游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1045|回复: 18

[求助] 请问一下你们玩游戏,有没有卡顿现象?过场动画都是一卡一卡的

[复制链接]

120

帖子

1

主题

250

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
617 ¥
魅力
832 点
威望
390 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2009-11-17
在线时间
59 小时
发表于 2017-11-7 10:22 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下你们玩游戏,有没有卡顿现象?过场动画都是一卡一卡的。
按理说我这配置开中效果没有问题啊,显卡驱动也是最新的。感觉都没法玩了,看着画面时不时卡顿一下,晃鼠标都是卡的
YY截图20171107222140.png

204

帖子

14

主题

474

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
1229 ¥
魅力
679 点
威望
5 点
性别
听众
4
注册时间
2011-10-28
在线时间
32 小时
QQ
发表于 2017-11-8 09:31 AM | 显示全部楼层
整机?估计gg了,矿卡害人不浅啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

1

主题

12

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
35 ¥
魅力
37 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2017-11-7
在线时间
2 小时
发表于 2017-11-8 10:10 AM | 显示全部楼层
liuzilong885522 发表于 2017-11-8 09:31 AM
整机?估计gg了,矿卡害人不浅啊。

我的也是这种情况,怎么辨别自己的显卡是不是矿卡,求大佬告知。


回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

帖子

147

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
71017 ¥
魅力
21690 点
威望
2000 点
性别
保密
听众
188
注册时间
2014-1-30
在线时间
3181 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-11-8 10:30 AM | 显示全部楼层
是内存的问题 因装了不同厂牌 规格不同 导致卡顿...
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

帖子

147

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
71017 ¥
魅力
21690 点
威望
2000 点
性别
保密
听众
188
注册时间
2014-1-30
在线时间
3181 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-11-8 10:31 AM | 显示全部楼层
建议 拆掉一条 或买条同厂牌的内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

帖子

2

主题

59

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
150 ¥
魅力
219 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2013-7-22
在线时间
13 小时
发表于 2017-11-8 05:46 PM | 显示全部楼层
我也是 求帮忙
回复 支持 反对

使用道具 举报

120

帖子

1

主题

250

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
617 ¥
魅力
832 点
威望
390 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2009-11-17
在线时间
59 小时
 楼主| 发表于 2017-11-8 08:19 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-11-8 10:31 AM
建议 拆掉一条 或买条同厂牌的内存

但是我玩其他游戏都不卡啊。只有这个游戏才这样。

点评

关掉 特效里的 垂直同步 试试吧~! 若一样 请拆1条内存 因游戏只需求8G 一样也能作动...  详情 回复 发表于 2017-11-9 11:42 AM
回复 支持 反对

使用道具 举报

120

帖子

1

主题

250

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
617 ¥
魅力
832 点
威望
390 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2009-11-17
在线时间
59 小时
 楼主| 发表于 2017-11-8 08:20 PM | 显示全部楼层
liuzilong885522 发表于 2017-11-8 09:31 AM
整机?估计gg了,矿卡害人不浅啊。

不对啊,玩其他游戏都不存在问题,就这个游戏有这种问题出现。玩那个德军总部2都不卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

204

帖子

14

主题

474

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
1229 ¥
魅力
679 点
威望
5 点
性别
听众
4
注册时间
2011-10-28
在线时间
32 小时
QQ
发表于 2017-11-9 10:58 AM | 显示全部楼层
ksdouya 发表于 2017-11-8 10:10 AM
我的也是这种情况,怎么辨别自己的显卡是不是矿卡,求大佬告知。

随口一说,现在矿卡下市,只要不花屏,运行没有大噪音应该就没啥问题。凑合着用吧,反正1066也用不了几年。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

帖子

147

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
71017 ¥
魅力
21690 点
威望
2000 点
性别
保密
听众
188
注册时间
2014-1-30
在线时间
3181 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-11-9 11:42 AM | 显示全部楼层
zxc1qwe 发表于 2017-11-8 08:19 PM
但是我玩其他游戏都不卡啊。只有这个游戏才这样。

关掉 特效里的 垂直同步 试试吧~!

若一样 请拆1条内存

因游戏只需求8G 一样也能作动...



回复 支持 反对

使用道具 举报

120

帖子

1

主题

250

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
617 ¥
魅力
832 点
威望
390 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2009-11-17
在线时间
59 小时
 楼主| 发表于 2017-11-9 07:23 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-11-9 11:42 AM
关掉 特效里的 垂直同步 试试吧~!

若一样 请拆1条内存

我内存条拆了试了,还是不行啊。好奇怪。
垂直同步关了感觉没啥区别,还是一个样

点评

那就不晓得了~ 请自个多多摸索 或等优化补丁吧~!  详情 回复 发表于 2017-11-10 02:25 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

帖子

147

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
71017 ¥
魅力
21690 点
威望
2000 点
性别
保密
听众
188
注册时间
2014-1-30
在线时间
3181 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-11-10 02:25 PM | 显示全部楼层
zxc1qwe 发表于 2017-11-9 07:23 PM
我内存条拆了试了,还是不行啊。好奇怪。
垂直同步关了感觉没啥区别,还是一个样

那就不晓得了~ 请自个多多摸索 或等优化补丁吧~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

0

主题

7

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
25 ¥
魅力
7 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2017-11-10
在线时间
0 小时
发表于 2017-11-10 04:49 PM | 显示全部楼层
换个W10 64位 的试一下   如果在卡  那一定买到矿卡了   我的CPU I7 其他的和你差不多  我全部特效什么的都最高的   玩两个钟一点卡顿现象都没有  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2017-11-18 11:58 PM , Processed in 0.204115 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表