游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2078|回复: 7

[求助] 一进游戏就是白屏,但是有声音出来

[复制链接]

4

帖子

1

主题

16

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
36 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2017-11-21
在线时间
2 小时
发表于 2017-11-21 08:02 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
   下好游戏后,进入游戏就是白屏,有背景音乐出来,感觉点键盘游戏也有反应,但一直白屏,问题解决那里给的方法也试过了,没有用,求各位大神给个方法,我感激不尽,谢谢

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
63447 ¥
魅力
13296 点
威望
100 点
性别
保密
听众
196
注册时间
2014-1-30
在线时间
3270 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-11-22 11:00 AM | 显示全部楼层
表示电脑有带双显 请改成独显的设定 再试试.... 就是游戏默认集显 导致白屏有声...
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

16

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
36 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2017-11-21
在线时间
2 小时
 楼主| 发表于 2017-11-22 04:18 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-11-22 11:00 AM
表示电脑有带双显 请改成独显的设定 再试试.... 就是游戏默认集显 导致白屏有声...

    确定已经换成独显了,但还是不行

47EAE8E08263729C88EAF682EF1FAECF.jpg

点评

你的独显 显卡型号是~? 或更新显卡驱动 再试试...  详情 回复 发表于 2017-11-23 01:03 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
63447 ¥
魅力
13296 点
威望
100 点
性别
保密
听众
196
注册时间
2014-1-30
在线时间
3270 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-11-23 01:03 PM | 显示全部楼层
gty125 发表于 2017-11-22 04:18 PM
确定已经换成独显了,但还是不行

你的独显 显卡型号是~? 或更新显卡驱动 再试试...
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

16

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
36 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2017-11-21
在线时间
2 小时
 楼主| 发表于 2017-11-23 05:19 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-11-23 01:03 PM
你的独显 显卡型号是~? 或更新显卡驱动 再试试...

    显卡型号是  NVIDIA GTY965M 2G GDDR5   ,显卡驱动已更新,但还是白屏。

点评

莫非是超屏(频)吗~? 看游戏是否支持 "ALT+回车" 窗口化呢~? 若能~ 请更改分辨率吧~! 或请依自个所下载的游戏版本 再装上升级档 试试... 看是否能修正你的问题呢~?  详情 回复 发表于 2017-11-24 01:37 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
63447 ¥
魅力
13296 点
威望
100 点
性别
保密
听众
196
注册时间
2014-1-30
在线时间
3270 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-11-24 01:37 PM | 显示全部楼层
gty125 发表于 2017-11-23 05:19 PM
显卡型号是  NVIDIA GTY965M 2G GDDR5   ,显卡驱动已更新,但还是白屏。

莫非是超屏(频)吗~? 看游戏是否支持
"ALT+回车" 窗口化呢~? 若能~ 请更改分辨率吧~!

或请依自个所下载的游戏版本
再装上升级档 试试... 看是否能修正你的问题呢~?



回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

1

主题

16

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
45 ¥
魅力
36 点
威望
0 点
性别
保密
听众
0
注册时间
2017-11-21
在线时间
2 小时
 楼主| 发表于 2017-11-24 02:53 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2017-11-24 01:37 PM
莫非是超屏(频)吗~? 看游戏是否支持
"ALT+回车" 窗口化呢~? 若能~ 请更改分辨率吧~!

    请问分辨率如何更改。。。我打开游戏是无法进行操作的,而且一打开游戏他就是窗口化的,谢谢,升级档正在下载,网速有限可能比较慢,下好了我会试一试

点评

先试~ 升级档的方法... 若一样 可能版本过旧... 建议 花点时间 改下整合全部升级档的游戏版本  详情 回复 发表于 2017-11-26 01:10 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
63447 ¥
魅力
13296 点
威望
100 点
性别
保密
听众
196
注册时间
2014-1-30
在线时间
3270 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2017-11-26 01:10 PM | 显示全部楼层
gty125 发表于 2017-11-24 02:53 PM
请问分辨率如何更改。。。我打开游戏是无法进行操作的,而且一打开游戏他就是窗口化的,谢谢,升级档 ...

先试~ 升级档的方法...

若一样 可能版本过旧...

建议 花点时间 改下整合全部升级档的游戏版本


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2018-11-14 08:26 AM , Processed in 0.178576 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表