游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网游] 《战舰世界》两周年“舰长归来” 参与活动赢豪礼

1万

2万

游民骑士

魅力
22337 点
1、我的内容:
《战舰世界》是个可以让玩家体验传统大舰巨炮互相对轰的畅爽体验的游戏,历史考据也比较细致。不过作为玩家而言,曾经一度着迷于开超级箱子,以验证自身血统的欧洲属性是否纯正。大家可以为某某获得个极品奖励而羡慕嫉妒恨,也可以拿某某开出个鸡肋配件来作各种令人捧腹的说笑。着实在这款铁血的游戏中带来了欢乐的元素。

2、昵称:jhueng
3、邮箱:jhueng@qq.com

游民步兵

魅力
232 点
居住地
山东省 菏泽市 巨野县 麒麟镇
双鱼座

1玩家故事:玩了差不多一年多了吧,但有些事还是让我听记忆犹新的,记得有次
开局驱逐不动装死或横着乱窜,尤其是占点图,整个队伍无从下手,先机尽失、败局已定。驱逐狗斗,附近的队友光顾着打输出尤其是巡洋,近在咫尺都不打对方驱逐,尤其是日驱和美苏驱逐狗斗被冷落、被集火挂掉是几秒的事,唇亡齿寒的简单道理有些人毫无意识,自己的驱逐没了,后果对整个队伍影响有多大,比起多几炮洗战列孰重孰轻有些人就是分不清,坑DIE的队友。两军对射,旗鼓相当,驱逐在前方迂回撒雷,尤其在山口处想要放雷,但有二货队友非要冲过去送,怎么调对都避不开他无法撒雷,被集火横尸山口,等到慢慢沉尸海底,鱼雷最佳威胁时机已过,十多公里,你的炮够不到对方?打不准?非要跑到驱逐前面显摆,这就是走位气人。当时我已经怀疑人生了
2、昵称:天生喔才必有用
3、邮箱:228240564@qq.com

游民猎手

魅力
3936 点
1、最喜欢用洗甲板之王――克利夫兰级巡洋舰,射速,火力,速度完美的结合体,在战斗中就是王者。
2、您的昵称:dyl0
3、您的邮箱:276410834@qq.com

游民猎手

魅力
3936 点
1、最喜欢用洗甲板之王――克利夫兰级巡洋舰,射速,火力,速度完美的结合体,在战斗中就是王者。
2、您的昵称:dyl0
3、您的邮箱:276410834@qq.com

游民猎手

魅力
7229 点
1、玩家故事:喜欢玩美航母,利用攻击机进行前期的侦查,找到目标后出动轰炸机和鱼类机对目标进行覆盖式打击。
我一般都不会脱离大部队,没有人保护航母的话,基本很难独活,对面的驱逐和航母一般会主动来找,找到之后会寻找突破口,所以谁先找到对方的航母
也决定了这场海战的胜利,每次用轰炸机把别人的巡洋舰和驱逐舰炸成,心里是满满的小得意!
2、您的昵称:duoheshui
3、您的邮箱:906272689@qq.com

1官方群290047579
2官方群461028906
在实现目标的路上,我们还有很多想法,欢迎您加入我们!

游民猎手

魅力
7229 点
1、玩家故事:喜欢玩美航母,利用攻击机进行前期的侦查,找到目标后出动轰炸机和鱼类机对目标进行覆盖式打击。
我一般都不会脱离大部队,没有人保护航母的话,基本很难独活,对面的驱逐和航母一般会主动来找,找到之后会寻找突破口,所以谁先找到对方的航母
也决定了这场海战的胜利,每次用轰炸机把别人的巡洋舰和驱逐舰炸成,心里是满满的小得意!
2、您的昵称:duoheshui
3、您的邮箱:906272689@qq.com

1官方群290047579
2官方群461028906
在实现目标的路上,我们还有很多想法,欢迎您加入我们!

游民牧师

魅力
1247 点
蓝色的海,银色的舰,黑色的烟,血色的阳!期待战舰世界带我们重温那段难忘的岁月,祝《战舰世界》两周年生日快乐,2018把战舰世界做的更好更牛,也祝福 战舰世界游戏南北区所有玩家舰长们平安幸福
说说这几天的趣事吧
昨天有一场航妈投了我一波雷我有幸躲到了两颗雷中间只是航向有点歪我稍稍摆正就OK了的,心里正乐着时候对面驱逐一发炮弹打中我,屏幕显示舵坏了而我又刚刚用过伤害控制,眼睁睁的看着船撞雷,崩溃
今天有一场临近结束我冲向航妈,在队友帮助下打掉旁边的战列舰后就准备雷航妈,心想着收了两颗人头呢正看着雷线转到航妈刚要放时候那知让航**副炮把我鱼雷给打坏了,崩溃接着系统立刻就结束了
   1、[截图]
2.昵称:温柔二桃花
邮箱:170752865@qq.com

游民牧师

魅力
1247 点
蓝色的海,银色的舰,黑色的烟,血色的阳!期待战舰世界带我们重温那段难忘的岁月,祝《战舰世界》两周年生日快乐,2018把战舰世界做的更好更牛,也祝福 战舰世界游戏南北区所有玩家舰长们平安幸福
说说这几天的趣事吧
昨天有一场航妈投了我一波雷我有幸躲到了两颗雷中间只是航向有点歪我稍稍摆正就OK了的,心里正乐着时候对面驱逐一发炮弹打中我,屏幕显示舵坏了而我又刚刚用过伤害控制,眼睁睁的看着船撞雷,崩溃
今天有一场临近结束我冲向航妈,在队友帮助下打掉旁边的战列舰后就准备雷航妈,心想着收了两颗人头呢正看着雷线转到航妈刚要放时候那知让航**副炮把我鱼雷给打坏了,崩溃接着系统立刻就结束了
   1、[截图]
2.昵称:温柔二桃花
邮箱:170752865@qq.com

游民步兵

魅力
232 点
居住地
双鱼座
2、您的昵称:天生喔才必有用
        3、您的邮箱;228240564@qq.com
玩了差不多一年多了吧,但有些事还是让我听记忆犹新的,记得有次
开局驱逐不动装死或横着乱窜,尤其是占点图,整个队伍无从下手,先机尽失、败局已定。驱逐狗斗,附近的队友光顾着打输出尤其是巡洋,近在咫尺都不打对方驱逐,尤其是日驱和美苏驱逐狗斗被冷落、被集火挂掉是几秒的事,唇亡齿寒的简单道理有些人毫无意识,自己的驱逐没了,后果对整个队伍影响有多大,比起多几炮洗战列孰重孰轻有些人就是分不清,坑DIE的队友。两军对射,旗鼓相当,驱逐在前方迂回撒雷,尤其在山口处想要放雷,但有二货队友非要冲过去送,怎么调对都避不开他无法撒雷,被集火横尸山口,等到慢慢沉尸海底,鱼雷最佳威胁时机已过,十多公里,你的炮够不到对方?打不准?非要跑到驱逐前面显摆,这就是走位气人。当时我已经怀疑人生了

游民步兵

魅力
232 点
居住地
双鱼座
2、您的昵称:天生喔才必有用
        3、您的邮箱;228240564@qq.com
玩了差不多一年多了吧,但有些事还是让我听记忆犹新的,记得有次

1万

游民骑士

魅力
15056 点