游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【游民新春福利】鸡年游戏缺作战装备?雷柏V系列新“机”派送

游民牧师

魅力
2604 点

告别2016, 2017会有哪款游戏让你爱不释手呢? 还没入坑的你可要好好看看以下介绍了~ 2016 排名靠前的几款单机游戏~ 每一部作品延续至今,除了游戏本身在精彩的背景情节设定外,还包含精良的画面制作和极强的人物带入感等等因素,可谓用心考究,以此为大家带来了一次又一次的视觉震撼和惊喜之旅。  
   新年新装,雷柏大家族将带着怎样的千变万色之礼与大家见面呢? 你想尝试鼠标RGB1600万色区随心定制么?你想感受7档可调节DPI一键切换么?你想领略雷柏青轴的清脆悦动和优雅的线条设计的完美结合么?来这里,雷柏带你进入幻彩RGB世界,新春新机玩转中国年~
   参与话题讨论回复本贴,将有机会赢取雷柏RGB键鼠套装和最新上市的雷柏幻彩RGB电竞游戏鼠标V29S、V25S,更有性价比爆棚的V500合金版机械键盘在等你哦~你准备好了么?

2017年1月26日起至2月3日(24:00)

1、写下你心目中玩过的最有趣的前三名游戏,并简单说明哦~(不少于20字)
2、告诉我们,雷柏2016年推出的这些精品外设中,你最喜欢的是哪一款呢?(不少于20字

雷柏V500合金版游戏机械键盘*1

雷柏V25S幻彩RGB电竞游戏鼠标*1

雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘*1

雷柏V29S 幻彩RGB游戏鼠标*1

雷柏V600电竞级振动游戏手柄* 1

雷柏VH200炫光游戏耳机*1

获奖方式:
优秀大奖截止活动结束选取有效总楼层中综合回复最好的六位玩家,依次送出
雷柏V500合金版游戏机械键盘*1个
雷柏V25S幻彩RGB电竞游戏鼠标*1个、
雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘*1个、
雷柏V29S 幻彩RGB游戏鼠标*1个、
雷柏V600电竞级振动游戏手柄* 1个、
雷柏VH200炫光游戏耳机*1个。
开箱晒帖:
中奖用户请在收到奖品的14天内发布开箱贴,晒出奖品美图(4-6张)和奖品游戏体验~分享在论坛平台哦,将链接提供给本帖楼主即算圆满完成~感谢大家的支持,优秀晒贴观众将会获的雷柏寄出的精美小礼品哦!

1.每人不能连续刷帖超过3条,刷楼严重者视为无效;
2.
本次活动账号注册时间必须在2017年1月20日之前,之后注册的账号回帖视为无效
3.如获奖楼层不满足要求则获奖资格顺延
4.每个ID仅可获得一份奖品,如重复获奖顺延至下一个符合条件的楼层;
5.活动结束后(获奖名单公布后,获奖人需在名单公布后一周内将自己收货地址发给万游引力,会联系获奖人员获得相关收货信息
6.最终解释权归游民论坛与雷柏游戏所有。

中奖名单
感谢大家参与,我们已根据综合回答选出获奖者,有很多朋友回答的也很好,但由于奖品有限,欢迎参与下次活动。请中奖的网友尽快将联系地址站内私信给楼主~另外收到奖品在论坛晒出美图和体验并将链接提供给楼主的,还有可能获得雷柏寄出的精美小礼品~

游民步兵

魅力
3710 点
第一次这么近,占楼

游民猎手

魅力
4411 点

1: 玩过最有趣的第一还是 GTA·SA  当年还是在老电脑上玩的 也是第一次玩GTA系列  那真是有意思啊  实在太好玩了  剧情也好  当时画面也是顶级的  地图也大的不行 各种任务实在太有意思了  尤其喜欢街头开车枪战  还有各种交通工具 上天下地的   后面可能玩的游戏多了  觉得GTA4 5 还是没有圣安地列斯让我印象深刻  虽然都很优秀。

然后是 质量效应 三部曲   这是我玩过的单机剧情最让我难忘的  史诗般的剧情  谜一样的 幻影人  顶级的游戏画面  加上 带技能组合搭配的 FPS游戏 等等都让我着迷   希望改编电影早日上映

再就是  生化奇兵3:无限   也是个剧情超赞的游戏   游戏风景也是美如画   还有游戏的女主角  伊丽莎白   我的女神  美丽 勇敢 坚强 聪明 又让人怜惜 玩过这么多游戏  只有你是让我最难忘的!!

2:雷柏2016年推出的这些精品外设中 我最喜欢雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘  外观酷炫 104位键盘 价格亲民!!

游民步兵

魅力
607 点
1.gta5沙盒式的玩法,加上线上联机,和盆友一起横行城市。2.文明6,可以让你忘记时间的游戏还用多说吗? 3.生化危机7,回归恐惧的优秀之作,虽然怪物单一,但是总算不走突突突路线了。        我喜欢vh200耳机第一点轻便佩戴舒服,戴久也感觉不到难受 第二点灯光低调有特色,rgb变色格调比较高 第三点最最最重要的是性价比高。

游民步兵

魅力
607 点
1.gta5沙盒式的玩法,加上线上联机,和盆友一起横行城市。2.文明6,可以让你忘记时间的游戏还用多说吗? 3.生化危机7,回归恐惧的优秀之作,虽然怪物单一,但是总算不走突突突路线了。        我喜欢vh200耳机第一点轻便佩戴舒服,戴久也感觉不到难受 第二点灯光低调有特色,rgb变色格调比较高 第三点最最最重要的是性价比高。

游民猎手

魅力
6617 点
1.lol(英雄联盟),dnf(地下城与勇士),饥荒
应该就这这三个,lol无疑是最爱的,从s1玩到现在,最近的新春活动蛮不错的,dnf的话偶尔刷刷图练练级还不是不错的,每日的站街要站3小时,还是比较蛋疼的,饥荒是我玩过最久的单机游戏吧,生存到20天就是我极限了,毕竟boss还没打。

游民猎手

魅力
4411 点

1: 玩过最有趣的第一还是 GTA·SA  当年还是在老电脑上玩的 也是第一次玩GTA系列  那真是有意思啊  实在太好玩了  剧情也好  当时画面也是顶级的  地图也大的不行 各种任务实在太有意思了  尤其喜欢街头开车枪战  还有各种交通工具 上天下地的   后面可能玩的游戏多了  觉得GTA4 5 还是没有圣安地列斯让我印象深刻  虽然都很优秀。

然后是 质量效应 三部曲   这是我玩过的单机剧情最让我难忘的  史诗般的剧情  谜一样的 幻影人  顶级的游戏画面  加上 带技能组合搭配的 FPS游戏 等等都让我着迷   希望改编电影早日上映

再就是  生化奇兵3:无限   也是个剧情超赞的游戏   游戏风景也是美如画   还有游戏的女主角  伊丽莎白   我的女神  美丽 勇敢 坚强 聪明 又让人怜惜 玩过这么多游戏  只有你是让我最难忘的!!

2:雷柏2016年推出的这些精品外设中 我最喜欢雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘  外观酷炫 104位键盘 价格亲民!!

游民猎手

魅力
4411 点

游民猎手

微笑回忆那过去年华

魅力
6680 点
星座
天秤座

1、写下你心目中玩过的最有趣的前三名游戏,并简单说明哦~(不少于20字)
①《使命召唤》——所有的一切都因为是【老兵】,严格来说它的剧情并不算有趣,但却是我心目中一切游戏排行榜的第一,当然,一些额外的玩法模式也是它趣味的来源。
②《CS》——经典中的经典,射击游戏之中最伟大的创造之一,在V社和众多大佬玩家的支撑下,它成为了玩法多样化的游戏,趣味无穷。
③《刺客信条》——游戏中的游戏,有趣之余益智醒脑。出了世界观宏大的剧情外,在内部有很多额外的小游戏,像刺客信条中各种来源古老的棋局玩法,又能赚钱还能益智。
说起我心目中玩过最有趣的前三名游戏的话,无论是从最早到现在,还是2016年整年,我都不会把第一名《使命召唤》系列让给别的作品。
自从很久以前体验过使命召唤6之后,我才真正开启了射击游戏之路。细想一来已经8年有余....还记得那时候到那种“游戏室”去,花上8块钱一个小时只为了玩一玩剧情模式,和朋友一起更是直接把所有合作任务打到了满星。不过由于那时候并没有中文版,学渣的我直到2年后才真正体验到了使命召唤的剧情,重新玩了一遍MW系列,了解到了普莱斯、幽灵、肥皂那样传奇的经历。还记得最后玩到8代,肥皂之死让我感触颇深,而最终自己控制普莱斯为肥皂和141的各位报仇雪恨,一切感觉都如同普莱斯终场前,点燃一支雪茄,静静地······我想,那就是一种寂寞吧。总的来说,这款游戏,除了让人血脉喷张的战斗,更有细致刻画出的,有血有肉的战士们演绎的故事,它不仅让我体验到热兵器战斗的刺激,也让我明白士兵之间所拥有的羁绊。那一把M1911,是整个故事最重要的道具之一,象征着普莱斯与肥皂的羁绊。除了MW系列,由T组开发的黑色行动系列,也开创了一条穿越时间乃至历史的神奇世界线。在我看来,多人找BF,剧情找COD,这话一点没错。而2016年发售的第13代作品,更是在来自顽皮狗工作室编剧的剧本,IW工作室的细心打磨下,带来了一款出色的全新作品,让玩家体验了一把未来的热兵器战斗。Raven工作室也抽空把4代重置了,那最经典的作品重生而来,也让我很是激动了一番。不过实际上,我认为它有趣的地方,主要还是4代那个特殊的作弊码= =漫天飞舞的轮胎~~还有T组的僵尸模式,各种各样的彩蛋,给这款游戏增添了无数乐趣和考验。
而第二名...从我接触游戏至今的话,我会选择CS。这款游戏可以说是我不折不扣的童年记忆,虽然当年接触过的游戏还有类似暴力摩托等等,但唯独这款游戏,是摸到电脑的时候想尽办法也要玩一玩的。还记得那年摸到学校机房拿出U盘就为了偷偷找几个伙伴联机打几局CS,后来更是破解过还原卡···到最后电脑老师直接下载了一个放在机房了- -|||不过老师也是好人,并没有上报···那是每一个男孩的枪战梦想!T与CT之间的对决,是我年少时血与火的轻狂!哈···说笑了,不过那的确是小时候玩得最多的游戏之一。现如今,CSGO将这种热血的战斗延续了下来,再加上出色的物理引擎和社区,让这款经典游戏IP新生展现,它无限的扩展性,标示这这款游戏有着更多的可能,仅仅是现在,就有各种跑酷、捉迷藏、感染、超级跳跃等等趣味玩法,战累了之后,来上一个玩套路的捉迷藏,或是来一场华丽的跑酷,或是挑战极限的超级跳跃,非常有趣不是吗~?
第三名,从最早的系列开始,到现在已经发展出了民用世界观的Animus(游戏世界中圣殿骑士开发的体验刺客生涯的特殊系统),这款游戏改编了很多早期历史中记载的内容,创造出了一个庞大的世界,讲述了两个组织的对决。在2016年,育碧免费赠送了《刺客信条3》也让我再度重温了这个系列的独特剧情线,游戏中再度分为虚拟和现实,穿梭轮回间,宛如梦一场。除了宏大的剧情世界外,在游戏里还出现过解谜、棋牌等特殊小玩法,能够推进剧情还能赚钱,也是挺有趣的。
[size=10.5000pt]2、告诉我们,雷柏2016年推出的这些精品外设中,你最喜欢的是哪一款呢?(不少于20字)
我最喜欢的是V600 2016版,作为一个亲身体验过的人来说,这款手柄简直满足了我对手柄的需求!回看这款高质量的手柄,初次与它的相遇已经两年有余···那时应该是V600的初版,尽管如此,它凭借非对称双马达,多模式、标准Xbox样式外观,具有V系列特色的外观细节、防滑设计,绝佳的握感和操作感受让我爱不释手,支持手柄的游戏必用,体验各种刺激的震动感受。
而到了2016年,雷柏再度优化V600,推出了2016版,除了延续经典V600那出色的品质外,全新的配色和外观、细节设计更加具有吸引力,而全新优化的多种功能也让V600完成了出色的自我超越。新的板载内存设计、连发、震动开关、独立手机专用模式,完美解决了前代产品每次开机不能自动切换Xbox匹配模式的不足,连发也让某些时候的游戏更加方便,而震动开关也可以让你不再因为长时间的震动而感到手掌发麻。独立出来的手机模式,可以更好地适配OTG连接的手机,更可以适配手游模拟器,让手游也像电脑一般爽快刺激。
更重要的是升级之后的V600价格完全没变,物超所值。
说实话,我感觉V600的操作体验甚至比Xbox原版手柄更好,不过可惜的是V600不支持Xbox···因为我完整体验过V600经典版和V600 2016版,所以它当之无愧是我2016年最喜欢的外设!
另外一个想提一下的就是雷柏的耳机,我其实是被它吸引了,简单对比一下我就感受到了一个问题。
“我可能买了假的游戏耳机”
现如今,游戏耳机都开始走起了光效路线,我买的杂牌也一样,不过就只会亮和灭,然并卵。
相比之下,雷柏的VH200的灯光怎一个酷字了得,还能花式亮,+1分。耳罩一看就很大,能够包住耳朵,而我的渣耳机耳罩不大不小,戴松点会压到软骨,不一会儿就开始发疼,戴紧点又挤着耳朵,时间长了比压住软骨还疼,我的耳机-1分。麦克风设计上,雷柏耳机时尚实用,可伸缩,还是全指向。我的杂牌耳机是旋转的,收音效果极佳,我隔着一米点鼠标都听得见,侧面反映降噪渣,而且还有消不掉的电流声,前段时间还松动脱落了,雷柏给+1,我自己的-5分。音质···不清楚雷柏耳机效果如何,不过我这个号称虚拟7.1的,自带声卡倒是也有些新奇,打开音效增强,确实能够有一些环绕声的感觉,这个可以自己给1分。
然后我数学不好,我不算分了←_←
总之呢,我2016最喜欢的还是V600,比较吸引我的则是VH200,不过VH200不是虚拟7.1总感觉会少点什么= =,不过我并不是太懂,所以不瞎说了······
雷柏棒棒哒。

游民牧师

魅力
1974 点
一.3个我最喜欢的游戏
1.黑暗之魂1&2,值得一玩的探索生存游戏,让我重新体会到游戏的乐趣。不同很多大作都弄到如好莱坞电影那样,黑暗之魂更注重探索,体验,返璞归真。上手难度高,很容易GG,打怪打BOSS都要全神贯注,这并不是单纯自虐,而是让我更专注去寻找敌人弱点去击破,所以这才是游戏体验,不同很多主流游戏基本左键右键就可以过关一样。
2.生化危机1-7,1玩到最近的7。开始是给生化题材吸引还有解密要素很赞,后来从4玩的都是情怀,到7玩的生存+解谜。故事背景很吸引,里面有帅哥美女还有不同的故事。
3.钢铁雄心,真实的策略二战题材游戏,特别我这种军迷比较喜欢,真实还原从准备战争发动战争的所有过程,比起某荣的三国和信长系列,那简直是小学生玩的。

二:我最喜欢的雷柏2016的外设:雷柏V510背光防水机械键盘
大厂品牌:雷柏出品,必属精品
高性价比:199元  青轴 104键 24种背光 极致防水防尘,我都怀疑厂家你还赚钱吗?
寿命超长:正如是为网吧定制,键帽与轴体之间,特别加有隔离防水层,专门防水防尘。按键寿命超长,连网吧这种键盘使用率高的地方的考验也经得了,还会质疑他的寿命?
外观大气:黑和白两种配色,塑造沉稳大气,给人一种大巧不工的感觉,没有特别花俏,有人说背光很单调,但是这种不杀马特才造就他的简洁清爽。
真材实料:  拿在手很有分量,199的价格并没偷工减料,加入的防水性能并没影响打字的手感,键位很舒适,敲打声音十分响亮有力,质量杠杠的。

游民猎手

魅力
8123 点

第一:辐射4
玩之前没接触过前作,没想到玩了没多久就自动升级为废土破烂王。各种避难所遗迹、变种人据点、抢手基地等等让你探索个没完,
当你还在纠结如何在各方势力之间抉择的时候你才发现这游戏的魅力居然是盖房子,建造自己心目中完美的末日生存堡垒,根本停不下来。
第二:星际争霸2
即时战略游戏代表作,有多少种战术在于你脑洞有多大,而战术执行力在于你头有多铁,送兵送着送着居然就赢了。
经济的运营能力更是重中之重,有钱了才能有无限暴兵,飞龙骑脸怎么输!
第三:守望先锋
2016年最火的游戏,暴雪对游戏角色的玩法进行的创新让我震撼,
当幼儿源不能给对手制造麻烦的时候,就是时候掏出半藏给队友来点激情。

雷柏2016年推出的精品外设中,我最喜欢的是V510防水背光游戏机械键盘,
估计大家都在电脑前吃过零食,而传统键盘并不防水,我就有一块进可乐完蛋的键盘,雷柏键盘的防水功能非常实用。

游民猎手

魅力
4411 点

游民猎手

魅力
4411 点

1万

游民骑士

魅力
16707 点
居住地
北京市 延庆县
摩羯座

第一款:LOL 至少跟随了lol那么多年 在lol中遇到过各种奇奇怪怪的事情 感觉有些事情还蛮有趣的
第二款:饥荒  一款比较需要脑力的游戏 每次都是手忙脚乱 最后挂了
第三款:口袋妖怪  从小到大陪伴这自己的游戏 无论是动画片还是游戏 都给童年带来很多快乐

2、告诉我们,雷柏2016年推出的这些精品外设中,你最喜欢的是哪一款呢?(不少于20字)

答:肯定是雷柏V500合金版游戏机械键盘
流光银色的铝合金金属面板搭配黑色的键帽红色的字符 看着很大气很舒服 也很自在

游民猎手

魅力
6995 点
我心目中玩过的最有趣的前三名游戏《侠盗猎车5》,《看门狗2》,《使命召唤13:无限战争》

《侠盗猎车5》游戏玩法非常自由,剧情也非常丰富,豪车也非常多,可以自己做mod玩!

《看门狗2》第一次玩这个游戏,跟GTA5玩法差不多,内容也有考验自己的解题能力!

《使命召唤13:无限战争》一直玩的战争类游戏,可以在虚拟时间玩到各式各样的枪!

我最喜欢的是雷柏V25S幻彩RGB电竞游戏鼠标,价格亲民,好鼠标能让自己在游戏中发挥超强实力赢得比赛!

游民牧师

魅力
4304 点

1.我玩过最好玩的三个游戏:《英雄联盟》,《使命召唤现代战争》,《BF4》
    《英雄联盟》作为现在最火的游戏,成功之处在于它的简单上手,它的大众性,不像DOTA一样入门很难,它的匹配系统可以为你选择竟可能相同水平的玩家,公平的竞技性更是一款竞技游戏能够拥有长时间生命的保障。丰富的线上线下活动,世界性的大赛,让英雄联盟成为了史上最多玩家的游戏。它是一款时代性的游戏,我就像现在大部分游戏玩家一样喜爱它。
    《使命召唤现代战争》,使命4的出现,在全世界喜爱次时代FPS游戏的玩家中刮起了一股狂风,彻底性的颠覆了以前游戏的印象,强大似电影一般的单人剧情模式,强大的武器道具,开创了先河,以后的大部分这类型游戏都在借鉴COD的设计。使命召唤的剧情模式就是它的核心,我第一次玩这款游戏的时候,它身临其境的画质表现,让我欲罢不能,从4代到现在的13代,经典啊。
    《BF4》 作为与使命召唤系列的竞争对手,使命召唤让人称道的是剧情模式,而BF系列一直以它独特的团队对战模式让人称道,使命召唤的团队对战和大部分FPS游戏类似,只是在地图武器画质上略有提升,而BF系列的团队对战,则是革命性的,指挥官系统以及庞大的载具系统是它的核心,BF4作为目前BF系列的最新作,各方面比前几代都有提升,海陆空的载具应有竟有,武器系统非常强大,指挥官的加入,让玩家们不在各自为战,优秀的指挥官会让玩家更容易获胜。

2、最爱V510网吧版机械键盘,防水设计,多达24种炫彩灯光模式,全键无冲,超级炫,199的价格太亲民了,雷柏作为国内外设首屈一指的大厂,产品做工杠杠的,选择V510网吧版,不会错。

游民平民

魅力
48 点
为了权限回帖。

1万

游民骑士

http://www.gamersky.com/

魅力
7159 点
居住地
江苏省 淮安市 楚州区
白羊座

论坛元老勋章杰出贡献勋章游戏达人勋章精华勋章

QQ
:):)

游民猎手

魅力
5528 点
金牛座

1.玩过最有趣的三款游戏:《黑暗之魂3》《GTA5》《战 地》
《黑暗之魂3》——玩起来很带感,画风很不错,机关的操控和深渊地形的设计,让一切都是未知数,探索起来兴趣盎然!
《GTA5》——有庞大的场景和丰富的剧情,刺激的车辆体验与各种贸易系统,让你纵横都市!
《战 地》——各式各样的装备让你尽情体验热血战斗,逼真的画面让你玩到根本停不下来!
2.雷柏2016年的精品外设最喜欢:雷柏V510网吧版防水背光机械键盘
整个键盘手感十足,十分有分量,价格也很亲民,防水内置钢板更耐用,多种背光模式更炫,104键满足日常所需,两色两轴
,有更实用的选择,大家都用得起的好机械键盘!

游民步兵

魅力
2220 点
星座
狮子座

1,cs,熟悉的白房顶,那里有我们简单的快乐;2,拳皇系列,最爱97,小时候天天和小伙伴去游戏厅玩,后来出了很多平台,可以和网友对战;3,GTA5,朋友拉我加入的,可以发泄现实生活的无奈与憋屈,尽情的释放吧!
喜欢雷柏V600电竞级振动游戏手柄,可以玩多种游戏,还可以打街机,这么多年了还是喜爱打街机!