游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网游] 《剑网3》重制版引领武侠重返巅峰 珍贵激活码发放中

游民平民

魅力
21 点

昵称:人清无徒qq:963960772
邮箱:963960772@qq.com
接触时长:2年多
电脑硬件:1060  i7
我的情缘:帮会认识的,一起打gf,然后在一起的

游民平民

魅力
14 点
414能不能发帖

游民平民

魅力
27 点
1、说出你在剑网三中的情感小故事,如何认识你的情缘的!
我和我的情缘认识比较偶然,我们是在马嵬驿打架的时候组一起认识的,然后当时在战乱洛阳还有个任务,我在茶馆,他在虎牢关那里做任务。当时我们只是组在了一起,并没有多少交流。后来我们帮会的一个妹子找我有事,问我在做什么,我说在勾搭妹子。然后她点了我进组,她进组后又秒退了,然后密聊我说他认识这个妹子,她们以前是情缘,接着我们就一直在聊,聊她们以前,我才知道,原来我们帮这个妹子有点同的倾向,她当时想跟这个妹子现实的,然后就没有然后了,她们就分开了。我新认识这个妹子一直在默默的自己做任务,没说一句话,也没退组。很久以后我跟她说了一句话,我说刚进组那个你们认识。她说,嗯,然后说我会不会看不起她,毕竟她跟一个女的一起过。我说没关系啊,那是你自己的事,而且是以前的事,我不会有歧视的。就这样,我们算是正式认识了,成了游戏好友,但不是情缘。我们是从什么时候开始情缘的呢,记得有一天,我在挂机刷怪,刷一只怪给声望那种,然后第二天早上我起床的时候发现我是死的,但有一个救治的界面,然后有一条密聊,是她说的,她说你看你都死了。然后她去GF地图了。从那以后,每次我在线挂机,她都会找到我,然后在我旁边打坐,陪我一起挂机,有时候我会专门找那种比较偏的地方藏起来,她会从地图这头找到那头,直到找到我陪着我。我当时觉得,有一个人陪着的感觉真好,在某一天,我跟她表白了,然后我们就情缘了。
2、并电脑硬件截图信息以及接触剑三时长。        昵称:风慕雨
        邮箱:zoy688@qq.com
        接触时长:8年
        电脑硬件:

3、剑网3现行版中截图
我挂艺人的时候这个妹子 来问我她好看吗,我说好看,她就给我送了花。
    4、邮箱
zoy688@qq.com

游民平民

魅力
21 点

游民平民

魅力
23 点

昵称:耳朵有猫 耳朵
邮箱:576442062@qq.comqq:576442062
配置:        
电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年10月09日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1231 v3 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 B85-PRO GAMER ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        16 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        ADATA SP550 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon  RX 470 Graphics ( 4 GB / 蓝宝石 )
显示器        冠捷 AOC2380 2380 ( 23.1 英寸  )
声卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华硕
今年大概是第四年整了 认识的人都还在 虽然走了一些 能够遇到你们真是太好了~
截图:

游民平民

魅力
14 点
我的情缘呀,首先呢我得有个情缘
接触剑三有4年多了

邮箱929322078@qq.com

游民平民

魅力
22 点
昵称:寒秋
邮箱:734645393@qq.com
游戏时长:三年半
故事:没情缘,不过有个很喜欢的二狗子亲友,是一起打本认识的,后来成了我十人本的专属T,再后来,发生了很多吧。

游民平民

魅力
27 点
1.基三幸胜有你!玩基三4年,五七万都玩过了,这次要参加重置版了,开心,求鸡和马!
2.邮箱号:2105664662@qq.com u=4280009905,225890072&fm=27&gp=0.jpg

游民平民

魅力
23 点

昵称:核桃桃桃桃桃QQ:2201285769
        邮箱:2201285769@qq.com
        接触时长:3年8个月左右
        电脑硬件:

我的情缘:
        和我一起玩MMD的小姐姐的徒弟!不知不觉就被我从代练撩到不要钱!然后就情缘啦!【他一直怀疑我是当时没钱交代练费QWQ】

游民平民

魅力
16 点

1、说出你在剑网三中的情感小故事,字数不限,你如何认识你的情缘的!   恶魔妈妈买面膜玩了4年的我一直没有情缘……
2、并将您的电脑硬件截图信息以及接触剑三时长一并回复到本帖即可。
     13年开始玩,到现在4年多啦

3、另外,需要大家晒出你在剑网3现行版中的任务截图,或者是风景截图,或者是回忆地点。
C:\Users\Administrator\Pictures\QQ图片20170617170112
4、参与活动的小伙伴们,记得留下您的邮箱,电脑硬件信息,接触剑三时长,方便管理及时发放珍贵激活码哦。
邮箱:529810497@qq.com     看我看我看我!!!重置版激活码看我!!

游民平民

魅力
16 点
居住地
四川省 成都市 金牛区 抚琴街道
金牛座

昵称:云谡
QQ:949729078
邮箱:949729078@qq.com
接触时长:3年
剑网三的故事:在剑三认识了师父,认识了亲友,到现在虽然很多人都a了就留我一个人了,但好在我们还是随时都在qq微信上联系。这个游戏对我来说最珍贵的,就是认识的他们了吧,希望他们可以早点A回来,我还在等他们。

游民平民

魅力
22 点
        昵称:毛桃
        邮箱:3102583601@qq.com
        接触时长:大概8年吧,毕竟2测就玩了
        电脑硬件:

我的情缘:
        卧槽,没有情缘就不能参加活动的了嘛???? 我的情缘可是很多的,木桩,小老虎...小老虎怎么认识的,当年是第一次虎年活动啊。然后相伴到如今

最后来一张夜游万花谷吧,唉老咯 2012-01-16_22-28-06-000.jpg

游民平民

魅力
23 点
昵称:核桃桃桃桃
接触时长:将近4年
电脑硬件:我的情缘:和我一起玩MMD小姐姐的徒弟弟!最开始还是非常高冷的一个boy ,后来因为需要他代练扇子,才加了好友,之后偶尔聊一下!最后莫名其妙变成不要我的代练费要我的人了hhhhh【但是目前这个高冷boy一直执着的纠正,是因为看当时我太穷了怕我给不起代练费】【哦,好吧】

游民平民

魅力
41 点

昵称:夜丶柒美

邮箱:847604358@qq.comQQ:847604358
接触时间:4年3个月

游民平民

魅力
29 点

昵称:东都钟六角
邮箱:ericyanming@hotmail.com

接触时长:五六年,正确算差一两个月七年,按游戏时间算满打满算两年三个多月,开始的内测,因为卡了地图,所以到了70年代初,正式入坑,经历藏剑山庄,战宝,战魂劫,龙争虎斗,血龙出渊,巴蜀风云,日月明尊,安史之乱,期间a了回,回了 a ,期间的苍云霸刀没参与但一直关注着,这么久明白了一个道理,管他pvp pve ,成就长久远。

我的情缘:看到afk和回归的循环,就明白,感情丰富,可惜,亲友不在,独自在光明顶,看着遍地的暗沙。
游戏截图:

本尊

psb (1).jpg

70时候的某次攻防

psb (2).jpg

叶服务器的少林门派由街,原因是和尚被削,门派截图纪念。

天罗地网服务器合服之后,恶人谷帮派的合服战1

psb (3).jpg

天罗地网服务器合服之后,恶人谷帮派的合服战2

psb (4).jpg

游民平民

魅力
7 点
C:\Users\TSUI\Desktop

游民平民

魅力
7 点
昵称:骁骁
邮箱:418697374@qq.com
接触时长:六个月左右
电脑硬件:

我的情缘:
打JJC出来的时候认识的,从此我有了绑定折叶,她有了绑定子爪。

游民平民

魅力
23 点
昵称:核桃桃桃桃
        接触时长:将近4年
        电脑硬件:
我的情缘:我的情缘:和我一起玩MMD小姐姐的徒弟弟!最开始还是非常高冷的一个boy ,后来因为需要他代练扇子,才加了好友,之后偶尔聊一下!最后莫名其妙变成不要我的代练费要我的人了hhhhh【但是目前这个高冷boy一直执着的纠正,是因为看当时我太穷了怕我给不起代练费】【哦,好吧】

游民平民

魅力
16 点

昵称:归尘
接触剑三时长:一年半
邮箱:805739200@qq.com
QQ:805739200
电脑硬件:够了!绝对够了!
玩剑三这么久了一个奇遇都没有!!!本来是个pvx咸鱼但是转服去了煎蛋以后认识了一大波亲友教我pvp和pve,在这里表白我的军爷师父琴萝师父还有琴爹师父,还有家盾,你们就是我在剑三最大的奇遇。
还有!!我爱长歌门一辈子!!!

游民平民

魅力
11 点
昵称:忆琴伤
        邮箱:407470417@qq.com
        接触时长:1年3个月
        电脑硬件
        游戏截图
情缘:我跟我前情缘是在浩气盟地图的一座山顶上认识的 我是浩气 她是恶人 那天周六 下午 是浩气地图的大攻防 我闲得无聊乱飞 看到一个山头 有红名 我就悄咪咪站到了她旁边。。。然后她看到我就立马 聂云 二段跳 然后就吧唧 摔死了,,,就这样认识了 以后经常在主城偶遇 大小攻防也经常偶遇 遇到了 就点一下抱抱  抱几秒就走 干自己的事情去~~~emmm 然后她就折服于我那帅气的外表 惊艳的歌喉 偶吼吼