游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 933|回复: 2

[求助] 默认为32位运行游戏地图显示不全怎么办

[复制链接]

80

帖子

3

主题

174

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
165 ¥
魅力
249 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2012-6-6
在线时间
26 小时
发表于 2017-11-24 01:05 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
我用launcher开游戏能开,但是进游戏后提示说目前运行的是32位系统,需开oringin改成64位系统……然后玩起来就是地图显示不全各种问题……
然后试过用game文件夹里面的TS4_x64.exe运行游戏,提示未登录oringin,肿么破,怎么换成默认64位系统啊!

80

帖子

3

主题

174

积分

游民步兵

Rank: 2

金钱
165 ¥
魅力
249 点
威望
0 点
性别
保密
听众
6
注册时间
2012-6-6
在线时间
26 小时
 楼主| 发表于 2017-11-24 10:56 AM | 显示全部楼层
顶上去让版主大大看到!

点评

因官方划分系统的关系 用64位 玩32位的游戏 有些会显示不出来 或不稳定 TS4_x64.exe 运行游戏 提示未登录oringin 表示未加密补丁没作用... 请关掉杀软 或添+信任 重装补丁 再试试... 若一样 装oringin平台  详情 回复 发表于 2017-11-24 01:26 PM
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
68202 ¥
魅力
18088 点
威望
100 点
性别
保密
听众
192
注册时间
2014-1-30
在线时间
3260 小时

杰出贡献勋章威望勋章财富勋章勋章魅力勋章

发表于 2017-11-24 01:26 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 xuitebust 于 2017-11-24 01:29 PM 编辑
lyxsea 发表于 2017-11-24 10:56 AM
顶上去让版主大大看到!

因官方划分系统的关系
用64位 玩32位的游戏 有些会显示不出来 或不稳定

TS4_x64.exe 运行游戏 提示未登录Origin
表示未加密补丁没作用... 请关掉杀软 或添+信任 重装补丁 再试试...

若一样 装Origin平台 不要登录 点击TS4_x64.exe 运行游戏 试试吧~!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2018-7-18 02:57 AM , Processed in 0.154506 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表