游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1771|回复: 2

[求助] 过场动画卡,内存频率只有300mhz

[复制链接]

2

帖子

1

主题

12

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
35 ¥
魅力
32 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2017-5-16
在线时间
2 小时
发表于 2017-5-16 11:05 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
在过场动画只有19.9帧,内存频率300mhz,请问是什么原因?






2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
63447 ¥
魅力
13301 点
威望
100 点
性别
保密
听众
196
注册时间
2014-1-30
在线时间
3271 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-5-17 09:29 AM | 显示全部楼层
秀~ 你的配置吧~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

1

主题

12

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
35 ¥
魅力
32 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2017-5-16
在线时间
2 小时
 楼主| 发表于 2017-5-17 09:36 PM | 显示全部楼层
不好意思,昨天发帖时系统一直提示我有不良信息,我删了好多字才成功发出。
我将画质设为“低”,游戏中有140多帧,内存频率2000mhz。在过场动画只有19.9帧,内存频率300mhz。游戏版本V9198,我怀疑安装更新补丁可能解决。
显卡是迪兰RX480 8G
cpu:AMD FX6300
主板:技嘉 ga-78lmt-s2
内存:金士顿 2x4G
硬盘:2T
系统:win10 专业版
显卡驱动:17.4.3
dx12:开
垂直同步:关
画质:低

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2018-11-21 11:57 PM , Processed in 0.160969 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表