我的眼中只有你——三星“真”黄金瞳 LOGO设计征集

以上素材均由本人原创,版权所有,请勿抄袭!

游民牧师

魅力
1504 点
征集一 “我可能玩的是‘假’守望先锋?”  故事   

我可能玩的是‘假’守望先锋?

一,初遇CFG70露锋芒
   在广州打了几年工,和城里的人落差太大没交到什么朋友,上班回家就玩游戏,玩啥都菜,从小就菜,玩马里奥第一关也过不了,魂斗罗现在30多岁大叔30条命都过不了,玩农药就是个哪吒,菜到没朋友,但是我依然热爱游戏。最近迷上了守望先锋,人物多样技能很丰富,而且讲求配合有奶有坦有D的MOBA还真是少见。尤其是玩了猎空上瘾之后,越发觉得懊恼当初没有好好念书,女朋友也舍我而去。做梦时常常梦到用闪回技能回到过去来改变自己,也只能是想想罢了。

圣诞节那天我接了个电话,我还是一个人。恰好平常里一要好土豪哥们叫我去帮他看家。他和女票出国玩了。平时待我也不错啊不能不答应。他家是一个半山别墅人少幽静。难怪怕人偷,他把钥匙给我,叫我别客气随便吃喝,不宰他一顿我能甘心么。于是我就帮他看家等他回来,我对他的陈设没什么兴趣。

唯独他那台显示器真的让我眼前一亮,深枪灰色的外观,辅以蓝紫色的神秘氛围灯骤然映入我眼帘。那是3星的CFG70显示器啊,是每个守望电竞人的梦想!
我迫不急待的坐到他的专用椅上,调整了姿势,1800R的曲面显示器,178度超广视角让我尽览无余。虽然知道我买不起,但是现在能亲自体验下那也是极好的,那怕只有1分钟我也心满意足。。我如获至宝小心的摸索着CFG70金属冰冷的外壳,他就如隐藏在漆黑不露

我吞了吞口水,小心翼翼地紧张地打开电脑和显示器。柔光亮起,咚咚咚,我的心跳不已,那是一种仿佛如希望之光轻轻的拂亮我心里雾霭的柔光,我如久涸的鱼塘遇逢甘霖迅速的打开守望,立体环绕影音效果马上飘逸出来,竟然还内置立体扬声器,让游戏原来本来已经振奋人心的音乐更添魅力让我真的正在沉浸在国王大道之中。随着我登陆账号进入游戏,我进入了一个既熟悉又陌生的环境,花村飘散下的樱花,仿佛舞着的精灵,划过半藏的发梢,绕着他的衣角,香了风,也香了衣裳,伴随悠扬的音乐似乎诉说着他们兄弟悲伤的故事。每一幅画面都是那么真实真切,这三星的画面和我古董显示器一比简直就是两个世界,我就有一种玩了半辈子假守望的感觉。
进入比赛,我还事选择了猎空,熟悉的大笨钟和经典标志双层巴士,国王大道!那副我玩了不下数百次的地图,巍峨的大笨种远处静静的伫立着,透过三星显示器放佛要奏出响声来。街道两旁的英伦建筑和国王雕像在黑夜的雾气中比我家玩的时候更添冷漠和神秘,冷漠看着英雄们在这厮杀。

比赛开始,我操纵着猎空快速的躲在巴士的通道边准备埋伏猥琐下来推车的敌人,果不其然,一个萌萌的麦克雷就想来推,我马上闪现过去就给了1梭子的脉冲双枪。对面麦克雷不愧为老鸟,虽被偷袭处乱不慌,就想按E丢我眩晕弹,我不知道咋的,平时我肯定躲不开,这次竟然看的真正切切,他丢弹的每一个动作都显示在脑海里,就像万花筒写轮眼一样放佛的看穿了他的动作,我急忙的再次闪现,躲开了他的技能。他见一技不成又生另技,一直翻滚并射出他的维和者子弹。也不知是不是我一直磨练的结果,平常10发子弹我可以被中9发,现在竟然可以从屏幕可以看出大部分的子弹轨迹,从而躲掉大部分,让我十分惊愕。难道我能力觉醒了?我甩甩头,抛开这种不切实际的想法继续和麦克雷缠斗,由于我一直处在上风利用拉开优势从而很快就拿到了他的人头。对面显然被我激怒了,纠集了大部分队友来围剿我。都是1大堆十分OP的英雄什么死神,76,源氏,法鹰都纷纷来找我麻烦。虽然我猎空皮脆身薄,但我是不是吃素的,凭借着闪现闪回和大招频繁秀脸竟然连连击杀他们。他们不干了竟然喷我开挂。我想公道自在人心,如果硬要开挂的话,我觉得应该是三星CFG70显示器的功劳,自从我用了他玩守望先锋,画面不但真实生动许多,很多频繁无法发现的细节竟然在他的表现下都清晰可见,亮度的把握,连贯的刷新率,色域的覆盖率,色彩控制精度都让守望先锋的表现能力更推一层楼,里面的人物仿佛如活,场景真实自然,虫鸣鸟叫,音乐等透过内置扬声器都让我如进入游戏里一般。我开始怀疑我以前一直玩的是假的守望先锋!这一场,我拿了全场最佳,那是我玩那么久的第一次。

我急忙开始第2场,正玩的兴起就验证了那句话人倒霉喝凉水也塞牙。大冬天的外面打雷了,大晴天我也不知道行什么雷,啪一个闪吓我一跳,一个不留神挨了敌人一下要死。我迅速的点了闪回技能,发现没用,急了就狂按,心想别断啊别断啊。断网的事还没解决外面又一闪,电也跳了,接着就是一阵地震,我就纳闷这不是地震带你震个啥,我被震得从椅子掉下来了个狗吃屎,眼睛一团黑,真是黑的连手指都瞧不见,就连手机都看不到在哪里。我痛苦的挣扎起来,当我再睁开眼,发现自己居然在海边,回头看看建筑物,吓了一跳,这不是伊利奥斯吗,我进入了游戏?但又怎么合游戏不同,这世界是不但到处存在着马赛克 而且满布前面还是个灰蒙蒙的世界,后面就变成了色彩搭配混乱,与其说是抽象的艺术不如说是熊孩子倒翻了颜料盒一样,直看我想吐,这又和前面我玩的守望先锋又不同,到底是哪个才是假的守望先锋啊!我揉了下眼镜,发现自己带着眼镜,竟然还穿着一套很熟悉的服装。不知道宇宙中什么神奇的力量让我成为了我梦寐以求的能力者。我想我回到过去了,我成了猎空。

二.异界冒险多奇事

我低头捡起了我的双枪,旁边躺着一个黄金色的三星LOGO的碎片,我把它捧着在手里准备观察,忽然他自动光芒大盛,然后忽的一声就钻到我右眼里,消失了,我感受到有一种强大的力量在我身体被激活,而我右眼看到这个世界明显比刚才看到的变的清晰很多。我知道我穿越了,接受现实吧,一定可以找出回去的办法。我拿起双枪转了几下,熟悉了一下使用技能的感觉,用了几把闪现过了瘾,思考了一下目前唯一的线索就是奇怪的黄金色的碎片了。便踏上了我的旅途,走在伊利奥斯,突然看见一个大个子,仔细观瞧这不是温斯顿么,有总他乡遇故知的感觉就上去打声招呼。温斯顿见了我也很高兴,心想他们两个关系很好吗?温斯顿拿出了一个东西。不是黄金色的碎片么。他把碎片递给我问了。你知道这是干什么用的么。我接了过来,那碎片又忽的一声钻到我眼里消失了。只见那只刚猛的大猩猩大哭起来道“人家稀里糊涂的到了这里,唯一的线索还没了”,然后继续大哭不止。我就有种感觉这温斯顿的灵魂是一个柔弱的姑娘。“你好姑娘我来自2017年的中国。”温斯顿听了我的话高兴极了,紧紧抱着我,差点没把我勒死。听她说了原委原来她是成都人,也是稀里糊涂的来了,还成了一只猩猩,唯一的线索也被我弄没了。。但是我的直觉只要找到各个英雄们就能找到回去的路。我和温斯顿结伴在伊利奥斯到处找看看能不能找到同伴。在一个街口发现众人在围观一个大个子痛哭,对肯定是路霸。也就这么一个大个子在那狂哭不止惹得众人围观。我和温斯顿把他带走了。交代了前因后果。果然也是一样的遭遇也有黄金碎片,当他拿出来的时候碎片也被我吸走了,但我的脑海深处,一个隐隐约约的黄金瞳点亮了几部分,那正是我刚才吸走的碎片。我知道当这个黄金瞳全点亮一定有回去的办法。无可奈何,于是三人结伴去了下一个城市。

三人决定西行就先来到了艾兴瓦尔德。只见一道幻影飘过,后面飞来一个抓钩一把抓住了刚刚现形的死神。那死神使出了死亡绽放。好吧。其实他只是霰弹枪乱打。居然一枪都没有打中追他的黑百合。三人急忙上前拦住了他们。两人正是为了抢唯一的线索碎片而打了起来。那死神胆子小所以被追着打。交代了前因后果后我又得了两片碎片吸进了右眼。那黑百合拿枪指着我的头大喊。“我们倒霉全部都是你害的吧,不是你凑巧按闪回,也不会把我们其他地方正在玩的人带进来!”其他人也吃了一惊。我无力反驳啊。我的错我的错啊。喝水也塞牙,事情都发生了,只有去解决问题了,确定这里没有其他人之后我们便动身前往伦敦。

在伦敦原猎空的家里住下了合计商量着怎么找其余的人。一个一个城市找明显是不可能的,人家也会移动,分散开来有危险,于是在腹黑的黑百合的建议下想到了一个好主意。五人一起去机器人的地盘捣乱并放出风声说这里有控制时空的门,如果其他英雄也是有我们穿越过来的人 ,应该会去时空之门的。果不其然守株待兔。麦克雷,D。VA,法老,76,狂鼠,堡垒,查莉娅,莱因哈特八人相继落网成为了伙伴。之后又等了许久就没有其他人音讯了。罪孽深重的我就带队踏上了继续寻找同伴的旅程。众人慢悠悠的到了直布罗陀。只见滚滚烟尘。好家伙有两群人在打架。半藏+秩序之光+堡垒VS美+托比昂+安娜+禅雅塔。黑百合出主意等他们两败俱伤。于是众人做壁上观。许久之后刷一声飞来一只箭。威力巨大,好多人闪躲不及受伤了,我也受了伤于是用了闪回就好了。那温斯顿妹妹又大哭了起来。众人怒不可遏冲上去围殴半藏,毕竟人多势众,那八个伤痕累累的人象征性得抵抗了几下就投降了。半藏说他不是故意的,他箭法不怎么准。。连必杀技都打偏了,不然也不会打到躲起来的众人。唠嗑了半天大家都是想回家的普通人。于是又得到了8块碎片。那黄金瞳趋于完整。世界也变的很清晰。许多以前不在意的地方也鲜明起来。比如说猩猩妹子还长的挺美的。。至少他心灵是个妹子。。为什么1副猩猩的面孔下还有一颗少女的心,我是不是玩的是‘假’守望先锋啊?

看了看众人还有源氏和天使没有找到,也正好缺两块黄金瞳碎片,一时寻找无果。不过胜利就在眼前,于是众人决定去度假放松放松。这是来这以后最开心的日子了,众人沿欧亚大陆一直往东吃喝玩乐,我和猩猩妹子的关系也越来越好了。。路上偶尔遇到一些机器人都成了打猎的对象。20人的战团简直恐怖,连射箭很歪的半藏都变成了神箭手,闲暇时刻表演一下拿手绝活,其乐融融。猩猩妹子和黑百合摔跤,赢了以后乐坏了,众人更加乐,赢的毫无悬念。我们一路东行到了日本。众人茫无目的的在花村玩,发现一家寿司店里的老板娘好眼熟,眼尖的黑百合大叫“我去这不是天使么。真是有够悠闲的啊。”那天使也很吃惊看到众人也是相当高兴。他说了他的遭遇,刚来到这个世界的时候不知道该干嘛。于是就去找敌人练练手,却被源氏偷袭。抢走了他的黄金碎片。于是最终的线索就是源氏有两块碎片,找到他就可以了,然而怎么找都找不到。

三.齐心协力救世苍

春去秋来也不知道过了多久,众人在猎空家里住着,卸下了英雄的光辉又做上了本人习惯的琐事。本人开始忘记以前的世界,因为我本来就是LOSER在这还能找到一些友情和成就。
  不知道多久后一个普通的一天,黑百合大清早大声嚷嚷集合。听闻消息是智能机器人学会了偷袭。伦敦已经大部分沦陷了,这个世界需要英雄,众人的使命感涌上心头。21人的战团组成了。死神负责挑衅敌人,半藏奇迹般的把他们穿成了糖葫芦。我负责吸引火力绕后杀脆皮,得意的正在感叹自己实力又进步了,回到去肯定可以上天梯的钻石了吧。刚想着,“溜金哇开呀酷裂!!!!”伴随着声音1道绿色龙形剑气致命攻击而来。已收集大半的黄金之瞳让我预知到危险,及时的闪现,但是由于攻击实在太快,我还是擦中不少伤害我了重伤,我正想用闪回回血时候又1道溜金哇开呀酷裂!!!!打过来,我就骂了有那么无耻大招放2次的?CD呢。眼看这道致命的伤害闪躲不及此时猩猩妹妹抱住了娇小身躯的我,挨了打一声惨叫。幸好天使及时赶到,脱离了险境。敌人来的太多太猛,是游戏里无法想象的规模,众人只能抱团且战且退都快到极限了。正当我们被铺天盖地的机器人包围时候,就见到了期待已久的源氏。原来这些机器人正是源氏指挥来攻打我们的。

源氏看起来不像是见到老乡的样子。只是冷冷的说道,把黄金碎片交出来。76火气上来,去砍源氏,却被源氏几下就搞定了。显然众人的能力都一般般明显是什么大神,一个个怒不可遏得冲上去,全部都被源氏打败。足见这源氏的灵魂本是个高手。这群菜鸟不是他的对手,火气大的9个被打倒了,又冲上去9个,和源氏加起来10个人战成一团,眼看朋友一个个倒下。我急忙也加入战团,我虽然已经士别三日了,操作也算厉害,枪也打得准,技能也用得熟悉,但源氏的速度太快。我好几次差点打中都被他格开攻击。源氏在砍翻了托比昂之后一刀向我砍来。我闪都来不及了。前面吃2次大招受了重伤现在连闪回都释放不出来了。猩猩妹妹惊呆了,她真的生气了,第一次用出了原始暴怒,用喷气背包拼命得砸向源氏。源氏本来就耗费不少体力,碰到了这种玩命的打法也只能慌忙躲避。猩猩妹妹浑身是伤,依然疯狂的扑过去。源氏毕竟武艺高强又伤了猩猩妹妹几刀。这或许是最后一击了。已经没有力气了。死神奸笑一声丢出钩子拉住源氏。猩猩妹妹命中了源氏。其他人一涌而上仿佛他们不是老乡而是死敌一样。源氏被打成了猪头,源氏躺在地上冷冷得道。我和你们想法不同。我想在这世界永远生活下去。而你们存在始终是我的噩梦。所有人都惊呆了。虽然这世界丰富多彩。但每个人都有眷恋的朋友。在家期待自己回家的父母妻子。唯独这个源氏没有任何眷恋。众人责骂源氏。那源氏大喊你们懂什么。我对那个世界没有留恋了。我本来是个显示器生产企业主,过的很好。该死的三星来了以后由于他质量好又便宜,我竞争不过害得我破产了。一晚上见到一群人打劫一女的。我上去帮助。那帮人便掏出了刀来。我本身练武的。打斗中不小心砍死了一个人。跑掉了两个。后来那女的受到了威胁居然不给我作证,害的我坐牢,老婆离婚了,我一无所有,判我死刑,后来我逃狱出来,打劫了一户人家见他们玩守望先锋我也就玩玩看,竟然也不知道怎么穿越进来了。真是老天有眼,我可不想回去送死。你们一定想回去。我就偏不让你们成功。很显然源氏也不是他们的首脑,我们打倒了源氏,敌人军团大部队又追到了。看来他也是个棋子。

黑百合冷冷说道。哼不知道在这里死了能重生么?众人都知道不可能,就是源氏也悲伤了起来。现在没有时间犹豫了,因为拥有多个黄金瞳的随便让我看得十分剔透,我坚信源氏不是坏人,人性本善,看他奋不顾身见义勇为的就知道了。我把剩余的碎片一把丢给源氏喊了声接着,又大喊了一声天使动手啊。天使楞了一楞心领神会放出了重生,然后倒下了。刚刚被源氏砍到的众人都站了起来。源氏带着完整的黄金瞳,突然全身都变成了金色,身边还长出翅膀,就像游戏里的金色装备那么耀眼,装备还镌刻着SAMSUNG的铭文,那个铭文闪闪发光,透出无限力量,当源氏穿起这套装备到时候,整个世界都在摇动,整个世界都在为之暗淡。源氏有如鬼神一般,闪。影。镖。不断打死了无数敌人。这群菜鸟冒险者们看着源氏浴血奋战也奋不顾身得冲了上去掩护他。源氏大喊一声冲向了BOSS。我拿起双枪,瞄准他前进路上的每个敌人疯狂射击。同伴们的呼喊声此起彼伏,最后源氏1刀砍出黄金色龙形剑气,源氏华丽的干掉了指挥官,机器人军团撤退了。

四、黄金瞳力耀苍茫

看着被破坏的不像样的伦敦,众人问源氏的前因后果,原来是因为我刚才在土豪哥使用的显示器蕴含封印着千年力量的黄金瞳,因为阴差阳错的情况解开了封印,使我们穿越到游戏里,而因为是违背着因果律,所以作为守望世界的守卫神器黄金瞳因为不满负荷而碎裂分散到世界,要回到现实,就要把完整的碎片放回阿努比斯神殿,恢复这个世界的不规则,然后利用猎空的闪回技能再次闪回到现实。源氏看着这个世界,他流泪了。我想他是有所感触,源氏哽咽道,咱们回去吧,我争取减刑,希望那会守望还在。大家。。大家再一起冒险。所有人都泣不成声。猩猩妹子被感染哭的最大声。连冷傲的黑百合都偷偷檫试着眼泪。

源氏把黄金瞳还给了我,我们一起来到阿努比斯神殿,那是一座外形酷似三星CFG70显示器外形的恢弘神殿,我们把完整的黄金瞳安回在原来供奉的位置。那黄金瞳的亮光透过着三星显示器外形的神殿折射云霄,不断的修复着那些丢失,失真,马赛克,乱码的错乱贴图,真不敢想象,这黄金瞳还有美图的效果!已经死去的小鸟,动物,被破坏的建筑物,大好河山通通被还原着,被重新描绘着,绿叶更苍翠,花朵更艳丽,俨然都要活过来一样。
这还是多得了黄金瞳那神秘QD量子点力量,黄金瞳散发的纯净的量子点光源,在各个维度重新着色,重新控制,更深一步真实的还原色彩!

五、回归现实齐美满

这个世界,即使有战火,但是也真的好美。总有一天我自己的的世界也会变成这样。只要肯奋斗,我这么想着。“来吧。大家手拉着手。我要用闪回了。希望可以带大家回去我们的世界,守望先锋见。我开好房间等你们。大家一定要来。。。” “闪~~回~~”眼前一道强光。我回到了别墅里。电脑上的的画面正是在伦敦。我刚才并不在伦敦。到底是真是假。

接下来我没敢碰游戏,生怕又要穿越。
  在这里呆了一星期直到我朋友回来。我又回到了家里。才敢打开我的守望,在约好的时间,约好的地方。因为朋友们都上线了。这段故事只有彼此会相信。也使得我们成为了很好的朋友。大家聊开了。聊的很嗨。一会所有人都惊呆了。源氏居然来了。他说道没想到吧。众人说你没事了。他苦笑说怎么会没事。杀人罪没了。入室抢劫三年。。缓刑两年。大家纷纷表示祝福。。而我技术依然那么菜,明明在土豪哥家里玩能避开的攻击都避不开,明明能打中没,目标就是打不中。估计就是我显示器问题吧,频繁掉帧,真让我怀疑我前面玩的是假的守望先锋

再后来黑百合给源氏介绍了一个好工作,她就是老板啦,希望源氏出来做个好人啊。。我也重新找了一份体面工作。猩猩妹子也要了我的联系方式。我本不以为然。毕竟现实就是现实。没想到的是她居然来了。没想到。她真是个可爱的妹子。我送你个礼物你猜是什么。她拿出一台三星显示器了给我。

我抱住了她,就像她以前抱住我一样。她没有拒绝我,说先看看我的新显示器吧。我打开了守望,那画面就和我们在守望先锋黄金瞳的世界是一样的,一样美丽,我又仿佛回来那个和朋友冒险的岁月,那梦一般的世界啊。我马上把那破玩意显示器丢给了收破烂的。自己玩了那么久假的守望先锋,真的好气啊,我现在使用了三星新的显示器,不卡顿不掉帧,178度全视觉,想杀谁就杀睡,各种姿势都能杀,都是拜托了显示器那个可以随意调整脚架造型的功能,,玩久眼睛还不涩,柔性+曲面屏,缓解眼部疲劳,舒适滤蓝光、不闪屏,长时间观看更轻松,现在有了梦想也有了生活。三星黄金瞳,谢谢你。这样良心的企业就该永久长存!正如这个世界需要英雄,而显示器也需要三星一样!

游民步兵

魅力
592 点

设计理念:三条向上飞扬的直线代表三星,圆弧象征曲面显示器,中间logo为守望先锋元素
寓意:三星顶级曲面显示器为游戏玩家量身打造,满足游戏玩家追求更强效能的期望。带给玩家前所未有的表现和游戏体验。
8.jpg 08.jpg

设计理念:三条向上飞扬的直线代表三星,圆弧象征曲面显示器,中间logo为守望先锋Reaper头像

游民步兵

魅力
199 点

“我可能玩的是‘假’守望先锋?”  条漫

游民猎手

魅力
3137 点

“我可能玩的是‘假’守望先锋?”    GIF图

游民平民

魅力
7 点
“三星“真”黄金瞳 LOGO“  LOGO图 LOGO.png
设计理念:采用Q版的黄金瞳与Q版本的守望图标相结合,以求达到轻松的感觉,因为守望游戏本身节奏快,重金属向较多,加上黄金瞳本来金色,很容易让人视觉疲劳,所以用较为轻快的画风减缓这种不适感!
黄金眼双腿表示守望先锋在不断进步,千里之行始于足下,正是暴雪从星际 魔兽 暗黑的一步一步积累才有今天的辉煌,而瞳孔注目守望的LOGO则表达现在守望先锋的火热,是世界所瞩目的!