游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万游引力

[讨论] 游戏精彩哪家强 精彩点评谁躺枪 参与赢取雷柏V700RGB合金版机械键盘

游民平民

魅力
235 点

1.说说令你下半年最期待的游戏和上半年最令你失望的游戏
    那我还是把丑话说在前头,先说上半年最令我失望的游戏吧,其实就我个人,不,准确说应该是对于每个人而言都会有一种莫名的爱国情怀和民族自豪,总希望自己的国家能在每一方面强大,然而时代的变迁,经济发展的变化,导致我们国家有很多方面的发展确实是慢人半拍的,网友们也不断沉沦在国产出新作,喷,国产不出新作也喷的不可逆循环当中,我相信大部分的网友肯定都是理性的,不可奈何的是游戏这一块产业的鱼龙混杂混淆了不断赋予国产游戏期望的网友们!不可否认的是国产的确实是有在进步的,咱们先不论进步的大小,从游戏的类型上以及游戏的题材上等等方面,其实国产都有很大的突破,至少你们不用在纠结国产吃回合制老本了(自嘲脸~)
    那么上半年最令我失望的游戏,无非也是一部国产,甚至我在其他网友的回帖中都被点名到了此作,看来也印证了我之前的所言。
《幻》这款游戏我当时也是在游民看到的,说实话其实当时对于这一类的国产游戏已经有阴影,是的,都是《地球OL》惹得祸,标榜的都是硬科幻的题材,超高自由度沙盒,然而《地球OL》实际演示都没有,更不用提试玩demo了,唯一放出的游戏预告更像是某游戏引擎的宣传片,其中高谈阔论的对于游戏大胆的设想,似乎也只是剩下大胆了,而预告片能给我带来的也就是那一首BGM了,此后上架steam的各种风波大家肯定也有耳闻暂且不谈。
(PS:我抽空又去网上搜集了一些一下《地球OL》的相关信息,其主页浓浓的山寨网游风格真的是让我无法吐槽,秒关网页,不过其官方网站依然坚挺,想必混得还挺滋润,顺手截图上来恶心下大家= =。)
    对于《幻》期望,一开始还是对于其主创神似老罗的“个性”,更是让我打心底里想尝试这样一款国产硬科幻沙盒游戏(虽然这其中确实想抱着去打脸的成分),不过游戏前期的诚意确实还可以,居然在去年的夏天放出了试玩demo,当时我的公司还在以前的小店面,空调也没装好,空间很小也很闷,但是依然没有减去我想尝试的一番热情。
    当时玩试玩版的时候我的电脑配置是i5 2310+h61+HD6850+8G内存还有120G的固态,配置虽然不算高,但也绝对不低!
    剧情模式:然而游戏的主线进去直接卡得无法正常进行游戏,帧率貌似都在个位数,转向走路都很困难,没有办法我只好玩建造模式(后来我去贴吧反馈了一下,大部分人都是这个问题,看来这个试玩版优化问题挺大的)
    建造模式:这两个模式因为时隔一年可能名字有出入但大致内容绝对没差,我看了贴吧里面各种疯狂的麦克斯各种疯狂建造,我仿佛也在宽慰这自己,这个试玩还是有点玩头的,进入游戏之后胡乱造了些东西,游戏也有加入一些物理系统,虽然物理系统没有什么考究,不过说实话我确实沉迷了一小阵子,因为我之前虽然没有玩过《我的世界》,但却有耳闻,感觉《幻》就像是虚幻4引擎重制的《我的世界》一般,因为我确实没有玩过《幻》的剧情模式,一切评价我都有所保留,因为起码《幻》没有让再回合打桩了!

游民牧师

魅力
1427 点
1.  说说令你下半年最期待的游戏和上半年最令你失望的游戏,积极点评有好礼哦;
最失望的游戏:1.steam上的《忍者神龟:曼哈顿突变体》,这游戏没几下就通关了,游戏中操作性也没什么难度,只要按一两个键无脑到底就行,打boss也是如此。期待的故事剧情、游戏音乐表现几乎没有表现达不到任何人的要求...
一个是我期待的画质,一个是实际上的画质,差距怎么那么大呢
2.psp游戏机动战士高达:EXTREME.VS FORCE,先不说游戏连最基础的一些功能都没有,就是仅有的战斗都显得非常尴尬,完全就是系列的其中一个刷刷刷的模式,连最基本的AI对战和四人联网对战都没有……用完整版的价格买了一个试玩版的游戏,实在搞不懂这是作甚么。。。机体的数量还只有40多个,难怪差评那么多

最期待的游戏
极品飞车ol,写着帖子的几天前极品飞车ol刚要测试,从游戏公布的视频可以看出,游戏的光影和建模依然是一流水准,爆胎、碰撞、氮气加速等特效均制作精良,视觉效果令人满意,同时游戏支持键鼠和手柄以及转向盘的多种操作方式还是很不错的,从官方的视频中可以看出玩家可以打造属于自己的车,在拥有一定数额的SP便可打造属于自己的豪车。设计图则可以通过升级、通关、开箱子获得,同时车辆可以通过消耗SP点来提升车辆性能。
最让我满意的是这款游戏的配置可以随着画面而有不同的标准,也就意味这电脑不是很好的玩家也可以享受这款游戏
a4af9446-5d25-475a-a050-8ff20d83042f[1].jpg 90d581e8-4954-45c4-86fb-06c58ab25589[1].jpg
2.  说说你最想得到的是哪款型号的奖品呢?,
最想得到的应该是雷柏的v29s鼠标把,网上说这个鼠标是个大鼠标我喜欢,现在用的鼠标用起来感觉有点小,还有就是人体工程学设计、自定义按键、可调节光学引擎、幻彩背光、触摸感应它都有,就它了,小鼠标用不习惯...

游民牧师

魅力
3466 点
1.  说说令你下半年最期待的游戏和上半年最令你失望的游戏:
下半年最令我期待的游戏应该是 刺客信条:起源 这次游戏背景是古埃及 沙漠 绿洲 金字塔这些就很吸引人了  加上全新的战斗方式  可以掠夺并使用数十款不相同的武器  还有RPG升级系统  搭配战利品 技能点树系统 自定义专属的刺客战斗形象  这些都是我很期待的元素
上半年让我最失望的游戏是 生化危机7  生化系列现在都是那些套路 已经腻了  一个屋子 各种门 蝎子门 乌鸦门 蛇门 找钥匙 各种来回在 屋子绕绕绕 还有那个有个地方驾着把散弹枪 取下来就会机关 要换个坏的散弹枪上去 这梗 都用了起码3,4次 毫无新意  整个系列同质化严重 来来回回几个建筑  想也想到  古宅、大轮船、医院、警局   这些建筑 往往都是 3 4层高,地下1 2层  然后就是要你各种绕绕绕  上4楼找个道具  去 负2楼开门 捡了个东西又去3楼开  狠不得你把他地图跑几十次  解密也是来来回回那几款  游戏后期简直粗制滥造赶工的感觉!

2.  说说你最想得到的是哪款型号的奖品呢?
我最想要的奖品是 雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标 外形酷炫 灯光效果强大

游民猎手

魅力
3216 点
占楼待编辑

游民平民

魅力
25 点
楼上都好拼。。。顶一波~~~~~

游民猎手

魅力
3727 点

1.  说说令你下半年最期待的游戏和上半年最令你失望的游戏?
一、下半年最期待的游戏当然是《超级马里奥:奥德赛》!说起《超级马里奥兄弟》(又称《超级玛丽》),陪伴70后、80后走过了青涩难忘的童年,超级玛丽已经成了大家心目中的经典。多少童年的美好,就在红白机里,就在马里奥的经典的音乐声中,伴随着我们一起慢慢的长大。因为童年的喜好最是纯真,没有半分的虚假,所以这是我下半年最期待的游戏。同样的道理,上半年我最喜欢的游戏就是《魂斗罗:归来》,虽然已经不是童年的魂斗罗的模样了,但依然让我喜欢呢。

先让我们怀旧一下经典,下面这些熟悉的画面不知道大家是否还都记得?是否还在脑海里时时浮现?
a (1).jpg
a (4).jpg
a (3).jpg
a (2).jpg

有多少人一下午守在游戏机旁,就为了看到这过关的画面。
a (5).jpg

2017年 E3 游戏展会大奖 Game Critics Awards ,《超级马里奥 奥德赛》荣获最佳展出、最佳主机以及最佳动作冒险游戏三项大奖。
a (6).jpg

从预告片中可以看出游戏的内容更将会比较丰富,场景有城市,沙漠,寺庙等等。玩法上,涵盖了马里奥以往几乎所有玩法,另外马里奥还可以变身成炮弹,小鱼等等。
a (7).jpg
a (8).jpg
a (9).jpg

二、上半年最失望的游戏可能就是《变形金刚OL》了,其实让我感觉失望的游戏也是很多,《变形金刚》作为一部记忆80年代成长历程的标志物,早已被70后、80后的人们器物化。它不仅仅是我们这一代所特有的玩具,今天我们之所以依然喜爱这些老玩具,就是因为我们希望保持十几年前玩变形金刚时的快乐。但一进游戏就觉得这不是我期待的,不是我想要的变形金刚。正所谓期望越大,失望也就越大。那种无法言喻的失望感觉真的很强烈。

老套路的团队竞技,
006.PNG 008.PNG 011.PNG

最想得到雷柏V29S幻彩RGB电竞游戏鼠标,这款鼠标看上去稳重大气,而简洁勾勒的七彩幻彩灯条让鼠标有增添了几分灵动感,大手鼠标也比较适合我的手型,喜欢。

游民步兵

魅力
664 点

1.  说说令你下半年最期待的游戏和上半年最令你失望的游戏
下半年最期待的游戏是冒险岛2,这个游戏国内测试真心好慢,这游戏国内不知道还要到什么才会彻底开放。
  对它的休闲和创意很感兴趣。
  对于一个lol有些玩腻的老玩家来说,已经厌倦了cf,cs式的激烈,当然对于上了年纪的人来说,反应和手速慢确实也是一种无奈的妥协。
  而且对于那些打怪升级,是为了换个地图继续打怪升级的游戏,没有太大的兴趣,相对对于玩法和创意,趣味上更有些追求吧。
   相信这或许是不少步入中年的玩家一个越来越苛刻,或者说越来越沉淀的选择吧。
   最失望的游戏是 幻。
   虽然没玩过,看过视频,无论审美还是游戏性上都看不出可玩性,而且据说购买者普遍评价较低,而且据说这还算是国内相对成熟的技术,如果这所谓的技术就做出这种水平的东西,完全和国际上没有任何竞争力,国产游戏难道我们只能打情怀的支持下,喊个口号?
然后继续落后别人十几年?

是雷柏V700 RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘,说实话,中奖自然希望中最好的。
我的机械键盘用了好几年,想换个新的,以前另一个v510转给熟人了,那个游戏手感还不错,相比700应该比510是更加进化版的吧,希望有机会体验下。

游民步兵

魅力
664 点
1.  说说令你下半年最期待的游戏和上半年最令你失望的游戏,
下半年最期待冒险岛2,最失望的是幻。
对于一个手残和厌倦了打怪升级的烧钱网游的老玩家来说,这种集趣味,休闲,创意于一起的游戏我很喜欢,看了宣传视频也很感兴趣,不过国内测试是真的各种慢,各种磨叽。
那个幻游戏我虽然没玩过,不过我看过视频,也看过网友评论,如果这就是国产精心研究,精心制造,所谓的某某引擎的代表作的话,相信很多玩家在无语的同时也在默哀国产游戏的前途。
   我们只能引进,只能代理了吧!
   相对国外那些制造精良,画面,游戏性都很强大的游戏来说,这种水准的游戏真的太缺乏竞争力。虽然我们支持,但是还是很失望。

说实话,自然想要那个最好的700,不过看了其他网友的图片,感觉希望不大,

游民牧师

魅力
3466 点
1.  说说令你下半年最期待的游戏和上半年最令你失望的游戏:
今年下半年最让我期待的游戏是 <奇异人生:风暴前夕>  喜欢这种选择与后果导向型叙事游戏  你的每个决定都会影响之后剧情  多结局模式 可以体验不用的结局  还有简体中文
上半年最让我失望的游戏是:  质量效应仙女座  这种大作居然没有中文  人物表情太生硬了  太丑了  BUG多 支线多而杂  还有开飞船的等待时间 每次都要等动画完   整个通关下来有2个小时是在等飞船 的   

最想要的奖品是 雷柏V600电竞级振动游戏手柄 外形酷炫 3种模式一键切换 很喜欢这个功能呢

游民平民

魅力
141 点
1.下半年最期待的是命运2,最近在攒机,到时候可以玩起来了,终于可以当单机玩家了。
上半年最失望的游戏就是掠食吧,开始的名头很大,玩下来不怎么样。
2.最想要的是雷柏V700RGB键盘,配上我的新主机一定很酷炫。

游民平民

魅力
141 点
1.下半年最期待的是命运2,极品飞车20也期待,都是单机大作,还好换了1060的显卡,应该可以畅玩,最近矿卡太贵,换不起。
上半年最失望的游戏就是掠食吧,开始的名头很大,玩下来不怎么样。
2.最想要的是雷柏V700RGB键盘,背光酷炫,值得期待!

游民平民

魅力
141 点
下半年最令我期待的游戏应该是极品飞车20,一定有新的车加入,蠢蠢欲动。
上半年让我最失望的游戏是生化危机7,就在一个屋子里,可玩性太差了,恐怖效果倒是不错,总觉得少了点什么。

我最想要的奖品是雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标,外观时尚,手感舒适,之前用过雷柏的鼠标,还是不错的,这款有RGB灯效肯定更酷炫。

游民平民

魅力
141 点
下半年最令我期待的游戏应该是极品飞车20,一定有新的车加入,蠢蠢欲动。
上半年让我最失望的游戏是生化危机7,就在一个屋子里,可玩性太差了,恐怖效果倒是不错,总觉得少了点什么。

我最想要的奖品是雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标,外观时尚,手感舒适,之前用过雷柏的鼠标,还是不错的,这款有RGB灯效肯定更酷炫。

游民平民

魅力
141 点
1.  说说令你下半年最期待的游戏和上半年最令你失望的游戏
下半年最期待的游戏是冒险岛2,这个游戏国内测试真心好慢,这游戏国内不知道还要到什么才会彻底开放。
上半年最失望的就是王者荣耀,垃圾游戏,毁我青春!

是雷柏V700 RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘,和我的新电脑肯定很搭,会发光能变色。

游民牧师

魅力
1902 点

最期待:
最失望:
想要的奖品:

游民牧师

魅力
1038 点
1.  说说令你下半年最期待的游戏和上半年最令你失望的游戏,积极点评有好礼哦;
上半年最令我失望的游戏:《子弹风暴:完全版》我们先来看一下游戏封面上的这个人物,玩家们可能第一眼会觉得,这个人我很熟悉啊,这人不就是毁灭公爵嘛?当然,我也在一开始产生了这个疑惑,然而这是另外一款叫做子弹风暴的游戏,游戏内容也是一个硬汉穿着一身装备,拿着一个超级武器冲向各种外星生物突突突的射击游戏,无非--这个硬汉没有嘴里叼着雪茄,进入到游戏,你会发现这个游戏虽然是一个单人射击游戏,但是游戏主线流程非常之短,而且也没有太多的剧情路线或者不同角色给你选择,玩家大部分时候就是一直往前冲就可以了,在一直积累分数或者使用各种武器干掉敌人后会让武器进化,然后就仅仅是改变了武器的伤害,把这个游戏叫做简化版毁灭公爵说不定也不错,这可是战争机器的制作方制作的游戏,真实另外非常意外。
下半年最期待的游戏:
《地平线:黎明时分》是一款关于机械恐龙、山顶洞人和末日启事的第三人称动作游戏,游戏的背景设置在遥远的未来,在那里人类文明已经结束,被损毁的星球正在重建,人类并不是最优种群,高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端。这是一个开放性世界。奇幻、无边无际的地图、 被机器怪兽占领的地球、一个热血后裔凭借自己的神兽、胆识和智慧,要找到最终的答案,看完宣传片有没有被震撼到,在现代废土开放世界横行的今天有这么一个科幻但是充满幻想的世界,实在是叫人振奋!
最想得到的是雷柏VH200炫光游戏耳机,感觉重低音很明显,对于我来说,这耳机简直就是个巨无霸,皮质的耳机套里是一层非常柔软舒适的海绵,长时间佩戴的话也不会感觉对耳朵的压迫感,而且隔音效果非常好,对于FPS类游戏很合适,自己完全沉浸在场景当中一样。

游民猎手

魅力
3298 点
金牛座
最期待的游戏就是网易家的《战意》首创了ART动作模式,武将招式流畅,极富打击感,将古战场搬上了荧幕,战场地形丰富多样,可以让玩家很好的排兵布阵,利用活性天气系统,利用气象争夺胜利,过一把当将军的瘾
最失望的游戏就属欢聚的《古剑奇谭网络版》本来单机的感触挺深的,丰富的剧情,可歌可泣的爱情都是那么的完美,可惜改成网络版从14年至今3年了仍然测啊测的,场景虽美,玩法虽多,奈何测无止境啊,不知道厂商在考虑什么。。
雷柏V25S幻彩RGB电竞游戏鼠标,炫彩多色太漂亮了,人体靠近感应智能感很强,强大的游戏引擎玩起游戏来更爽。

游民平民

魅力
101 点
后排支持了!!!

游民平民

魅力
101 点
支持下啦!!!

游民牧师

魅力
785 点