游民星空论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小麦粉

[其他] 已开奖 分享你的数据丢失遭遇 参与评论赢免费希捷固态硬盘大奖

游民牧师

魅力
2212 点
1700943705@qq.com

#希捷原厂数据救援服务# 都不知道为啥,电脑里的游戏存档都没了,真的啥都没干,就是正常的关机+开机,中间就隔了10来个小时,存档就没了,真的是服了,从来没遇到过这种情况,都不知道咋解决,搜了半天百度都没解决怎么恢复

游民猎手

魅力
6748 点
2815768755@qq.com
#希捷原厂数据救援服务#前日在给老大的系统重装的时候,不小心把一个工作盘给格式化了,一大批重要的资料都丢失了

游民猎手

魅力
6448 点
2373961392@qq.com

#希捷原厂数据救援服务#前天硬盘坏了,正常开机进不去,然后资料数据视频照片全没了,现在买了台新的,登了微软账号看着我另一台设备的消息欲哭无泪...微软贴心的把桌面背景给我同步了...可我的文件...我的资料...我的毕业论文参考资料们...

游民牧师

魅力
1915 点
2473645469@qq.com

#希捷原厂数据救援服务#研究网络安全以及操作系统内核,一个不小心就把这么些年积攒下来的成果全部格式化了

游民步兵

魅力
217 点
1061427655@qq.com           #希捷原厂数据救援服务#以前刚买电脑我就在游民星空下载了很多游戏包括荣誉勋章,鬼泣,极品飞车,刺客信条,上古卷轴等等游戏,我以为放在希望捷硬盘(我一直用的是希捷硬盘)里很安全,谁知道在一个月黑风高电闪雷鸣的夜晚,我正高兴玩神鬼寓言,突然断电 。等第二天来电我想继续玩却是蓝屏,玩不了了气死我了,拿到卖电脑店那里去修老板说硬盘坏了,我说才没用多久啊,老板说不相信我吗?回想起来我当时是不是被骗了?     

游民步兵

魅力
217 点
星际浪人 发表于 2020-9-22 09:59 AM
#希捷原厂数据救援服务#前日在给老大的系统重装的时候,不小心把一个工作盘给格式化了 ...

然后你被……?

游民步兵

魅力
529 点
542043167@qq.com
#希捷原厂数据救援服务#上班摸鱼的时候打翻了水杯,硬盘进水,导致好多工作资料丢了

游民步兵

魅力
529 点
542043167@qq.com
#希捷原厂数据救援服务#上班摸鱼的时候打翻了水杯,自己的笔记本电脑硬盘进水,导致很多工作资料丢了。

游民平民

魅力
67 点
952967939@qq.com
轮胎ID:952967939

#希捷原厂数据救援服务#
以前没有电脑,所以经常去网吧,在网吧遇到死机、卡死的情况,都是强制断电,重启,这一套万能的招数,比喊网管都管用,1年后,有了自己的工作,攒钱买了一台自己的电脑,但是电脑知识基本上没有,遇到程序未响应还是用老一套办法,断电重启。有一天终于进不去系统了,我想不会被我折腾坏了吧,叫上朋友来家里看看,朋友喜欢折腾,对电脑了解比我多,在我眼里就是大佬级别的,小伙伴看一眼满屏的英文字母:呦,检测不到硬盘了。我一听,大佬就是不一样,看一眼就知道什么问题,有救!结果小伙伴一顿操作后还是没有进去,硬盘都掏出来拿在手上看来看去,最后突然冒出来一句:你家是不是漏水?还真是这样的,心想现在的大佬都会算卦了?!我电脑在阳台上放的,阳台窗户密封不严,前一段时间经常下雨,每次下雨漏的满屋都是,经常溢流在地上,每次下雨都要准备抹布拖把,心烦。小伙伴说有可能是长时间在潮湿的环境下用电脑,导致硬盘上的元器件受潮。在家找个风机,拿吹风机均匀的给硬盘加热去湿,心想这方法能行?咋感觉跟个兽医一样?!结果奇迹出现了,真的进去系统了,但是进去没多久就听见摩擦音,小伙伴说:你有重要数据没?硬盘估计要坏了。里面有我妻子怀孕时拍的B超视频啊!特别珍贵,不容有失。幸好本人前一段时间为了工作方便特意买了一个128GB的U盘,全新的还没用。马上找到开始拷贝数据,还好视频小,马上就考下来了,接着复制孩子小时候的照片,照片有点多,进度条只走了1/5左右,电脑就蓝屏了,再次重新进系统,没有几分钟又是蓝屏,看来已经坏了,不过最重要的视频已经拷贝下来了。当天送去电脑城恢复数据,抱着试试看的心态,期间没事干就用他们的电脑看一下U盘里考进了多少东西,插上U盘,点开一看,我当场就炸了,怎么是空白的?里面一个文件都没有?!还好在电脑城,维修人员来看了几分钟,严肃的告诉我,你这个U盘是扩容的。我:??维修人员:简单的来说,就是假U盘,看着空间大,其实都是修改过芯片的,出现这问题很常见。我当时的感觉就像医生告诉我:我们尽力了,准备办后事吧。不过最终还是抢救出了一点数据,其中就有那段B超视频。

游民平民

魅力
67 点
952967939@qq.com
论坛ID:952967939

#希捷原厂数据救援服务#
以前没有电脑,所以经常去网吧,在网吧遇到死机、卡死的情况,都是强制断电,重启,这一套万能的招数,比喊网管都管用,1年后,有了自己的工作,攒钱买了一台自己的电脑,但是电脑知识基本上没有,遇到程序未响应还是用老一套办法,断电重启。有一天终于进不去系统了,我想不会被我折腾坏了吧,叫上朋友来家里看看,朋友喜欢折腾,对电脑了解比我多,在我眼里就是大佬级别的,小伙伴看一眼满屏的英文字母:呦,检测不到硬盘了。我一听,大佬就是不一样,看一眼就知道什么问题,有救!结果小伙伴一顿操作后还是没有进去,硬盘都掏出来拿在手上看来看去,最后突然冒出来一句:你家是不是漏水?还真是这样的,心想现在的大佬都会算卦了?!我电脑在阳台上放的,阳台窗户密封不严,前一段时间经常下雨,每次下雨漏的满屋都是,经常溢流在地上,每次下雨都要准备抹布拖把,心烦。小伙伴说有可能是长时间在潮湿的环境下用电脑,导致硬盘上的元器件受潮。在家找个风机,拿吹风机均匀的给硬盘加热去湿,心想这方法能行?咋感觉跟个兽医一样?!结果奇迹出现了,真的进去系统了,但是进去没多久就听见摩擦音,小伙伴说:你有重要数据没?硬盘估计要坏了。里面有我妻子怀孕时拍的B超视频啊!特别珍贵,不容有失。幸好本人前一段时间为了工作方便特意买了一个128GB的U盘,全新的还没用。马上找到开始拷贝数据,还好视频小,马上就考下来了,接着复制孩子小时候的照片,照片有点多,进度条只走了1/5左右,电脑就蓝屏了,再次重新进系统,没有几分钟又是蓝屏,看来已经坏了,不过最重要的视频已经拷贝下来了。当天送去电脑城恢复数据,抱着试试看的心态,期间没事干就用他们的电脑看一下U盘里考进了多少东西,插上U盘,点开一看,我当场就炸了,怎么是空白的?里面一个文件都没有?!还好在电脑城,维修人员来看了几分钟,严肃的告诉我,你这个U盘是扩容的。我:??维修人员:简单的来说,就是假U盘,看着空间大,其实都是修改过芯片的,出现这问题很常见。我当时的感觉就像医生告诉我:我们尽力了,准备办后事吧。不过最终还是抢救出了一点数据,其中就有那段B超视频。

游民平民

魅力
449 点
1065906594@qq.com

#希捷原厂数据救援服务#好几年前,用了三年左右的希捷移动硬盘(1T)因为坏道完全读取不了,幸好最后成功读取一次得以把数据导出做了备份,不过还是丢了些数据。那大概是最紧张的一次,如今备份都会存两份,防止再次发生。

游民步兵

魅力
5013 点
#希捷原厂数据救援服务#同事的U盘出错,所有工作的资料全在里面……………打电话找我想解决办法。我劝他以后资料多备份一下,毕竟闪存资料恢复几率很低。
41727628@qq.com   良民来了

游民平民

魅力
41 点
居住地
重庆市 南岸区
双鱼座
614900337@qq.com
#希捷原厂数据救援服务#不要说了,想起来就是一段肉痛的回忆:高中毕业那年,家里买了电脑,整个暑假在玩游戏,但是,家里网速慢,又爱玩单机,至于游戏容量大家都懂滴。我把我家老爷子的移动硬盘拿来跑去同学家和朋友家拷贝游戏,我因为觉得那时候又数据恢复,就不怕,刷刷的把硬盘格式化了拿去拷贝游戏,但,我把我爸存着家里老人生前相关的生活照片一同删除了。结果,拷贝游戏的回家的路上把硬盘摔了,硬盘拿回去读存储的时候一直有问题,格式化的数据也找不回了来了,最后我老爷子知道了,把我收拾够了的,现在用机械硬盘,我都很小心,就怕被摔了,得罪硬盘里那些“祖宗”。

游民牧师

魅力
1585 点
1961404359@qq.com

#希捷原厂数据救援服务#研究生毕业前硬盘坏了,论文有备份,没损失,但三年的照片因为太多,没备份……

游民牧师

魅力
2437 点
2678618276@qq.com

#希捷原厂数据救援服务# 公司电脑里存了不少重要文件,结果机子竟然蓝屏了,找“网管”修了半天也修不好,看着屏幕的蓝色,无限怀念我的那些重要文件,tmd还得我重新做,心在流泪啊。。。

游民牧师

魅力
1555 点
1700943705@qq.com

#希捷原厂数据救援服务# 都不知道为啥,电脑里的游戏存档都没了,真的啥都没干,就是正常的关机+开机,中间就隔了10来个小时,存档就没了,真的是服了,从来没遇到过这种情况,都不知道咋解决,搜了半天百度都没解决怎么恢复

游民牧师

魅力
2306 点
3353442980@qq.com

机子想重装系统了,带着硬盘去维修店,跟他都说了,哪些能删,哪些不能动,把我复制出来,好吗。等我拿回家的时候,一看啥数据都没了,打电话竟然跟我说给忙忘了,rnm,退钱!#希捷原厂数据救援服务#

游民牧师

魅力
1360 点
2373961392@qq.com

#希捷原厂数据救援服务#前天硬盘坏了,正常开机进不去,然后资料数据视频照片全没了,现在买了台新的,登了微软账号看着我另一台设备的消息欲哭无泪...微软贴心的把桌面背景给我同步了...可我的文件...我的资料...我的毕业论文参考资料们...

游民牧师

魅力
1531 点
2728684202@qq.com

#希捷原厂数据救援服务# 机子无限崩溃,找不到原因,只能重做系统,可想而知啥数据都没了,那时候就想要是有个固态硬盘就好了,就不会啥数据都直接GG了。

游民牧师

魅力
2141 点
#希捷原厂数据救援服务#前日在给老大的系统重装的时候,不小心把一个工作盘给格式化了,一大批重要的资料都丢失了