游民星空论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 918|回复: 4

[求助] 新人求助

[复制链接]

31

帖子

4

主题

74

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
190 ¥
魅力
184 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2018-6-30
在线时间
14 小时
发表于 2018-8-21 10:06 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
QAQ估计是我下的MOD太杂了,里面出现冲突的,模拟人生4的基础MOD有哪些?我打算把其他的都删掉,看能不能恢复···QAQ不行就只能从新下载了

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
63422 ¥
魅力
13266 点
威望
100 点
性别
保密
听众
195
注册时间
2014-1-30
在线时间
3269 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2018-8-26 11:11 AM | 显示全部楼层
MOD有版本需求... 请依游戏版本装相对应的MOD 就不会再出现冲突了...
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

帖子

4

主题

74

积分

游民平民

Rank: 1

金钱
190 ¥
魅力
184 点
威望
0 点
性别
保密
听众
2
注册时间
2018-6-30
在线时间
14 小时
 楼主| 发表于 2018-8-26 08:45 PM | 显示全部楼层
xuitebust 发表于 2018-8-26 11:11 AM
MOD有版本需求... 请依游戏版本装相对应的MOD 就不会再出现冲突了...

我下的是你那个集合版的,好像有很多好看的房子MOD不能使用。我把MOD都删除了,QAQ但是系统自带的MOD在游戏里也不显示了,我是不是要从新下载游戏把自带的MOD从新放入?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

帖子

151

主题

3万

积分

版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

金钱
63422 ¥
魅力
13266 点
威望
100 点
性别
保密
听众
195
注册时间
2014-1-30
在线时间
3269 小时

杰出贡献勋章威望勋章魅力勋章财富勋章勋章

发表于 2018-9-5 08:57 AM | 显示全部楼层
18137821510 发表于 2018-8-26 08:45 PM
我下的是你那个集合版的,好像有很多好看的房子MOD不能使用。我把MOD都删除了,QAQ但是系统自带的MOD在游 ...

房子MOD 大多不会不显示

请到游戏菜单里的设定 看是否有勾选自订内容与模组呢~?

再打开工坊(F4)的内容包 看是否有显示你装的房子MOD呢~?

若没正常显示 把VC2013的库行库 重装1次 试试... 若系统是64位 记得X86也需装上
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|游民星空 ( 冀ICP备05003890号 )

GMT+8, 2018-10-21 04:09 PM , Processed in 0.153398 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表