游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网游] 《剑网3》重制版引领武侠重返巅峰 珍贵激活码发放中

游民平民

魅力
66 点
邮箱、623354176@qq.com
昵称、魅影迷离
前年玩的剑网三玩的丐帮,情缘是丐帮总舵认识的问我奇穴怎么点后来就认识了。麻烦版主大人给个激活码。。版主大人文成武德...千秋万载..万载万载~~~

游民平民

魅力
19 点
昵称:小贰
邮箱:312511903@qq.com
接触时长:6年左右
电脑硬件:

我的情缘:大概是12年的时候加入了一个帮会,然后在那个帮会开团打PVE副本。后来认识了帮主的室友,通过很久的接触就慢慢发展成了情缘,但可惜没有走到最后,现在想起来也是无限感慨

游民平民

魅力
41 点
   昵称:漠婴
        邮箱:fs740@qq.com
        接触时长:4年6个月
        电脑硬件:

我的情缘:
    4年没情缘!全部献给了成就! 2017-09-26_22-32-40-000.jpg

游民平民

魅力
66 点
邮箱、623354176@qq.com
昵称、魅影迷离
前年玩的剑网三玩的丐帮,情缘是丐帮总舵认识的问我奇穴怎么点后来就认识了。麻烦版主大人给个激活码。。版主大人文成武德...千秋万载.一统江湖....万载万载~~~

游民平民

魅力
30 点
我是从2012年玩到了现在,有5年多了。说出来你可能不信,我是通过网吧菜单发现剑网三的哈哈哈哈时,当时因为临时取消补课,但是爸妈不信非要把我赶出去上课,我没地方去就去了网吧,然后就发现了剑网三,从2012年玩到了现在哈哈哈哈哈

昵称:爱的怡宝
        邮箱:1452272716@qq.com
        接触时长:5年8个月左右
        电脑硬件:如图
        风景截图:如下

我的情缘:
        情感!!只有友情的诶嘿,想起了刚玩游戏的时候,拜了一个师傅,那时候只有90级,我89级拜的师傅,我师傅那时候以为有人用小号估计拜他为师戏弄他hhhh,那时候的师门特别热闹,每次过个什么节日,大家都会写信祝福。师门里面的所有人都对我特 别好,带我大战,带我打本,当时真的没有他们,我什么本都不敢打哈哈哈哈,当时琉璃岛要跳山,师叔怕我们不会,打完后把我们叫进来教我们跳山,我最笨…跳到了最后。但是大战的时候我师父还是替我疯狂给散人队友道歉哈哈哈。虽然他们都不在了,但是我永远不会忘记他们带我领略剑网三。我爱你们,感谢你们!

第一张是我自己hhh,第二、三张是制仗亲友,那个时候剑网三里面她可能是我唯一能聊天的人,第四张是我现实的亲友,可以他已经a啦!!
!!最后!!我想玩重制版QAQ!超级想玩呀!想去看我闺女的捏脸!最重要的是去看看技能到底改成啥样了!然后就是50级之前的新剧情呀!!官方的发码我错过了,QQ空间的活动,我邀请了大学同学,高中同学,初中同学,小学同学,我能联系到的都联系了,但还是没有一个拿到激活码QWQ我要窒息了,本来去17173抢号的,结果17173网页都打不卡了QAQ,现在只有你了!可爱的版主!!QAQ看我一眼嘛!!

游民平民

魅力
66 点
昵称:魅影迷离
邮箱:623354176@qq.com
接触时长:3年半。
玩的丐帮,情缘是丐帮总舵认识的问我奇穴怎么点后来就认识了。麻烦版主大人给个激活码。。版主大人文成武德...千秋万载.一统江湖....万载万载~~~

游民平民

魅力
31 点
QQ
        昵称:毛毛
        邮箱:meilunmeihuanabu@qq.com
        接触时长:3年8个月左右
        电脑硬件: QQ图片20171030153721.jpg
       我的情缘:说起来特别巧。那时候和大学室友一块儿玩,亲友收了一个小白徒弟,慢慢熟悉之后。聊起来才发现我们是一个地方的,而且他刚好是我大学室友的男朋友(三次 的朋友。他就说怎么能巧到这个地步,就情缘试试啦/w\

游民平民

魅力
30 点
为啥我发的没了...

游民平民

魅力
28 点
我只是来这里秀配置的,我不要这游戏的激活码

电脑型号        技嘉 Z97X-Gaming 5 台式电脑
操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第四代酷睿 i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        技嘉 Z97X-Gaming 5 ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 2400MHz )
主硬盘        闪迪 SDSSDA240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1080 ( 8 GB / 索泰 )
显示器        冠捷 AOC2577 Q2577W ( 24.9 英寸  )
声卡        C-Media Electronics Inc. USB Audio Device
网卡        鈺硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

游民平民

魅力
40 点
   昵称:煎二蛋
        邮箱:461725969@qq.com
        接触时长:2年4个月 大概
        电脑硬件:

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-10-30 09:58 AM 上传

我的情缘:就是一开始一起玩 玩的久了什么都一起 然后拉着我做着做那 陪我做着做那的 然后就砸烟花表白了呗 接着就没有接着了

游民平民

魅力
40 点
   昵称:煎二蛋
        邮箱:461725969@qq.com
        接触时长:2年4个月 大概
        电脑硬件:

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-10-30 09:58 AM 上传

我的情缘:就是一开始一起玩 玩的久了什么都一起 然后拉着我做着做那 陪我做着做那的 然后就砸烟花表白了呗 接着就没有接着了

@正版德玛西亚

游民平民

魅力
313 点
居住地
重庆市 渝北区 古路镇
白羊座
      昵称:凉豆沙
         邮箱:442085280@qq.com
         接触时长:8年4个月(魔兽转给网易的时候)
         电脑硬件: 20171030.png
我的情缘:当然是找个秀姐,而且名字还得比较是女性化的名字,先以传功啊,做任务啊,慢慢熟悉,再添加QQ微信多聊聊天问问暖啊,彼此熟悉后她就把她账号给我,叫我清一清日常啊,做做任务,现在跟她要手机解锁也是没二话的,现在也在每天联系问问生活工作啊,关心关心,毕竟女人需要温暖的,不止要做虚拟情缘的。

游民平民

魅力
313 点
居住地
重庆市 渝北区 古路镇
白羊座

游民步兵

魅力
291 点
昵称:瑞格
邮箱:1741366938@qq.com
接触时长:只有半年
情缘什么的不存在的,起初陪妹子玩,后来被抛弃了,我刚玩还充了好多钱不玩可惜了,这游戏啊,有的人玩的是剑侠有的人玩的是情缘,还有玩网络版的,我™玩的就是那个3!!3啊!!! EP_BJEZ{@J4SRRMVCH3U](K.png

游民牧师

魅力
497 点
QQ
        昵称:烟花
        邮箱:375948269@qq.com
        接触时长:2年4个月左右
        电脑硬件:

我的情缘:
        玩了小两年,但是只剑侠不情缘也不三!游戏里有的只是好朋友,一起做任务,一起下副本,一起肝挂件!我入坑是被同学拉进来的,她现在已经a了很久,或许也不会再回来,不过我依然留在这个江湖,认识新的人,发生新的事!放一张萍水相逢的朋友带我去看风景的图吧。 2017-05-22_00-55-06-000.jpg

游民平民

魅力
18 点
我就来先试试能不能发帖

游民平民

魅力
7 点
        昵称:霜蛾赴火
        邮箱:247716145@qq.com
        接触时长:4年6个月左右(大概)
换了很多服,一年前遇到了我情缘,那时候是在一个帮会的,久而久之就熟悉了,然后逐渐走到了一起

游民平民

魅力
23 点
昵称:耳朵

游民平民

魅力
14 点
昵称:猫猫虫
邮箱:1471008584@qq.com
接触时长:2年3月份(月份大概估算下哈)
电脑硬件:
我的情缘:成都认识的啊 然后撩了他好久-0- 最后他给我求情缘啦

游民平民

魅力
23 点
昵称:耳朵  邮箱:576442062@qq.com 配置         电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年10月09日) 操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )          处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1231 v3 @ 3.40GHz 四核 主板        华硕 B85-PRO GAMER ( 英特尔 Haswell - Lynx Point ) 内存        16 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz ) 主硬盘        ADATA SP550 ( 120 GB / 固态硬盘 ) 显卡        AMD Radeon  RX 470 Graphics ( 4 GB / 蓝宝石 ) 显示器        冠捷 AOC2380 2380 ( 23.1 英寸  ) 声卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频 网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华硕   这个怎么分段来着