游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2269|回复: 15

[讨论] 负优化的一作~

[复制链接]

202

帖子

12

主题

454

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
1090 ¥
魅力
1238 点
威望
0 点
居住地
广东省 广州市
性别
星座
水瓶座
听众
10
注册时间
2012-3-19
在线时间
95 小时
QQ
发表于 2017-11-3 09:05 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
优化基本是负数~SSD固态硬盘占用100% 卡到连鼠标和键盘都动不了~简直在浪费时间~还没完的同学先不要下~建议等升级档~

69

帖子

5

主题

178

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
425 ¥
魅力
250 点
威望
0 点
性别
听众
6
注册时间
2009-9-19
在线时间
41 小时
QQ
发表于 2017-11-3 11:52 PM | 显示全部楼层
比12,13的优化还差?
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

帖子

1

主题

36

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
95 ¥
魅力
166 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2013-11-19
在线时间
11 小时
发表于 2017-11-4 01:40 AM | 显示全部楼层
我的也卡,不过估计是我电脑配置不够,8G内存,开了游戏居然用了7.5G,我的应该是这里导致卡吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

帖子

1

主题

102

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
254 ¥
魅力
412 点
威望
0 点
性别
保密
听众
9
注册时间
2012-11-30
在线时间
24 小时
发表于 2017-11-4 05:07 PM | 显示全部楼层
不要瞎说好吧,你配置如何,为何我60帧稳定,垂直同步开启,特效全高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

帖子

1

主题

102

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
254 ¥
魅力
412 点
威望
0 点
性别
保密
听众
9
注册时间
2012-11-30
在线时间
24 小时
发表于 2017-11-4 05:07 PM | 显示全部楼层
CPU E3    内存16G, 显卡1060 6G
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

帖子

0

主题

38

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
115 ¥
魅力
148 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2010-9-6
在线时间
7 小时
发表于 2017-11-4 11:53 PM | 显示全部楼层
个人感觉其实还好,CPU I5 内存8G 显卡750 2G
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

帖子

0

主题

44

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
130 ¥
魅力
1639 点
威望
0 点
性别
保密
听众
15
注册时间
2016-11-21
在线时间
178 小时
发表于 2017-11-5 02:17 PM | 显示全部楼层
机械硬盘非常流畅路过
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

帖子

1

主题

14

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
40 ¥
魅力
19 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2017-11-5
在线时间
0 小时
发表于 2017-11-5 02:40 PM | 显示全部楼层
经过我的观察 这游戏可能比较吃内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

帖子

0

主题

40

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
93 ¥
魅力
214 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2012-4-3
在线时间
16 小时
发表于 2017-11-5 03:08 PM | 显示全部楼层
建议换机或者入正一次性解决所有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

204

帖子

14

主题

474

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
1229 ¥
魅力
679 点
威望
5 点
性别
听众
4
注册时间
2011-10-28
在线时间
32 小时
QQ
发表于 2017-11-7 03:31 PM | 显示全部楼层
华硕1060 6g,8g内存,全高基本60帧全程,优化其实还可以的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

帖子

1

主题

34

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
90 ¥
魅力
174 点
威望
0 点
性别
保密
听众
7
注册时间
2013-3-23
在线时间
11 小时
发表于 2017-11-8 06:23 PM | 显示全部楼层
我1070都爆显存了,楼上那些1060怕是没拉最高特效
回复 支持 反对

使用道具 举报

204

帖子

14

主题

474

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
1229 ¥
魅力
679 点
威望
5 点
性别
听众
4
注册时间
2011-10-28
在线时间
32 小时
QQ
发表于 2017-11-9 11:01 AM | 显示全部楼层
ElegantLi 发表于 2017-11-8 06:23 PM
我1070都爆显存了,楼上那些1060怕是没拉最高特效

显存占用量大概在5.7g左右。
回复 支持 反对

使用道具 举报

49

帖子

1

主题

111

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
270 ¥
魅力
527 点
威望
0 点
性别
保密
听众
10
注册时间
2011-7-18
在线时间
26 小时
发表于 2017-11-10 12:23 AM | 显示全部楼层
I7 7820X(选的节能模式频率一直是在3.5GHZ左右)
16GB内存(占了不到6GB)
1080TI(风扇转速一直很低)
硬盘 2.5英寸7200转硬盘 (使用率除了加载的时候有些卡其他时候使用率很低)

以上配置跑的COD14 最早出的那个破解版本 完全没卡过
回复 支持 反对

使用道具 举报

68

帖子

0

主题

136

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
360 ¥
魅力
162 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2009-9-29
在线时间
11 小时
发表于 2017-11-10 01:06 AM | 显示全部楼层
Alevin 发表于 2017-11-4 05:07 PM
CPU E3    内存16G, 显卡1060 6G

我还没下,那不是1080表示毫无压力?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

0

主题

9

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
30 ¥
魅力
24 点
威望
0 点
性别
保密
听众
5
注册时间
2017-3-26
在线时间
2 小时
发表于 2017-11-10 10:57 AM | 显示全部楼层
老旧引擎说优化不好没天理啊!内核没变帧数肯定有保证的!960都全高
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2017-11-19 02:35 PM , Processed in 0.184000 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表