游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1771|回复: 11

[求助] 求老司机看看我配置能不能玩谢谢

[复制链接]

2

帖子

1

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
34 ¥
魅力
17 点
威望
0 点
居住地
重庆市 江北区 观音桥街道
性别
保密
听众
2
注册时间
2017-4-19
在线时间
1 小时
发表于 2017-4-19 11:01 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
       
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年04月19日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )
       
处理器        英特尔 Core i7-7700 @ 3.60GHz 四核
主板        华硕 B250M-PIXIU ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 200 Series 芯片组 Fa帺<?)
内存        8 GB ( G-Skill 2133MHz )
主硬盘        ADATA SU800 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB )
显示器        HUY0000 LAEC ( 27 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕


43

帖子

0

主题

91

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
220 ¥
魅力
511 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2014-9-29
在线时间
40 小时
发表于 2017-4-20 07:00 AM | 显示全部楼层
你这垃圾配置玩扫雷都卡。   手动滑稽
回复 支持 反对

使用道具 举报

43

帖子

0

主题

91

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
220 ¥
魅力
511 点
威望
0 点
性别
保密
听众
8
注册时间
2014-9-29
在线时间
40 小时
发表于 2017-4-20 07:00 AM | 显示全部楼层
你这垃圾配置完扫雷都卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

帖子

147

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
71122 ¥
魅力
21742 点
威望
2000 点
性别
保密
听众
188
注册时间
2014-1-30
在线时间
3183 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-4-20 09:07 AM | 显示全部楼层
可...
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

1

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
34 ¥
魅力
17 点
威望
0 点
居住地
重庆市 江北区 观音桥街道
性别
保密
听众
2
注册时间
2017-4-19
在线时间
1 小时
 楼主| 发表于 2017-4-20 11:10 PM | 显示全部楼层

,为什么有点卡顿啊。

点评

请更新显卡驱动 或降特效 再试试吧~!  详情 回复 发表于 2017-4-21 08:43 AM
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

帖子

147

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
71122 ¥
魅力
21742 点
威望
2000 点
性别
保密
听众
188
注册时间
2014-1-30
在线时间
3183 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-4-21 08:43 AM | 显示全部楼层
q979211625 发表于 2017-4-20 11:10 PM
,为什么有点卡顿啊。

请更新显卡驱动 或降特效 再试试吧~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
17 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2017-4-24
在线时间
1 小时
发表于 2017-4-24 09:12 AM | 显示全部楼层
你逗我那,你这配置都不能玩?1060显卡啊。I7处理器。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
11 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2010-9-4
在线时间
0 小时
发表于 2017-4-24 03:48 PM | 显示全部楼层
如果卡顿,你看看是不是你电脑把电源节能模式打开了,换成高性能模式。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

0

主题

8

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
11 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2010-9-4
在线时间
0 小时
发表于 2017-4-24 03:49 PM | 显示全部楼层
把电源节能模式换成高性能模式,完美解决卡顿或者切换成独立显卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

2

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
12 点
威望
0 点
性别
保密
听众
3
注册时间
2017-5-5
在线时间
0 小时
发表于 2017-5-5 11:35 PM | 显示全部楼层
换1080ti显卡试试!
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

帖子

0

主题

64

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
155 ¥
魅力
209 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2017-4-28
在线时间
16 小时
发表于 2017-5-10 02:59 PM | 显示全部楼层
是不是开了输入法?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2017-11-22 07:12 AM , Processed in 0.179832 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表